Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Любая машина, которая типа спортивная - ужасная хрень для пассажиров
Ну не все. К моему удивлению (приятному), Alfa Romeo Spider очень понравилась, типа спортивная. И как водителю, и как пассажиру. О, как же мешали мерилки скорости на итальянских автострадалях :cool:

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Смартик клёвый, только не делают их уже больше 10 лет..
а у Альфы в Европе репутация, как когда-то у Лэнд Ровера была)

"-Почему владельцы Альфы не здороваются на дороге?
-Они уже виделись утром в сервисе."

• 😂
Смартик клёвый, только не делают их уже больше 10 лет..
а у Альфы в Европе репутация, как когда-то у Лэнд Ровера была)

"-Почему владельцы Альфы не здороваются на дороге?
-Они уже виделись утром в сервисе."
Про качество итальянских машин верно. Мне повезло, мне эту спортивную машину Герц на командировку выдал в виде бонуса (накосячили они тогда сильно) :) вот я и гонял неделю.

• 👍
Реакции: 2 users
Про качество итальянских машин верно. Мне повезло, мне эту спортивную машину Герц на командировку выдал в виде бонуса (накосячили они тогда сильно) :) вот я и гонял неделю.
Мне как-то Херц также бонус сделал. Вместо Фокуса дали Вольво XC60 абсолютно новую. В итоге на..али меня, и бечплатный бонус был на словах. В итоге разбирались потом с ними))

Мне как-то Херц также бонус сделал. Вместо Фокуса дали Вольво XC60 абсолютно новую. В итоге на..али меня, и бечплатный бонус был на словах. В итоге разбирались потом с ними))
Так то ж Херц, а у меня был Герц!!!

• 😂
Герц нас в Неаполе штрафанул на 20 евро, за то что машину вернули на несколько часов раньше срока..
такого мы не ожидали)

• 😲
Реакции: 5 users
Ребят, 20 страниц темы прочитал, ни одной модели машины обсуждения не увидел. :lol: Можно я немного влезу?
Скажите пожалуйста, имел кто-нибудь дело с Пежо-Опель?
Есть под Берлином один салон, годовалые Grandland X 1,2 на механике, пробег 20000, с хорошими комплектациями: навигация, камера, панорама, электропровод багажника, подогрев всех сидений, лобовухи и руля... - и все это счастье до 20000, при цене новой от 30000.
Единственное смущает, что в основном в прошлом это Mietwagen, но вроде и гарантия производителя ещё 2 года...

Вот пример
Про Grandland. Работал с одним человеком вместе и ему фирма взяла в командировку ему Опель Грандланд. Он на ней 3 недели ездил, потом приехал на Вольво S60 - говорит когда домой ехал на Опеле - загорелись все возможные лампочки и машина перестала тянуть - доехал до съезда с автобана, заглушил машину и она больше не завелась...Прокатная фирма дала S60 за такой косяк. Я думаю все же зря опель на одной базе сейчас с пежо делает машины...электроника у французов всегда была не ахти..Да и отделка в Грандланде это просто катастрофа - настолько жесткий пластик что плакать хочется когда салон видишь...

• 👍
Реакции: 1 users
По каким параметрам/требованиям вы машину выбираете?
Есть ли личные предпочтения?
мотор 1,2 за 20 тыс вам не кажется перебором? без относительно того сколько просят за новую :)
("Съесть, то он съет, да кто-ж ему даст?" ;) )
Сейчас выбираю до 20000 евро, до 30000 пробег, от 2019 года. Желательно парктроники хотя бы сзади, андроид авто, климат автомат. Вот собственно и все.
Понятно, что грандлэнд - очень компромиссный вариант, но очень понравилась комплектация - мультимедийка вроде норм, камера, слепые зоны, круиз адаптивный, стильный паркетник, везде LED, авто дальний, крыша черная, панорама, багажник с электроприводом, подогрев всех сидений, руля, лобовухи...
Probefahrt делал, динамики мне вроде хватает...
Движок компромиссный конечно, но после оценки всех плюсов начинаю себя убеждать, что может и не такой плохой, экономить топливо будет, значит деньги на его ремонт останутся. :)
А вы что посоветуете вы под эти критерии?

Сейчас выбираю до 20000 евро, до 30000 пробег, от 2019 года. Желательно парктроники хотя бы сзади, андроид авто, климат автомат. Вот собственно и все.
Понятно, что грандлэнд - очень компромиссный вариант, но очень понравилась комплектация - мультимедийка вроде норм, камера, слепые зоны, круиз адаптивный, стильный паркетник, везде LED, авто дальний, крыша черная, панорама, багажник с электроприводом, подогрев всех сидений, руля, лобовухи...
Движок компромиссный конечно, но после оценки всех плюсов начинаю себя убеждать, что может и не такой плохой, экономить топливо будет, значит деньги на его ремонт останутся. :)
Легко.
Пробег копейки, двигатель не 1,2, ест мало, налог-32евро
Тут вся выборка:
Не знаю в чем Опель переплюнет, разве что подогрев всех сидух в топе только. И приведенные навороты в виде ЛЭД, адаптивного круиза и привода багажника скорее будут или в топе или не будет вообще, но не заметил сильного дискомфорта

• 👍
Реакции: 1 users
Что-то я не посмотрел, что двигатель 1.2 хоть и турбированный. Что-то мне кажется, что по факту он как раз будет много потреблять.

• 👍
Реакции: 1 user
Что-то я не посмотрел, что двигатель 1.2 хоть и турбированный. Что-то мне кажется, что по факту он как раз будет много потреблять.
Я когда выбирал, то видел, что бензинки у Опелей -эти каличные 1,2. Как она на обгон на автобане с полной загрузкой идёт? Наверное сзади придётся толкать

Идеальный автомобиль. В этом ценовом сегменте ему нет конкуренции по набору потребительских характеристик (на мой скромный субъективный взгляд, естессно) :)

• 👍
Идеальный автомобиль. В этом ценовом сегменте ему нет конкуренции по набору потребительских характеристик (на мой скромный субъективный взгляд, естессно) :)
Автомат где? Да и не автомат там,а чудо ДСГ

• 👍
Вы че реально все советуете марки на которых ездите что ли? :D

• 😂
Реакции: 2 users
Вы че реально все советуете марки на которых ездите что ли? :D
Нет, мы советуем до 20тыщ и год выпуска 2019+, на автомате и желательно с кучей плюшек.
Так бы я Приус посоветовал, если понимаете о чем я ;)

• 😂
Реакции: 4 users
Сверху