AndreyD
Участник
Да вы не в курсе, где они в теме про вунмобили своих детей держат! Ужс!Дорогая @Kittiket , Вы - на редкость здоровый психически человек.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да вы не в курсе, где они в теме про вунмобили своих детей держат! Ужс!Дорогая @Kittiket , Вы - на редкость здоровый психически человек.
Та да - прям под лестницей!..Да вы не в курсе, где они в теме про вунмобили своих детей держат! Ужс!
ФБ меня давно бесит, туда захожу только потому, что связана с одной группой, в которой консультирую детей.Интересная у вас жизнь, коллеги: фейсбук… инстаграмм… кто-то ещё и в тик-ток захаживает…
Я в в ФБ не заглядываю с тех пор, как по бизнесу уже не надо (читай: лет 10 как), в других соцсетях меня сроду не было… одного этого форума достаточно, чтобы (иногда) расхотеть общаться с людьми в принципе…
…но всякий раз возвращаюсь, ибо общение с несколькими умными и интересными людьми для меня всегда перевешивает
Спасибо вам, умные и интересные!![]()
Это слово, которое понятноеКакой элегантное красивое певучее слово!
Но, судя по всему, очень коварное...
Не, обычно не такБудешь много говорить - с тобой делирий приключится!
Адекватно!Сорри, проф.деформация: чужой негатив - только в рамках проф. деятельности и за соответствующую компенсацию. Цинично?
Что можно хейтить в отчете о поездке? Краем колеса задел скрепные скрепы?Такое вот "смартфоновское братство"... На "своём" белорусском форуме выложил "отчёт"о поездке, получил полный пакет хейта и издевательств... Посмеялся,конечно, но всё равно - неприятно...
онлайнер?Такое вот "смартфоновское братство"... На "своём" белорусском форуме выложил "отчёт"о поездке, получил полный пакет хейта и издевательств... Посмеялся,конечно, но всё равно - неприятно...
Я думал синоним диареи: тоже вроде и понимаешь реальность, а сделать ничего не можешь.Это слово, которое понятное: дезориентация во времени и пространстве с сохраненной (возможно, частично) ориентацией собственной личности, сопряжено галлюцинациями. То есть зимой без трусов бегать за ведьмами по лесу, понимая, что последние говорят, но сохраняя понимание, что сам не ведьма - это оно.
В медицинском простонародии есть понятие DDW (durch den Wind). Вот это и правда коварное слово
Не наша это война? Сам справишься?Ребята, вам это не надо...
Не ходите туда больше.На "своём" белорусском форуме выложил "отчёт"о поездке, получил полный пакет хейта и издевательств...
Как точно ты подметил про синонимы. Да и в обоих случаях много времени без трусов (в случае делирия - еще и зимой в лесуЯ думал синоним диареи: тоже вроде и понимаешь реальность, а сделать ничего не можешь.![]()
Эх, была б ведьма стоящая …Как точно ты подметил про синонимы. Да и в обоих случаях много времени без трусов (в случае делирия - еще и зимой в лесу) провести придется
![]()
Зависит от типа токсина
Ну да, примерно так... Ладно, проехали...Что можно хейтить в отчете о поездке? Краем колеса задел скрепные скрепы?