Kutlin Denis
Участник
Читал, конечно, на практике все равно ещё куча непонятного.Вот полезное чтиво по теме
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Читал, конечно, на практике все равно ещё куча непонятного.Вот полезное чтиво по теме
Будут, когда условия для их использования создадут. Я за 5 лет пока особого прогресса не вижу в этом.Мир меняется и данные авто будет в спросе. А спрос породит и предложения.
Думаю, скоро появится шеринг электромобилей в кооперации с правительствомВ Германии электрический Smart EQ можно будет взять за 9,9 евро в месяц, а ежемесячный платеж за Zoe составит 29 или 59 евро.
у вас две страховки?У нас teil 150 евро франшиза и voll 1000.
Vollkasko автоматически включает и teilkasko. Платеж в месяц один, а вот франшизы 2. 1000 мы решили по vollkasko сделать и стандартные 150 по teil. Сейчас так страховки и предлагают, договор опять-таки 1, но на 2 типа страхования. На самом деле, даже не знаю как по-русски написать правильно. По-английски все понятно))) 1 страховка 2 типа страхования. В любом онлайн-калькуляторе при выборе страховки, если выбираешь обязательную и voll все равно 2 лимита личных выплат устанавливаешь как для voll, так и для teilу вас две страховки?Можно поподробнее? Как это?
И зачем?
не знал. Любопытно.Vollkasko автоматически включает и teilkasko.
На старой машине была только teil, на новой и пока кредитной с voll как-то спокойнейне знал. Любопытно.
У меня teilkasko и в voll я не видел, для себя, смысла вообще.
Если не секрет - для чего вы решили иметь voll?
У нас был ремонт не по нашей вине. Крыло и дверь. 8000 евро. Хорошо, что это была проблема страховой виновника. Voll на новую машину пока 1440 в год, в следующем, если все хорошо будет порядка 1000. Teil порядка 700 за год сейчас вышла бы. В общем терпимая разница за свое спокойствие.Кстати, о voll, кто-то пытался в Германии сравнить стоимость страховки и ремонта самостоятельно, если таковой потребуется?
вы хорошо понимаете чем отличается voll от teil чтобы было за что переплачивать?пока кредитной с voll как-то спокойней
даже замена лобового стекла на машине с датчиком дождя будет стоить больше чем стоит teilkaskoстоимость страховки и ремонта самостоятельно, если таковой потребуется?
Я имел в виду vollбольше чем стоит teilkasko
Да нееее. БМВ уже давно не делает моторы 2,8 литра. У Вас 3 литровый мотор (2998 кубиков).движок по факту 2.8
Хм. Посмотрел свою страховку. У меня тоже Teilkasko с Selbstbeteiligung 150 евро и Vollkasko с Selbstbeteiligung 500 евро:у вас две страховки?Можно поподробнее? Как это?
И зачем?
Плачу раз в год ибо дешевле быть не можетПлачу раз в полгода ибо так дешевле.
Ой да ладно. В Теории она есть у всех производителей. Но мы же в Германии. Бумага надежнее здесь!именно у форда!