Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Мало того, что можно увидеть, но зачем? Ты, видя даже линию вдоль борта, не понимаешь где колесо даже если его не видно?
Ты же звезжая в гараж передом, допустим, даже не имея камеры впереди знаешь, причём весьма точно, где бампер. Опять же датчики и сигналы визуальные тоже есть.
Зачем колеса видеть?
Ты давно цеплял диском бордюр?

• 👍
Реакции: 1 user
Направляющие показывают ширину авто с учетом зеркал и еще запас дают. Зачем тебе еще какая-то информация?
Ладно, расскажу тебе про колеса: их 4, два впереди и два сзади, между ними салон, в котором ты и сидишь при езде ;)

• 😂
Реакции: 1 users
Направляющие показывают ширину авто с учетом зеркал и еще запас дают. Зачем тебе еще какая-то информация?
Направляющие показывают примерную позицию колёс. Даже так - они показывают габариты авто, а не колёс. При этом тоже примерно. Диски бывают разные - могут выступать из арок, могут быть утоплены, плюс в больших городах надо вплотную колесо припарковать к бордюру, что Вольво хоть как-то была утоплена в припаркованный ряд - а то она широкая и вылазит всегда из ряда...Удачи тебе по направляющим вплотную к бордюру запарковаться и не поцарапать диск.

• 🤔
  • 👍
Реакции: 3 users
Направляющие показывают примерную позицию колёс. Даже так - они показывают габариты авто, а не колёс. При этом тоже примерно. Диски бывают разные - могут выступать из арок, могут быть утоплены, плюс в больших городах надо вплотную колесо припарковать к бордюру, что Вольво хоть как-то была утоплена в припаркованный ряд - а то она широкая и вылазит всегда из ряда...Удачи тебе по направляющим вплотную к бордюру запарковаться и не поцарапать диск.
Ну и чтомешает, глядя в камеру, припарковать вплотную к бордюру-поребрику?
У меня на кашаке точно так же, как Миша показал. Так можно точно парковать машину, глядя только в камеры, а не зеркала.
И да, все эти зеленые линии - только для примерной ориентировки.

Про панорамную крышу еще.
Летом чаще приходится закрывать шторкой всю крышу:
- на стоянке, чтоб солнце салон не грело;
- в движении, чтоб солнце не машало и мне и ребенку, втыкающему в свой девайс.
Поэтому важно, чтобы эта шторка была реальной шторкой, ане полупросвечивающим безобразием, которое я отметил на некоторых авто. У кашака ве в порядке с этим.
Только вечером, когда солнца практически нет, приятно совсем открыть всю панораму.

• 👍
В нашей дискуссии о китайских авто периодически была высказана мысль, что "обычные" машины с двс, да "не айс", но электрички зато отличные.
Я с этим сильно не согласен
Автомобиль это далеко не только силовая установка, кузов и "бантики с экранами".
На видео по ссылке много ненормативной лексики, имейте ввиду, кто захочет посмотреть.
А я ещё раз выскажу мнение, что чудес не бывает. Если машина явно дешёвая, то и качество будет соответствующее. А если качество пытаться делать на уровне, то и цена приведёт к конкуренции с автогигантами мирового уровня.
Оценить китайский подход к производству машин можно в видео ниже :

Да хватит уже судить по тиктокам:) Можно ещё и по Давидычу судить про автопром (он обсирает Тойоты знатно). Почему бы и нет?

На видео просто матершинник, который показывает на стоянке машину и часть подвески. Чота там рассказывает... Где пруфы? Вон там тетка тоже возмущалась, педали из пластмассы (как и некоторые тут на форуме). А оказывается, из пластмассы и делается она многими кем...

• 👍
Да хватит уже судить по тиктокам
Да хватит уже указывать по чем мне судить. 😉
У меня прямо сейчас пара знакомых едят г..но полной ложкой с китайскими авто. И помочь им я не могу при всем желании.
Страшно произносить но даже ТАЗы 80 тыс проезжают почти без проблем. А китайцы и до 40 часто не доезжают.
🤷‍♂️

• 👍
  • 🤔
астрономию изучать
Это просто факты из опыта людей. Там не изучение. Кстати, просмотр того как китайцы делали (и многие делают) свои каталоги - тоже очень показательная штука. Не доводилось сталкиваться?

Сверху