Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну как хотите. Мое дело предложить, ваше дело отказаться ![Подмигиваю ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Подмигиваю ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как и ваше, все должны остаться при своем.Ну как хотите. Мое дело предложить, ваше дело отказаться![]()
сравниваю на чек24, потом иду уже на сайты страховых и сравниваю там. Я на днях темку создам, нужно определиться с выбором между двумя. На чек24 странно все. Выбираешь вариант, и вперед оплачивать, а что там включено, чтоб узнать, один фиг на сайт страховой идти надо) И получается, что напрямую на сайте страховой можно выбрать тариф лучше(хоть и чутка дороже), но и добавить или отключить опции. Чек24 не настолько гибкая система.Ну и правильно. Где сравниваете тарифы?
У меня права в германии с лета 2019, ездил на каршерингах, а российский - в 2021 уже второй раз права менять надо будетНапомните, у вас немецкого водительского стажа нет, а российский есть? Страховая компания, которая может это учитывать - Huk-coburg
Включил все что только можно, и все равно дешевле чем в адаке.. А как запросить у них скидку на стаж зарубежом? Через персонального бератора? У них еще был вопрос там - старше ли ваши права 3х лет и более. Я проставил - нет, как в учет немецких.Huk-coburg
Денис, вы так часто рекламируете эту фирму что такое чувство что Вы там процент имеетеHuk-coburg
А ну да, портянку видел. А что значат эти рыжие галочки? Все равно - проще на сайте страховой) Как по мне. Не доверяю я всяким посредникам)
А вы наводите на знак вопроса - там и объясняется почему галочки рыжиеА ну да, портянку видел. А что значат эти рыжие галочки? Все равно - проще на сайте страховой) Как по мне. Не доверяю я всяким посредникам)
А у меня был разброс цен в адаке - с тайлкаско 150 евро - цена страховки 1500, с тайлкаско 500, цена адака уже 2000. А потом вообще адак пропал из всех фильтров..чек24 не выдал мне цены по этой страховой когда я Лексус страховал. Уж не знаю почему.
Как же я наведу? Ты ж скриншот прицепил!А вы наводите на знак вопроса - там и объясняется почему галочки рыжие
-200 евро сразу.Я страховку прямо на их сайте оформлял. Ставишь то ли стаж, то ли вот как раз это вопрос "более трех лет". При этом они верят в стаж из других стран. Они присылают договор, где прописано - просим предоставить доказательства в течении года.
чек24 не выдал мне цены по этой страховой когда я Лексус страховал. Уж не знаю почему.