Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Шампиньончики, конечно, тоже вещь неплохая… только вот ни аромата, ни вкуса грибов у них нет… :(
Бывают грибы - и бывают… шампиньоны, одним словом :) как и помидоры: бывают с солнечной грядки - а бывают теплично-пластиково-супермаркетовые 🤷‍♀️
Ну да, зато их можно с чем угодно мешать, они ничего не испортят 🤣

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Так точно. И в этом и ответ на вопрос: как так, «обрезал» некий Beschneidungszentrum, а страховка платит за последствия приобщения к «религии мира».
Ну они должны же платить страховки. Я плачу страховку, которая покрывает 5 млн. ущерба пациенту. То есть предъявить-то им можно, хотя, возможно, именно тогда и выясниться, что «голландцы» работают в Германии по законам Нидерландов.
У нас прошла серия судов с врачами, уже взрослые парни усомнились, что им по делу отрезали крайнюю плоть в детском возрасте. Анализ случаев выявил, что провели обрезание по недостаточным для этого показаниям, кстати, выплатили деньги, показания сильно ограничили. Возможно, и по этим случаям будут разборки.

• 👍
Травматический аппендицит - это во время операции?
Насколько знаю - нет. Это не официальный диагноз как таковой, а ссылка на травму (удар, авария) как первопричину. Вам, как специалисту, конечно, лучше знать.

С покупкой понятно, а вот где продать ? Есть целая стойка с железом (сервера, СХД, ленточные библиотеки и сетевое оборудование) в крупнейшем ЦОД и стала ненужна, непонятно куда железо пристроить ... очень дешево отдал бы.
Ebay чем не вариант? Обычный, не клянанцайген

• 👍
Реакции: 2 users
зато их можно с чем угодно мешать, они ничего не испортят 🤣
Да, это ценное качество продукта :) примерно как ширатаки :D
… заодно и калорий практически нет ;)

О, вот идея пришла: ширатаки с шампиньонами… и без каких бы то ни было добавок (включая соль-специи и пр.) :)
… интересно, это можно будет съесть?.. 🤔

Насколько знаю - нет. Это не официальный диагноз как таковой, а ссылка на травму (удар, авария) как первопричину. Вам, как специалисту, конечно, лучше знать.
Если честно, то бывает всякое, особенно в травме. Если ни разу не встретил, значит, просто не встретил. Я травматической ампутации отростка не видела, но представить себе могу.

• 👍
Реакции: 1 user
О, вот идея пришла: ширатаки с шампиньонами… и без каких бы то ни было добавок (включая соль-специи и пр.) :)
… интересно, это можно будет съесть?.. 🤔
Предлагаю открыть ветку ПП 😉

• 😍
  • 🤔
Правильное Питание :)
Денис, с Вашими 2 м роста (не ошиблась?) Вам вряд ли требуется ;)
Ростом выше 191 не вышел, хотя да, питанием меня уже не спасти 😒 Слабохарактерный я в этом плане

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Кроме пейпала ничего в голову не приходит. 🤔
ПП - правильное питание,
ТП - тренировочный процесс.
Поэтому ПП для эффективного ТП - устойчивое выражение 😉💪
Может, блины обсудим. Тема грибов и питания хорошо и идёт.

• 😂
  • 👍
Не бойтесь! Я тоже так думаю!
Может, блины обсудим
Я вчера блины пекла. 250 муки, 500 молока, три яйца и соль. На электрической блинопечке. Обычно в последние три блина одно тертое яблоко добавляю. Раньше ребенок с яблоком ел, а теперь только я. Они сочные.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху