Svenja.Tok
Осваивается
Самовывоз?Хорошо. 200 кг меди никому не надо? Ну, это не совсем электроника, конечно...
![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Самовывоз?Хорошо. 200 кг меди никому не надо? Ну, это не совсем электроника, конечно...
![]()
Секта Hackentosh?Думал, отшельники и старообрядцы это ХР-ники, или которые на условный amd athlon 64 x2 Виндовс 11 ставят...
Потому и написал, чтоб не путалиEbay же развелся с Kleinanzeigen.
Но учтите, всё - как здесь заведено: "К бордюрному камню". На этаж сами таскайте...Подходит![]()
Разгрузим в карпотеНо учтите, всё - как здесь заведено: "К бордюрному камню". На этаж сами таскайте...
![]()
Ну вы точно догадались какой!В нашей едеке есть два разных кленовых сиропа. Обычный и био.
Вам же ясно сказано: копать на второй сверху полке, клад - там... Ну, если Бен Ганн не опередил, конечно...В нашей едеке есть два разных кленовых сиропа. Обычный и био.
При чём здесь ваша эдека? Надо в Андрееву ехать!В нашей едеке есть два разных кленовых сиропа. Обычный и био.
Я бы к альтернативно продвинутым отнес, что не исключает отшельничества. Прогрессивность обрядов пусть лучше специалисты оценят , если таковые на форуме имеются...Секта Hackentosh?
Записала, зарисовала карту. Если заблужусь, позвоню?На входе в Эдеку повернуть направо, пройти свежие соки, в третьем ряду налево вторая секция, на второй сверху полке, рядом с фисташковой пастой. Уф, теперь точно найдете!
Типа такой,Погуглю, что это такое![]()
Рядом с вафельницейИз минусов: нужно место в шкафу для хранения)))
Вот многое реально дешевле купить, чем готовить самому, но в случае с выпечкой покупное вроде и соответствует ожиданиям, но или слишком сладкое или наоборотРядом с вафельницей![]()
Ну самому готовить - это ж время, которого часто мало. Мы по субботам заказываем доставку круассанов и булочек к завтраку, удобно и вкусно. Когда я по воскресеньям дома, пару раз в месяц, то делаю блины сама, ну или муж делает. Ну это больше не про еду, а про семейное времяпровождение. Сын готовит и охотно экспериментирует. Внедомашние приёмы пищи тоже практикуем, но обычно, когда семья ко мне в другой город приезжает, когда я дежурю.Вот многое реально дешевле купить, чем готовить самому, но в случае с выпечкой покупное вроде и соответствует ожиданиям, но или слишком сладкое или наоборот![]()