Юсси Ватанен
Участник
для косуль и мышей, чтоб не поубивались там?У нас все светофоры в полях
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
для косуль и мышей, чтоб не поубивались там?У нас все светофоры в полях
Да они необучаемые, млин. Носятся где и как попало.для косуль и мышей, чтоб не поубивались там?
я кстати на эту тему хорошую примету придумала- если тебе дорогу перебежала белка, то это отменяет карму перебежавшей дорогу кошки , причем бессрочно (хоть, в прошлом месяце)Да они необучаемые, млин. Носятся где и как попало.
А в деревне у нас белок больше чем кошек, и они постоянно по дорогам перед машинами бегают. Ваще необучаемые.
Так если белка забежала под машину, как она другим белкам расскажет, что так не надо делать?Да они необучаемые, млин. Носятся где и как попало.
А в деревне у нас белок больше чем кошек, и они постоянно по дорогам перед машинами бегают. Ваще необучаемые.
Остается наглядный пример толькоТак если белка забежала под машину, как она другим белкам расскажет, что так не надо делать?
Ну? Ты не знал про встроенные форсунки у Вольво? Даже я знаю это ..со вчерашнего дняУ меня проблема из реального мира:
Посмотреть вложение 24852
Справа оригинальные дворники, слева от Бош....
Меняй машинуСправа оригинальные дворники, слева от Бош....
На Бош?Меняй машину
На ту, где бош подходитНа Бош?![]()
Встроенные форсунки есть. Подогрева нетНу? Ты не знал про встроенные форсунки у Вольво? Даже я знаю это ..со вчерашнего дня![]()
Оригинал?Можно менять только сами резинки.
У меня есть такая. Тойота жеНа ту, где бош подходит![]()
Написано «Originalprodukt vom Fahrzeughersteller». На Skandix брал.Оригинал?
Подогрев с Winterpaket идёт вместе.Встроенные форсунки есть. Подогрева нет![]()
У вага тоже такое практикуется. Схема рабочая.Оригинал?