SimRe
Участник
Ого, не знал вообще, что есть фильм. Книжку читал, не особо понравилась. А вот дочке прям зашла (к теме про детское чтение).я бы это фантастикой даже не назвал бы) Но фильм - культовый (книгу лично не читал)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ого, не знал вообще, что есть фильм. Книжку читал, не особо понравилась. А вот дочке прям зашла (к теме про детское чтение).я бы это фантастикой даже не назвал бы) Но фильм - культовый (книгу лично не читал)
я бы это фантастикой даже не назвал бы) Но фильм - культовый (книгу лично не читал)
Я и читал и смотрел. Не могу сказать, что супер-фанат, но, кажется, для общего развития почитать не помешает. Именно потому что культоваяОго, не знал вообще, что есть фильм. Книжку читал, не особо понравилась. А вот дочке прям зашла (к теме про детское чтение).
сохранил ссылочку,помогу жене монетизировать на помаду эти три просмотраСписок "льготных" профессий по минимальной зарплате на Голубую Карту
Нет, это не ГК, это рабочая виза такая. Для ГК всё по-прежнему. Спасибо за ответ.forum.tupa-germania.ru
Своя при чем? Виновата другая сторона, ее страховая оплачивает. Свою разве что уведомить.
По закону оценщик, адвокат и подменная машина входят в список того, на что имеет право пострадавшая сторона, загугли Unfall Ansprüche
Зачем ждать начала спора? Мало ли, с чем они не согласятся? Потом растянется вся канитель на года
Взрывы, летящие пули в догонку Тойоте есть?Вот зря видео снимаю) и это при том, что там Тойота (!) в главной роли!
Капец. Ты только сейчас узнал блоггер-пулю?сохранил ссылочку,помогу жене монетизировать на помаду эти три просмотра![]()
Взрывы, летящие пули в догонку Тойоте есть?
нет,я помню он как-то робко заикнулся,что он тоже блогер ("я не волшебник,я только учусь", говаривал один персонаж,правда он моложе в разы был этого престарелого блогера),но PR акция была организована ужасно и дальше дело не пошло у меняКапец. Ты только сейчас узнал блоггер-пулю?
нет,я помню он как-то робко заикнулся,что он тоже блогер ("я не волшебник,я только учусь", говаривал один персонаж,правда он моложе в разы был этого престарелого блогера),но PR акция была организована ужасно и дальше дело не пошло у меня![]()
когда тебе дадут кнопку я буду уже давно в траурной урне где-то,потому удаляй на здоровьеПосле того, как получу серебряную кнопку, сразу тебя удалю из подписчиков!
когда тебе дадут кнопку я буду уже давно в траурной урне где-то,потому удаляй на здоровье![]()
не утруждайся, это случится автоматически: помру со смехуТеперь есть смысл стремиться к кнопке) как получу, прислать урну или помочь до крематория доехать?)
не утруждайся, это случится автоматически: помру со смеху![]()
за тебя это chatgpt сделаетХоть оставь телефон кого-то из семьи, пока пруфов не получу- не успокоюсь
Я вот сейчас подписался, у тебя ютуб сыграл по этому поводу веселую музычку?После того, как получу серебряную кнопку, сразу тебя удалю из подписчиков!
Я вот сейчас подписался, у тебя ютуб сыграл по этому поводу веселую музычку?![]()
Только я ее не услышу? ЗнаюПо такому случаю я сам сыграю веселую музычку)
То есть всё-таки догнали пули Тойоту? Не так быстра, как её описывает БорисТолько следы от пуль, я ж бюджетное кино снимаю
То есть всё-таки догнали пули Тойоту? Не так быстра, как её описывает Борис![]()
так, к делу сразу: где закреплено (здравый смысл отсутствует здесь), что жилетов по количеству мест в машине?Борис другие достоинства ценит и продвигает)