viest
Осваивается
Выглядит стильно!Короче, пацаны, надо тут было по работе арендовать машину на неделю, только что привезли. И... это она. Смахиваю скупую мужскую слезу.
Посмотреть вложение 22294
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Выглядит стильно!Короче, пацаны, надо тут было по работе арендовать машину на неделю, только что привезли. И... это она. Смахиваю скупую мужскую слезу.
Посмотреть вложение 22294
Я когда думал её брать в новом кузове, то именно синюю хотел.Выглядит стильно!
Да, у меня Карок такого цвета. Хорошо играет на солнце.Я когда думал её брать в новом кузове, то именно синюю хотел.
Там у рс в старом кузове есть такой бежевый, я по нему тащился, на районе ездила рс такая.Да, у меня Карок такого цвета. Хорошо играет на солнце.
А раньше у Октавии РС был цвет синий прикольный
Я тебе уже писал про Вольво, да? Помнишь, сколько у меня кнопочек?! Никакой этой сенсорной лабуды!В старой было всё под рукой и понятно, а тут полез в интернет гуглить, как чё включать.
Старый Вольво - это не новый ВольвоЯ тебе уже писал про Вольво, да? Помнишь, сколько у меня кнопочек?! Никакой этой сенсорной лабуды!
А я ему и не про новый говорилСтарый Вольво - это не новый Вольво![]()
Не сдерживай себя! - Вой в голос!. И... это она. Смахиваю скупую мужскую слезу.
Средний род здесь не случайно?Такое поменять на другое.
Не важно. Главное - эх он...Средний род здесь не случайно?
Очередной "сюрприз" от дружбы с Рено. Надо же, как такое случилось, а?
И типа первый раз такое.
Кто, кто ? @AndreyDКому он сейчас продастся? Очевидно же кому. КНР. И что, кто тут недальновиден в итоге оказывается?
Серьезно?? Ты не в курсе, наверно, что из себя представлял Ниссан и его машины в последние годы?А при чем тут Рено?
Ниссан довел себя до того, что их спасло Рено, не дало разориться. Это общеизвестный факт.Серьезно?? Ты не в курсе, наверно, что из себя представлял Ниссан и его машины в последние годы?
Так Кашкай и Хтрейл вроде хорошо продавалисьСерьезно?? Ты не в курсе, наверно, что из себя представлял Ниссан и его машины в последние годы?