TeleDoc
Участник
Ну ладно, Супру с Тойотой они уже хорошо сделали.«БМВ скоро будут хорошие машины делать» Док, за что так?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну ладно, Супру с Тойотой они уже хорошо сделали.«БМВ скоро будут хорошие машины делать» Док, за что так?
Почему-то как раз тут наоборот, Тойота сделала подобие Z-серии)) такое себе вышлоНу почему только Тойоты? Вот БМВ скоро будут хорошие машины делать, они решили продлить сотрудничество с Тойотой.
Там по сути была платформа БМВ и на ее основе Супру сделали. Машина вышла, на самом деле, так себе, особенно учитывая стоимость. Вот если б наоборот было бы. Была б платформа Тойоты, а бмв свой дизайн (только не последних моделей, со здоровенными ноздрями) влепили, была бы бомбаНу ладно, Супру с Тойотой они уже хорошо сделали.
Ну, сложные и дорогие делать они уже научились. Не все сразу.«БМВ скоро будут хорошие машины делать» Док, за что так?
Изящно как!Ну, сложные и дорогие делать они уже научились. Не все сразу.
а то!Изящно как!![]()
Не по Сеньке шапка: разве что А и B класс, но там ничего особенного.И вот еще аномалия: форум про Германию, но хоть бы кто про Мерсы замолвил!или я пропустил?
Я лично на такси не езжу.И вот еще аномалия: форум про Германию, но хоть бы кто про Мерсы замолвил!или я пропустил?
я вот хоть и ездил пару раз,но это были либо Приус либо VW, а Мерс всего разок попался, зато универсал (в багажнике можно рояль возить)Я лично на такси не езжу.
Ну вот, Мерседес и обсудили.я вот хоть и ездил пару раз,но это были либо Приус либо VW, а Мерс всего разок попался, зато универсал (в багажнике можно рояль возить)
кроме брутальных джипов,AMG двухместных и кабриолетов - старперские машины жеНесколько раз ездил на мерсах из прокатных контор во ремя командировок. Логика мерсов иногда ставила в тупик. Нужно вырасти вместе с мерсом, что лии откровенные косяки удивляли, типа диких шумов на скорости больше 100-110. У меня нет ни одного знакомого, который хотел бы ездить на мерсе. Ну странно же?
По каким параметрам/требованиям вы машину выбираете?имел кто-нибудь дело с Пежо-Опель?
Кстати, ужасная хрень, хоть и название крутое. Пассажиром прокатили. Мотоколяска.
Любая машина, которая типа спортивная - ужасная хрень для пассажиров, тем более если ее производит часовая фирма.Кстати, ужасная хрень, хоть и название крутое. Пассажиром прокатили. Мотоколяска.