Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну так у них и аэродинамика сильно хуже. Приус первый такой странный был не случайно.Дада.благо хоть есть электрички, кто не такое не похож.
А сегодняшний Приус такой красивый случайно я так понимаю?Приус первый такой странный был не случайно.
Пара вариантов на выбор:А сегодняшний Приус такой красивый случайно я так понимаю?
Да не. У первого приуса Cx был 0,3. Сейчас 0,24. Так что проблемы дизайна вообще никак не связаны с аэродинамикой. Машины на Леман 24 красивые, но Cx явно меньше чем у Приусов...Так что про уродливый дизайн и Cx это всё отмазки...Пара вариантов на выбор:
1. Немного прогнулись в сторону дизайна в ущерб аэродинамике.
Ну вот, вариант 2, получается.Да не. У первого приуса Cx был 0,3. Сейчас 0,24. Так что проблемы дизайна вообще никак не связаны с аэродинамикой. Машины на Леман 24 красивые, но Cx явно меньше чем у Приусов...Так что про уродливый дизайн и Cx это всё отмазки...
Кстати, у второго приуса уже был 0,26 СхДа не. У первого приуса Cx был 0,3. Сейчас 0,24.
Он про Приус плюс писалКстати, у второго приуса уже был 0,26 Сх
![]()
А у первого - 0,3, да.
![]()
Но про "впадины" на крыше Борис про второй говорит, похоже, подразумевая его как "первый". Хотя он второй.
Сегодняшний выглядит круто и с этим согласны практически все. (журналы, автоблогеры и т.д.)сегодняшний Приус такой красивый случайно я так понимаю?
Есть пруф?но Cx явно меньше чем у Приусов.
Тебе серьезно нужен пруф, чтобы уточнить коэффициент аэродинамического сопротивления у монстров из серии GT1?Есть пруф?
Почему это? Я согласен. Вот Краун обмылок какой-то. И Лексус LBX...а Приус хорошНу может ты - нет.![]()
Да. Потому что как и в ф1 там все сложно. И сравнивать эти машины с дорожными вообще не корректно. Ты не согласен?коэффициент аэродинамического сопротивления у монстров из серии GT1
Тесла тоже обмылок, но так действительно можно дальше уехать.Краун обмылок
Тут уже приводили как-то раз в пример Шкоду Эньяк. В части дизайна на голову выше Теслы. Ну блин. Бесформенная же масса какая-то...Тесла тоже обмылок, но так действительно можно дальше уехать.![]()
Интересно было бы увидеть статистику по частным покупкам, а не для лизинга и фирм.
Нет. Мы сравниваем Cx и красоту машин...Да. Потому что как и в ф1 там все сложно. И сравнивать эти машины с дорожными вообще не корректно. Ты не согласен?
Ты считаешь машины лемана или ф1 красивыми?Cx и красоту машин
Гольф же)Hyundai Motor Unveils ‘NPX1’ Concept Model at Tokyo Auto Salon
Hyundai Motor Company today unveiled the ‘IONIQ 5 N NXP1,’ a concept model equipped with prototype N Performance Parts, at the Tokyo Auto Salon 2024.www.hyundai.news
Машина заточена под скорость. Но обмылочности особой нет (да, понятно, что это пока концепт). Посмотрим, во что выльется на реальном авто