viest
Осваивается
Вс ёверно. Эт точно не ии пищет. Либо проплемфы с доступам в интернет в рф. Телеф и глючиттпри чем туту телефон?...
Человек ж пишет, что вон и з россии
Ты.кстити.тоже не ии. И я
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вс ёверно. Эт точно не ии пищет. Либо проплемфы с доступам в интернет в рф. Телеф и глючиттпри чем туту телефон?...
чёй то? есть ИИ здорового человека,а есть ИИ курильщика,т.е. выТы.кстити.тоже не ии. И я

Фу, какой ты собаконенавистник. К тому же про везти в салоне речь явно не шлаВыезжает из Испании и арендует машину.
Это, собаку в вашей машине... Вы точно готовы? От собаки тоже многое зависит.
Свою машину для перевозки чужой собаки, даже мелкой, я б не дал.
Неужели в боксе на крыше?Фу, какой ты собаконенавистник. К тому же про везти в салоне речь явно не шла

Есть еще багажникНеужели в боксе на крыше?![]()

Неужели в боксе на крыше?![]()
А может это… под колеса?.. не, не собаку…Есть еще багажник![]()

Я обожаю собак и кошек. Но не готов отдать машину для перевозки чужой собаки или кошки.Фу, какой ты собаконенавистник. К тому же про везти в салоне речь явно не шла
Продолжаем. Кабаны?Я обожаю собак и кошек. Но не готов отдать машину для перевозки чужой собаки или кошки.
Ещё мне нравятся пантеры. Но я не дам машину для перевозки пантеры.
Мне нравятся белки. Но не дам свою машину для белок!
Один пытался. Номер унес. Больше не дам!Продолжаем. Кабаны?
Окей-окей! Но не сегодня! Только натёр переднюю панель до блеска средством одного зелёного брэнда, пока на парковке ждал жену с какой-то там выставки.
Зануда. А в божественном гольфе она не ездила. Там дверь больше, чем у твоего ниссана!Поговорил с собакой - говорит на Ниссане она уже ездила, тесно там:
Посмотреть вложение 25794
Так что решили от твоего предлодени отказаться.
Выше, не значит большеЗануда. А в божественном гольфе она не ездила. Там дверь больше, чем у твоего ниссана!

Эх, выходные не зря прошли!!!Короче, кузина была послана мной лично сегодня, поэтому со мной теперь не разговаривают)))
прекрасно прошли! Обновили акросс поездкой в Амстер к сестрой той, из Испании))Акросс прекрасен))Эх, выходные не зря прошли!!!
Амстер - тоже!прекрасно прошли! Обновили акросс поездкой в Амстер к сестрой той, из Испании))Акросс прекрасен))