Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Жена говорит ёжик...У тебя во дворе гадят?) даже не знаю, кто это мог быть![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Жена говорит ёжик...У тебя во дворе гадят?) даже не знаю, кто это мог быть![]()
Как раз наоборот, они не гадят в своем жилище: мы ездили на Северное море в съемный дом с большим садом специально под барбоса искал. Думаешь он выгуливался в саду? Нет, там только носиться, а дела делать надо было с ним идти.У тебя во дворе гадят?) даже не знаю, кто это мог быть![]()

Я,блин, сел и сделалТак я и не про собакКак раз наоборот, они не гадят в своем жилище: мы ездили на Северное море в съемный дом с большим садом специально под барбоса искал.

Так я и не про собак![]()

Ах зоооо. Там целая общага живет, любой мог бытьНе, у нас-то во дворе собаке. Вопрос, кто у Ромы, если у него свой дом![]()
Снова на коньяк?! Борис, сопьешся же!Делаем ставки?![]()

На армянский коньяк только спорьтеСнова на коньяк?! Борис, сопьешся же!![]()
Ну в евровидении участвуют не европейские страны же. Все условно.результат "принятия" мне видится очевидным, непонятно только географически их принадлежность к Европе, равно как и Грузии. Без политики, чисто география.

так он пока не выигрывалСнова на коньяк?! Борис, сопьешся же!![]()

пример Австралии там вообще за гранью разумного, но там попели и разъехались,а тут с этим жить )Ну в евровидении участвуют не европейские страны же. Все условно.![]()
Не мешай льстить!так он пока не выигрывал![]()
А ты делом помоги: поспорь и проиграйНе мешай льстить!

Борис вечно на коньяк спорить же хочет. Там, наверное, всё население было занято выращиванием винограда, бочками и тд.Они вроде отменили нижний порог явки, но не настолько же)))
Борис как раз как пионер, всегда за, так никто не проигрывает его емуБорис вечно на коньяк спорить же хочет. Там, наверное, всё население было занято выращиванием винограда, бочками и тд.

Переведитот конечно Путин повёл скотч архи-граблями
ПоправилПереведи
Это когда что-то пишешь и глазами случайно встречаешь не открытый шотландский скотч....Переведи
Так! Ты пьёшь коньяк? Нет (ты в Баварии, только пыво)! Ну и всё, не мешай нам с Борисом выигрывать то, что мы пьёмтебе описали физику процесса - ты аппелируешь картинкам. Эт и есть детский сад![]()