Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Я бы к альтернативно продвинутым отнес, что не исключает отшельничества. Прогрессивность обрядов пусть лучше специалисты оценят , если таковые на форуме имеются...:)

• 😂
Реакции: 1 user
На входе в Эдеку повернуть направо, пройти свежие соки, в третьем ряду налево вторая секция, на второй сверху полке, рядом с фисташковой пастой. Уф, теперь точно найдете!
Записала, зарисовала карту. Если заблужусь, позвоню?

• 😂
Реакции: 2 users
Погуглю, что это такое 😜
Типа такой,
Из плюсов: масло не нужно, равномерной толщины и равномерно пропекаются.
Из минусов: нужно место в шкафу для хранения)))

• 👍
Реакции: 1 users
Рядом с вафельницей 🤣
Вот многое реально дешевле купить, чем готовить самому, но в случае с выпечкой покупное вроде и соответствует ожиданиям, но или слишком сладкое или наоборот 😒

• 🤔
Реакции: 1 user
Вот многое реально дешевле купить, чем готовить самому, но в случае с выпечкой покупное вроде и соответствует ожиданиям, но или слишком сладкое или наоборот 😒
Ну самому готовить - это ж время, которого часто мало. Мы по субботам заказываем доставку круассанов и булочек к завтраку, удобно и вкусно. Когда я по воскресеньям дома, пару раз в месяц, то делаю блины сама, ну или муж делает. Ну это больше не про еду, а про семейное времяпровождение. Сын готовит и охотно экспериментирует. Внедомашние приёмы пищи тоже практикуем, но обычно, когда семья ко мне в другой город приезжает, когда я дежурю.
Совсем готовое можно покупать, если быть уверенным в свежести и качестве продукта.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху