Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Он не стал бы тебе звонить
Я смотрю кто-то хочет проверить?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Он не стал бы тебе звонить
Слышал песню Экспонат?...просто на нас посмотреть![]()
а ты чего здесь делаешь? Иди машину выбирай! Пока не выберешь не появляйся на автомобильном форуме!Слышал песню Экспонат?...
Я смотрю кто-то хочет проверить?![]()
Ты сам -то Вольво купил? Или БМВ? Хоть что-нибудь?а ты чего здесь делаешь? Иди машину выбирай! Пока не выберешь не появляйся на автомобильном форуме!
Так на квартиру и нашкрябал: показывал типа,который в здравом уме пустил корни в ЗальцгитереТакже на наши с ним встречи приезжало куча людей, чтобы просто на нас посмотреть![]()
шо, не помогла тебе моя терапия с моей месячной арендой?))В два с*ка раза дороже.
Но хоть положительными моментами оправдывается хоть как-то.
Помогла. До тех пор, пока не узнал твою зп.шо, не помогла тебе моя терапия с моей месячной арендой?))
фаркопный вопрос тебя испортил, совсем агрессивным сталЧто удерживает, как пишет адвокат, потребовать все деньги назад? Их уже один раз макнули головой в юридические нюансы но им мало. Таких упоротых однозначно надо учить. Более того, очевидно же что они вам должны денег. Никакие деньги не бывают лишними.
Услуги адвоката страховка покрывала?
Даже если они должны 20 евро, учитывая их отношение к вопросу им не стоит это прощать.
Жду от тебя: "У меня секретов нет, слушайте, детишки..."До тех пор, пока не узнал твою зп.
"У меня секретов нет, слушайте, детишки..."
Ну не, тогда все будут знать, меньше какой цифры зп у меня.Жду от тебя: "У меня секретов нет, слушайте, детишки..."![]()
ни любви, ни тоски, ни жалости (с)фаркопный вопрос тебя испортил, совсем агрессивным стал![]()
ни люви, ни тоски, ни жалости (с)
ой в жопу
ты не орфографию нарушил, ты поставил знак авторского права и тюхнул опечатку,тем самым подставил другихой в жопуРаньше ты придирался только для орфографии, но повысился лвл и к очепяткам начал
@Степан Бабкин верни функционал редактирования сообщений в любое время! Хватит кормить Дениса этим!![]()
У меня в офисе столько окон нет, чтобы проветрить духотуты не орфографию нарушил, ты поставил знак авторского права и тюхнул опечатку,тем самым подставил других![]()
Хотя, я так подумал, ты можешь назвать свою, а я скажу больше или меньше.Жду от тебя: "У меня секретов нет, слушайте, детишки..."![]()
Денис победитХотя, я так подумал, ты можешь назвать свою, а я скажу больше или меньше.![]()