Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Всё малое польза, всё большое - яд. Ряд лекарственных средств - это ядовитые вещества. С алкоголем также. Если один шот в неделю хорошего напитка - то это больше лекарство, а если бутыль каждый день, то да, тут передозировка и зависимость
Да это я в качестве шутки. Понятно, что в меру можно и тортика бахнуть.

Хотя, такой момент всё ж интересно спросить. Вот понятно, что все в курсе, что пить/курить/иметь лишний вес вредно. Но для обывателя это абстрактное «вредно», которое в виде картинок на пачках и с кем-то другим. И пока лично не коснулось, то мало кто задумывается. Меня, например, лишний вес чисто в плане эстетики напрягал, а то, что он кучу всякого разного и смертельного вызывает - ну дык то ж см. выше.

Вот. Но то обыватели, им в определённой мере простительно. А вот врачи же это всё не понаслышке знают. Но тоже жиреют, пьют и прочим непотребствам придаются. Как так? Типа осознанного понимания тоже недостаточно?

• 👍
Реакции: 1 user
тут проблема. Ты меня видел довольно давно, с тех пор я набрал около 15 кг 😝 без всяких фламмкухенов
Че, магия перестала что ли действовать?
Или в смысле ты раньше ещё худее был?

• 😂
Как так? Типа осознанного понимания тоже недостаточно?
- Святой отец, я не курю, не пью, не гуляю, питаюсь правильно, все время только с семьей. Я правильно живу?
- Правильно, сын мой.... Но-зря.

• 👍
Сверху