AndreyMikh
Новичок
Может и вариант. Просто у меня в Германии никого нет кто может этим заняться и заработать немного денюжекEbay чем не вариант? Обычный, не клянанцайген
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может и вариант. Просто у меня в Германии никого нет кто может этим заняться и заработать немного денюжекEbay чем не вариант? Обычный, не клянанцайген
Эт фигня. Самый смак - включать левый поворотник и уходить в правую сторону. Вот эт прям элита. А таких, которые не включают - пруд прудУ меня даже сын над этим ржал, когда мы с ним возвращались из дрезденского аэропорта. Перед нами ехала БМВ, которая поворотники вообще не показывала![]()
Да это понятно все. Борис "наехал" необоснованно, как я считаю, на дискуссию, что в РФ в общем и целом проще с экзаменами по сравнению с Германией. При условии, что отбрасываем коррупцию, которая, как выяснилось, есть и там им там, просто в разных пропорцияхНу получение прав бывает и правда разным. У нас сейчас приехало много из Украины дам с правами, которые даже авто заводить не умеют. Кто-то же им это выписал, как?
Мне коллеги в городе Hamm вполне себе без стеснения рассказывали, как за взятку получили права в Германии. Аргумент был железный, полгода после переезда ездить можно было, жалко времени терять.
Так что есть страны, где коррупция часть нормальной жизни, а вот в Германии, к сожалению, этот феномен раньше не был столь заметен, просто из тех самых стран тащат «свои обычаи»
Да, хорошо. Тоже такое слышал. Но этого разве в Германии нет? Я имею в виду, это от человека зависит, а не от системы обучения.Боятся, сами признаются, машины покупают вначале "которые не жалко" и т.д.
Я у соседки наклейку видел, не официальная и не обязательная конечно но было написано «я новенькая, толкать без полезно»
- Франция: Знак "A" (Apprenti - Ученик). Обязателен в течение 2 или 3 лет после получения прав.
- Ирландия: Знак "N" (Novice - Новичок). Обязателен в течение 2 лет после сдачи экзамена.
- Литва: Знак зеленого кленового листа. Обязателен для водителей со стажем менее 2 лет.
- Греция: Знак "N". Обязателен в течение 1 года.
А вдруг… эм-м… кто-то по стене ползти будет?..Ставь камеру и поверни к стене дома. Очень полезно будет, можешь даже никого не спрашивать![]()
он из тех, кто ищет доказательства существования Деда Мороза? Хмм. Да, ему полезна будет такая камераА вдруг… эм-м… кто-то по стене ползти будет?..![]()
а можно и мне доказательства?.. а то я Деда Мороза с раннего детства жду - а его всё нет…он из тех, кто ищет доказательства существования Деда Мороза?
это не по адресу, пусть я и побывал разок Сантой здесь в садике )а можно и мне доказательства?.. а то я Деда Мороза с раннего детства жду - а его всё нет…![]()
Если и подарки принОсите - то я, пожалуй, обращусьэто не по адресу, пусть я и побывал разок Сантой здесь в садике )
к сожалению уже на этом этапе чудеса заканчиваются )Если и подарки принОсите - то я, пожалуй, обращусь![]()
Вот так всегда!..к сожалению уже на этом этапе чудеса заканчиваются )
Точно не яПеред нами ехала БМВ, которая поворотники вообще не показывала![]()
Да, и через коррупцию полученные права в странах ЕС дают возможность ездить в Германии, что прямо скажем, не безопасно. Коррупция - явление международное.Да это понятно все. Борис "наехал" необоснованно, как я считаю, на дискуссию, что в РФ в общем и целом проще с экзаменами по сравнению с Германией. При условии, что отбрасываем коррупцию, которая, как выяснилось, есть и там им там, просто в разных пропорциях