Boris
Участник
Вы хотите сказать, что шампиньоны не грибы?Грибы тут при чём?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы хотите сказать, что шампиньоны не грибы?Грибы тут при чём?
Настолько грибы, настолько «пластиковые» помидоры - помидорыВы хотите сказать, что шампиньоны не грибы?![]()
Ну да, зато их можно с чем угодно мешать, они ничего не испортятШампиньончики, конечно, тоже вещь неплохая… только вот ни аромата, ни вкуса грибов у них нет…
Бывают грибы - и бывают… шампиньоны, одним словомкак и помидоры: бывают с солнечной грядки - а бывают теплично-пластиково-супермаркетовые
![]()
Ну они должны же платить страховки. Я плачу страховку, которая покрывает 5 млн. ущерба пациенту. То есть предъявить-то им можно, хотя, возможно, именно тогда и выясниться, что «голландцы» работают в Германии по законам Нидерландов.Так точно. И в этом и ответ на вопрос: как так, «обрезал» некий Beschneidungszentrum, а страховка платит за последствия приобщения к «религии мира».
Насколько знаю - нет. Это не официальный диагноз как таковой, а ссылка на травму (удар, авария) как первопричину. Вам, как специалисту, конечно, лучше знать.Травматический аппендицит - это во время операции?
Ebay чем не вариант? Обычный, не клянанцайгенС покупкой понятно, а вот где продать ? Есть целая стойка с железом (сервера, СХД, ленточные библиотеки и сетевое оборудование) в крупнейшем ЦОД и стала ненужна, непонятно куда железо пристроить ... очень дешево отдал бы.
Да, это ценное качество продуктазато их можно с чем угодно мешать, они ничего не испортят![]()
Что самое интересное: тот,что обыкновенный, выбивается из ряда остальных, которые между собой как раз схожи.
Если честно, то бывает всякое, особенно в травме. Если ни разу не встретил, значит, просто не встретил. Я травматической ампутации отростка не видела, но представить себе могу.Насколько знаю - нет. Это не официальный диагноз как таковой, а ссылка на травму (удар, авария) как первопричину. Вам, как специалисту, конечно, лучше знать.
Предлагаю открыть ветку ППО, вот идея пришла: ширатаки с шампиньонами… и без каких бы то ни было добавок (включая соль-специи и пр.)
… интересно, это можно будет съесть?..![]()
Чехлы на Гольф продались, так что не совсем безнадёжно...Вы - не туда обратились. Здесь - про "потрендеть", а не про "продать"...
Кроме пейпала ничего в голову не приходит.Предлагаю открыть ветку ПП![]()
То, что тему закрыли- не факт, что чехлы продались.Чехлы на Гольф продались, так что не совсем безнадёжно...
Правильное ПитаниеКроме пейпала ничего в голову не приходит.![]()
Ростом выше 191 не вышел, хотя да, питанием меня уже не спастиПравильное Питание
Денис, с Вашими 2 м роста (не ошиблась?) Вам вряд ли требуется![]()
ПП - правильное питание,Кроме пейпала ничего в голову не приходит.![]()
Боюсь, так выглядит нормальность, а не слабохарактерностьРостом выше 191 не вышел, хотя да, питанием меня уже не спастиСлабохарактерный я в этом плане
Не бойтесь! Я тоже так думаю!Боюсь,
Я вчера блины пекла. 250 муки, 500 молока, три яйца и соль. На электрической блинопечке. Обычно в последние три блина одно тертое яблоко добавляю. Раньше ребенок с яблоком ел, а теперь только я. Они сочные.Может, блины обсудим
Да ты оптимист! Чехлы продались, я уверен.То, что тему закрыли- не факт, что чехлы продались.