Юсси Ватанен
Участник
Аналогично. Это на родине Каско- один из элементов развода покупателя, потому что в тридорогаНет. Мне не навязывали. Я сам.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Аналогично. Это на родине Каско- один из элементов развода покупателя, потому что в тридорогаНет. Мне не навязывали. Я сам.
Ну да, в Германии в двадорога.Аналогично. Это на родине Каско- один из элементов развода покупателя, потому что в тридорога
Ну зато они платят, если, если страховой случай наступает, а не объясняют разными способами, что именно было сделано не такНу да, в Германии в двадорога.
Нет, мы будем брать старую. Новичку новую машину - это надо быть очень большим оптимистом.В принципе, при покупке новой машины, будет полное Каско.
Стоит дешевле и не так жалко. Новичок (не газ) в любом случае хоть что-нибудь да накосячит.А вы, что, считаете, что машина как лошадь, если была в использовании, значит обьезженная и за водителя что-то сама делать будет?![]()
Понимаешь, я прошёл через это. До меня в семье никто водить не умел, я сдал на права и мама сразу же подарила мне новую машину. Сейчас я очень хороший и профессиональный водитель, НО когда я вспоминаю, что я чебучил тогда, то это просто у меня Ангел-Хранитель был очень терпеливый...Накосячить может любой. Или в тебя накосячат.
Дешевле может и новая, но другой марки / модели.
Более того, есть контраргумент к "старая - не жалко": Водитель может как раз думать, что раз не жалко, то и не будет особо внимателен.
В целом, я считаю, что новичку - старую машину, не особо обоснованно.
Помню, первой машине жена на каждой двери вмятину сделала ? Вместе очень радовались, что это всего лишь Opel Astra за 1150€ был. Зато потом на следующих машинах уже было всё оке.В целом, я считаю, что новичку - старую машину, не особо обоснованно.
Борис ну слишком много у тебя негатива в сторону РоссииНу зато они платят, если, если страховой случай наступает, а не объясняют разными способами, что именно было сделано не так
и почему "это" не покрывается страховкой. А если и покрывается, то с учетом износа денег хватит нановыековрики и пару запчастей ссвалкиразборки.![]()
Не..у меня сервис даже не ждал согласования и никакого представителя страховой не было. Хотя может и был, но я об этом не знаю. В любом случае, я звонила в страховую, чтоб узнать попядок действий. Мне сказали вызывате участкового и отправляете машину в сервис. Может потому что у официалов всегда все делала и там свои связи у них со страховыми и было быстро. В общем 1 звонок в страховую и все.2 недели это быстро.
У меня самое неприятное было, когда заднее стекло разбили. А без него машину уже не запаркуешь на улице. Осмотр одновременно у мастера и представителя страховой, отправили на согласование. Сказали, что по факту пока согласуют, пока деньги переведут, пока новое стекло закажут (сразу заказать не могут) - месяц, плюс собственно работа. Меня это не особо устраивало. Договорились с сервисом - я из своих оплачиваю все и сразу, они сразу делают. А когда деньги от страховой придут, они мне возвращают. Суммарно, насколько помню, уложились дней в пять. Потом где-то месяц ждал, когда деньги вернут.
сколько машине было лет на момент пришествия?У меня самое неприятное было, когда заднее стекло разбили.
Судя по тому, что в Германии как бы во всем везет, видимо все невезение было собрано до этого.Борис ну слишком много у тебя негатива в сторону России
Не помню точно. Но судя по тому, что каско еще было, не более трех летмашине было лет на момент пришествия
Стекло вместе с работой на то время (а было это, лет семь назад) обошлось где-то в 25 000 рублей. Какое поставили - без понятия, даже не выяснял. Ставят и ставят. Визуально различия с предыдущим не было.стоило стекло и какое поставили
Судя по документам, которые я мельком увидел, сервис выставил страховой счет на пару тысяч больше, чем платил я.Сколько заплатила страховая - всю сумму, которую вы отдали сервису
Имел дело с ОСАГО - не я виновник, мне оплачивали ремонт. Тогда ещё считали стоимость ремонта и выплачивали. От полученной суммы на ремонт хватило 50%. Особых проблем с выплатой не было.А вот по ОСАГО это другой разговор.