AndreyMikh
Новичок
Может и вариант. Просто у меня в Германии никого нет кто может этим заняться и заработать немного денюжекEbay чем не вариант? Обычный, не клянанцайген
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может и вариант. Просто у меня в Германии никого нет кто может этим заняться и заработать немного денюжекEbay чем не вариант? Обычный, не клянанцайген
Эт фигня. Самый смак - включать левый поворотник и уходить в правую сторону. Вот эт прям элита. А таких, которые не включают - пруд прудУ меня даже сын над этим ржал, когда мы с ним возвращались из дрезденского аэропорта. Перед нами ехала БМВ, которая поворотники вообще не показывала![]()
Да это понятно все. Борис "наехал" необоснованно, как я считаю, на дискуссию, что в РФ в общем и целом проще с экзаменами по сравнению с Германией. При условии, что отбрасываем коррупцию, которая, как выяснилось, есть и там им там, просто в разных пропорцияхНу получение прав бывает и правда разным. У нас сейчас приехало много из Украины дам с правами, которые даже авто заводить не умеют. Кто-то же им это выписал, как?
Мне коллеги в городе Hamm вполне себе без стеснения рассказывали, как за взятку получили права в Германии. Аргумент был железный, полгода после переезда ездить можно было, жалко времени терять.
Так что есть страны, где коррупция часть нормальной жизни, а вот в Германии, к сожалению, этот феномен раньше не был столь заметен, просто из тех самых стран тащат «свои обычаи»
Да, хорошо. Тоже такое слышал. Но этого разве в Германии нет? Я имею в виду, это от человека зависит, а не от системы обучения.Боятся, сами признаются, машины покупают вначале "которые не жалко" и т.д.
Я у соседки наклейку видел, не официальная и не обязательная конечно но было написано «я новенькая, толкать без полезно»
- Франция: Знак "A" (Apprenti - Ученик). Обязателен в течение 2 или 3 лет после получения прав.
- Ирландия: Знак "N" (Novice - Новичок). Обязателен в течение 2 лет после сдачи экзамена.
- Литва: Знак зеленого кленового листа. Обязателен для водителей со стажем менее 2 лет.
- Греция: Знак "N". Обязателен в течение 1 года.
А вдруг… эм-м… кто-то по стене ползти будет?..Ставь камеру и поверни к стене дома. Очень полезно будет, можешь даже никого не спрашивать![]()
он из тех, кто ищет доказательства существования Деда Мороза? Хмм. Да, ему полезна будет такая камераА вдруг… эм-м… кто-то по стене ползти будет?..![]()
а можно и мне доказательства?.. а то я Деда Мороза с раннего детства жду - а его всё нет…он из тех, кто ищет доказательства существования Деда Мороза?
это не по адресу, пусть я и побывал разок Сантой здесь в садике )а можно и мне доказательства?.. а то я Деда Мороза с раннего детства жду - а его всё нет…![]()
Если и подарки принОсите - то я, пожалуй, обращусьэто не по адресу, пусть я и побывал разок Сантой здесь в садике )
к сожалению уже на этом этапе чудеса заканчиваются )Если и подарки принОсите - то я, пожалуй, обращусь![]()
Вот так всегда!..к сожалению уже на этом этапе чудеса заканчиваются )
Точно не яПеред нами ехала БМВ, которая поворотники вообще не показывала![]()
Да, и через коррупцию полученные права в странах ЕС дают возможность ездить в Германии, что прямо скажем, не безопасно. Коррупция - явление международное.Да это понятно все. Борис "наехал" необоснованно, как я считаю, на дискуссию, что в РФ в общем и целом проще с экзаменами по сравнению с Германией. При условии, что отбрасываем коррупцию, которая, как выяснилось, есть и там им там, просто в разных пропорциях
Это личная статистика, или сам в эти 80 % попал? Я честно проходила автошколу, честно сдавала экзамен, со мной тоже были люди, которые так делали. Было у меня два года в студенчестве, когда папа машину не давал, после этого снова пошла в автошколу, сказав честно, что хочу поездить по загородным трассам прежде, чем отправлюсь на чужой машине в путешествие на пару тысяч км. И поездила пару раз для верности в автошколе, и платила официально и обоснование писала. И там тоже были люди, которые вполне себе учились, сдавали площадку город, проваливались на экзаменах, пересдавали. Ну не могут они не уметь ездить, возможно, это у меня такой опыт.8 из 10 получивших права в РФ не умеют нормально водить машину и сегодня после экзаменов.
Вы же врач, а это ж яд!
Я не думаю, что это рука самой Svenja: ногти для врача слишком длинные.Вы же врач, а это ж яд!
Вместо скальпеля жеЯ не думаю, что это рука самой Svenja: ногти для врача слишком длинные.
Не обращайте внимания. Он когда по ночам бухаем, его тянет бредятину написатьХватит пинать владельцев БМВ
Хотя мы на старенькую троечку, которая отбегала 380 тысяч, покупали запчасти и сами ремонтировали