Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Он хотя бы брутален. А то что на фото это Шкода Йети вытянутая немного визуальноWrangler
![Улыбаюсь :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Он хотя бы брутален. А то что на фото это Шкода Йети вытянутая немного визуальноWrangler
Новый культовый внедорожник ха ха, он симпатичнее своего прородителя, которого я кстати в старых фильмах виделОн хотя бы брутален. А то что на фото это Шкода Йети вытянутая немного визуально![]()
накой ТАКОЕ вообще в Германии? Чисто по фану и бензин жечь? Где тут такие дороги или грязь по колено, что нужна такая машина?Новый культовый внедорожник ха ха, он симпатичнее своего прородителя
Ну в Берлине вижу и Амароки и F150,и это даже не загороднакой ТАКОЕ вообще в Германии? Чисто по фану и бензин жечь? Где тут такие дороги или грязь по колено, что нужна такая машина?![]()
Ну на пикапах часто велики возят.Ну в Берлине вижу и Амароки и F150,и это даже не загород
Амарок под домом чище в кузове,чем у меня в багажнике. Согласен,аргумент так себеНу на пикапах часто велики возят.
Ну и опять же - Берлин это же сплошныеколхозыфермы.Кругом фермеры.
![]()
Турок за рулем? Им нравится часто, чтобы блестело, шумело и выглядело "ну ваще!"Амарок под домом чище в кузове,чем у меня в багажнике
Хыыыыы. Хозяева дома, где я живу турки. Они живут на первом этаже, мы на втором. Я когда Фаэтон только купил по привычке российской драил ее раз в 2 недели, полиролью обрабатывал, воском раз в месяц натирал. Как-то раз у меня был отгул и я это делал в будний день - хозяйка вышла покурить, а я тут такой капот чистящей глиной оттираю. Она смотрела-смотрела и говорит - блин я еще никого не видела, чтобы так за машиной ухаживали. Мне в этот момент и приятно и стремно сталоИм нравится часто, чтобы блестело, шумело и выглядело "ну ваще!"![]()
Напомнило:Так что Борис я хуже турка по ходу
мне это напомнило, как мы наш первый аут купили в России... Зашли в салон - Денис хотел тест-драйв паджерика. Денег на него у нас все равно не было, но уж сильно ему хотелось. Пока он катался, я по салону шаталась, консультант ко мне подошел, я ему какой-то лапши на уши повесила, что лучше нашей Тойоты Версо вообще нет, и если меняла бы, то на такую же, но жаль их просто нет больше у нас (правда), поэтому смотрю на что-то аналогичное, а паркетники вообще не люблю и если его и брать, то что-то прямо чтоб очень вкусное было. Денис вернулся, - в общем, посидели мы с ним, опций понавыбирали. В конце рассчетов я морду скривила, мол, можно что-то за ту же цену и повкуснее найти. Тут же и опции выбранные нам обещали подарить, и про скидку за машину в зачет внезапно вспомнили, и что при оформлении кредита можно воспользоваться программой семейный автомобиль (и ничего, что цена выше допустимой "программой" - обещали в контракте указать максимально допустимую, а остальное по доп.договору провести как доп.услуги)... оценили нашу машину, и в общем так мы случайно купили аут.Пф.. В России все просто. Я в 2008 году выбирал себе машину - выбрал, лачетти новую за 300 тыс. Выбирал долго, месяца три. И тут мой родной брат мне звонит и говорит - поехали машину забирать, посмотрим вместе что все в норме. Я такой а что за машина? Он говорит новая лачетти. Ну я и расстроился...Поехал с ним в салон, а тогда Шевроле и Опель вместе в салоне продавали. И увидел это божественное создание в черном цвете с космическим (для того времени) салоном за 555 тыс. рублей. Подумал я должен это купить. Ну решил что после лачетти куплю себе Опель...ага щас, спать не мог, на следующий день посчитал сбережения - достаточно быстро посчитал - тыс. 20 наскреб. Плюнул и поехал в салон чтобы мне рассчитали кредит с каско. ПОка ехал черную уже купили - расстроился, сказали что в такой комплектации машин больше нет и надо ждать пару месяцев, я говорю а что есть. Они говорят пойдемся посмотрим - пошли на их стоянку - смотрю стоит в комплектации Cosmo Opel Astra GTC в офигенейшом зелено-синем цвете - говорю а это что? Они такие оба на...и правда нужная комплектуха. В базе она у них почему-то не числилась, но в итоге они ее мне продали. Вот так за один день и покупается абсолютно другая машина без копейки в карманеА вы говорите начать копить и паралельно выбирать
Я покупаю машины сердцем а не головой
Ну Шевроле Спарк если только была куплена головой, но это уже другая история
![]()
у меня нет БМВ и не было,но, посмотрев их новый модельный ряд, скажу "не туда куда-то идет БМВ,не туда".@Denis р-р-р на вас. Нельзя рекомендовать человеку что-то подождать, которое вот-вот выйдет... в современном мире так можно ждать бесконечно, потому что за одной моделью / модификацией сразу идет другая
от чего же? Land Rover Defender мне очень нравится,но не по мне шапкаРадуйтесь, что вы не фанат Land Rover. Вот кто гневно топил за отказ от классический 90 и 110 RandRover'а
Нынешний Defender (кажется 5й) это... (а, стоп, материться же на форуме нельзя) нечто кроссовер подобное, в то время как 90 и 110 были настоящими вездеходами.от чего же?
да мне по барабану, я как в песне "я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь..." )))Нынешний Defender (кажется 5й) это... (а, стоп, материться же на форуме нельзя) нечто кроссовер подобное, в то время как 90 и 110 были настоящими вездеходами.
а на автовыставке какие красавцы стояли уууу))) жаль, что надо здесь и сейчас.