Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Когда я Вольво выбирал. Тогда ещё XC40.Когда обсуждали?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Когда я Вольво выбирал. Тогда ещё XC40.Когда обсуждали?
Ну есть, да. Ну он в отдельной линейке.Ну у них же давно есть полестар
Хм. Что то не помню. Но ок.Когда я Вольво выбирал. Тогда ещё XC40.
Если вкратце, то там даже подогрева руля нет...Хм. Что то не помню. Но ок.
Вспомнил, да.даже подогрева руля нет...
В смысле одна? Есть ГТ, а есть ГТ лайн. У первой два доп пакета, у второй больше. На ГТ мне в январе некоторые диллеры предлагали вариант с выхлопом кастомным если б/у немного, пару тыщ км. (сейчас в конфигураторе уже выбрать нельзя, раньше можно было) для ГТ. Проблема в том что ГТ сейчас заказы временно или насовсем заморожены но у дилеров они ещё есть без пробега. Поэтому на carwow например их не найти. Я к сожалению не успел тачку продать в итоге чтобы купить, перед сделкой по продаже купил другой человек что стояло у дилераЯ тоже смотрел её. Но всего одна комплектация это прям разочарование какое-то. Не понимаю почему все удивляются низкой цене на машину. Как бы всё же понятно. Фиксированная комплектация решает.
Ну на работе часто так, причем и зарплата довольно высокаяНу как будет столько свободного времени как у тебя, так сразу![]()
Мы же про Теслу говорили?В смысле одна? Есть ГТ, а есть ГТ лайн. У первой два доп пакета, у второй больше. На ГТ мне в январе некоторые диллеры предлагали вариант с выхлопом кастомным если б/у немного, пару тыщ км. (сейчас в конфигураторе уже выбрать нельзя, раньше можно было) для ГТ. Проблема в том что ГТ сейчас заказы временно или насовсем заморожены но у дилеров они ещё есть без пробега. Поэтому на carwow например их не найти. Я к сожалению не успел тачку продать в итоге чтобы купить, перед сделкой по продаже купил другой человек что стояло у дилера![]()
А собаки у тебя случайно нет? А то возможно @C-Jay про тебя недавно писалНу на работе часто так, причем и зарплата довольно высокая![]()
А, тьфу, я тут про покупку просида др этого писал думал про негоМы же про Теслу говорили?
Ну погоди. Выбор мотора это одно, а комплектация это другое. Ты можешь выбрать условно дизель или бензин, но комплектация от этого не поменяется. То есть конфигурация как раз таки одинаковаяА, тьфу, я тут про покупку просида др этого писал думал про негоПро теслу ну там же тоже варианты есть как по мощности так и по конфигурации так что я всеравно не сонлсаен.
![]()
А диски? А цвет салона? Я опускаю программный автопилот конечно же. Двигатель же тоже, один или два будет есть же разница.Ну погоди. Выбор мотора это одно, а комплектация это другое. Ты можешь выбрать условно дизель или бензин, но комплектация от этого не поменяется. То есть конфигурация как раз таки одинаковаяТам единственное, что можно докупить это фаркоп...
Интерьер мне кажется вкусовщина, кто то любит минимализм. Я недавно был в отеле в Дании только построенном, где был просто голый бетон и просто деревянная мебель, кто то скажет - унылый дизайн, а кто то - крутой минимализм. С тачками также.Да как минимум за сам интерьер - гори она ярким пламенем. Одна из самых унылых электричек на рынок в плане дизайна![]()
Т.е. когда тут угарали над "дизайном" Ампера или как там его - тоже вкусовщина?))Интерьер мне кажется вкусовщина, кто то любит минимализм. Я недавно был в отеле в Дании только построенном, где был просто голый бетон и просто деревянная мебель, кто то скажет - унылый дизайн, а кто то - крутой минимализм. С тачками также.
Это же промышленное чудо на которое налепило просто чтото чтобы было, а не финальный продукт, возможно даже специально сделали таким чтобы получить хайпа, что получилось, если даже немцы написали.Т.е. когда тут угарали над "дизайном" Ампера или как там его - тоже вкусовщина?))
Эт неважно. В плане дизайна она страшная, никто ж не спорит. При этом "дизайн - вкусовщина"Это же промышленное чудо на которое налепило просто чтото чтобы было
Аэродинамика требует жертв.как обмылок
Дада.благо хоть есть электрички, кто не такое не похож.Аэродинамика требует жертв.