Юсси Ватанен
Участник
отхлестать?Наказание: пара фламкухенов! И ты свбоден.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
отхлестать?Наказание: пара фламкухенов! И ты свбоден.
фламмкухеномотхлестать?
ну, а чем же еще?фламмкухеном
Путаешь его с Ромой, это он грозился голеньким по полям бегать.отхлестать?
интересные у вас, немцев, разговоры. пойду-ка я отсёдоваПутаешь его с Ромой, это он грозился голеньким по полям бегать.
Тебя уже гражданства лишили? Чё натворил? Фламмкухен сжег перед Ратхаусом?интересные у вас, немцев, разговоры. пойду-ка я отсёдова
мы ж в норм Баварии, где это не едятТебя уже гражданства лишили? Чё натворил? Фламмкухен сжег перед Ратхаусом?
Ты зверь. Сосиски сжёг?мы ж в норм Баварии, где это не едяту нас сосиски
поджарил.Ты зверь. Сосиски сжёг?
Мы уже давно в теме, откуда ниже некуда...поджарил.
Нас скоро за оффтоп забанят
а, точно. ну тогда еще раз отшлепайте - не угляделМы уже давно в теме, откуда ниже некуда...
То есть согласен голеньким с сосиськами и фламмкухеном бегать?а, точно. ну тогда еще раз отшлепайте - не углядел
Эх, проклятый немецкий паспорт, ломает сущность балалайки и ручного медведя...То есть согласен голеньким с сосиськами и фламмкухеном бегать?
Да это я в качестве шутки. Понятно, что в меру можно и тортика бахнуть.Всё малое польза, всё большое - яд. Ряд лекарственных средств - это ядовитые вещества. С алкоголем также. Если один шот в неделю хорошего напитка - то это больше лекарство, а если бутыль каждый день, то да, тут передозировка и зависимость
Че, магия перестала что ли действовать?тут проблема. Ты меня видел довольно давно, с тех пор я набрал около 15 кгбез всяких фламмкухенов
Общественный транспорт забыт окончательноЧе, магия перестала что ли действовать?
Или в смысле ты раньше ещё худее был?
Какой? Пешкарус?Общественный транспорт забыт окончательно
ВидимоКакой? Пешкарус?
- Святой отец, я не курю, не пью, не гуляю, питаюсь правильно, все время только с семьей. Я правильно живу?Как так? Типа осознанного понимания тоже недостаточно?