Boris
Участник
При этом если посмотреть HUD c дополнительной реальностью
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
При этом если посмотреть HUD c дополнительной реальностью
Ну, они не самые плохие, при нормальном освещении и чистоте всё ок.Странно. Сделать 360 и не поставить хорошие камеры..![]()
Да как сказать, чуть-чуть снежок или дрожь сильный, и всё. Передняя камера выходит из чата, в зеркалах 50/50, заднюю тоже вихрем закидывает.но в ЕС испачкать - вообще не просто. Если речь не об убитых мухах/бабочках на трассе. Но они на камеры не попадают.
Так, то есть я не один такой, кто за 8 лет стажа и много тысяч пробега не научился чувствовать габариты? Я думал, таким только я страдаю и противоположный пол.понял где что находится согласно линиям на экране, даже без 360 знаю, где бордюр.
Надо попробовать. Под Раммштайн он у меня во машине начинает махать головой, может, что-то тяжёлое тоже зайдёт. )А если будет "Волосатое стекло" или "Кровосток"?![]()
143 лошадкиБез подколок, посмотрел новый Рено Симбиоз: прикольная машина и по размерам и по начинке и не с газонокосилочным двигателем. А панорама как прикольно сделана, ммм
Renault Symbioz E-Tech Full Hybrid – Kompakter Familien-Fahrzeug
Erfahren Sie alles über den Renault Symbioz E-Tech Full Hybrid SUV und sein verdunkelndes Panorama-Glasdach Solarbay®.www.renault.de
Про лошадок согласен, но хз сколько она весит, цена неясная,да143 лошадкиПанорама без возможности открыть люк
цена? Да хрен знает
Это вообще НИКАК не помогает при парковке вдоль бордюра. ЗадумайсяКамера на 360 - да, круть удобная!
А я не думал. Я купил Опел Тигра. Клёвая игрушечная тачкаМне в свое время одна машина ооочень нравилась, и даже всерьех думал купить.
Бориса б из Тигры пришлось спасателям выковыриватьА я не думал. Я купил Опел Тигра. Клёвая игрушечная тачка
Очень дорогоПеремоем косточки новому Санта Фе?
Внутри наверное Борису попрет, а у меня одна мысль «на хрена?». Все натулили, все какое-то нелепое, особенно переключатель передач. Дверные карты - дичь
Лучше, чем было, но всё ещё не Ауди.Перемоем косточки новому Санта Фе?
Внутри наверное Борису попрет, а у меня одна мысль «на хрена?». Все натулили, все какое-то нелепое, особенно переключатель передач. Дверные карты - дичь
А Ауди как эталон чего выбран?Лучше, чем было, но всё ещё не Ауди.
когда солнце светит в глаза, это неприятно (даже несмотря на атермальное стекло и тонировку), а вообще видеть небо - это красиво, никто не просил закрыть панораму.Почему не полностью, если ярко? Чтобы не слишком радовались?![]()
кабриолет - это что-то из прошлого, когда не было кондиционера.Если уж такая тяга к небу - надо брать кабриолет. Все остальное - так, жалкое подобие.
это разное. Габариты - это ехать в левой полосе шириной 2м - 80 и не цеплять фуру.не научился чувствовать габариты?
то что я написал - не тяжелое. Думаю, пока рановато ))что-то тяжёлое тоже зайдёт. )
Что думать, если я вижу свои колеса?Задумайся
Не.Перемоем косточки новому Санта Фе?
Вам доводилось ездить в если не хорошем, то хотя бы нормальном? Это очень интересные впечатления, мало на что похожие.зачем он сейчас нужен
Так вы не видите небо, если за рулем. Вы вперед смотрите. А небо сверху.а вообще видеть небо - это красиво