Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Выглядит стильно!
Я когда думал её брать в новом кузове, то именно синюю хотел.

Уже проехался кружок - конечно, вся эта сенсорная лабуда - зло. В старой было всё под рукой и понятно, а тут полез в интернет гуглить, как чё включать.

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Да, у меня Карок такого цвета. Хорошо играет на солнце.
А раньше у Октавии РС был цвет синий прикольный
Там у рс в старом кузове есть такой бежевый, я по нему тащился, на районе ездила рс такая.

• 👍
Реакции: 1 user
В старой было всё под рукой и понятно, а тут полез в интернет гуглить, как чё включать.
Я тебе уже писал про Вольво, да? Помнишь, сколько у меня кнопочек?! Никакой этой сенсорной лабуды!

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
Очередной "сюрприз" от дружбы с Рено. Надо же, как такое случилось, а?
И типа первый раз такое. 🤦‍♂️

• ☹️
Тоже не понял едких комментариев в сторону Рено. Все терпят кризис сейчас, но виноват Рено в недальновидной политике...
Расколбас на самом деле был у них давно, ещё 4 года назад были слухи, что Ниссан хочет большей независимости от Рено. И покупка Мицубиси - это их идея была. В то время, как Рено концентрировалась на инвестициях в лоу-сегмент (Дачию и ВАЗ). после ухода из России они оба понесли миллиардные убытки, которые, как я понимаю, залили государственными деньгами. Может, это и стало триггером, что начали обсуждать с того времени варианты развода. И теперь Ниссан плачет, что обанкротится, если ему денег не дадут в течение года. А ведь сам хотел уйти красиво.
Как же так?

• 😲
  • 👍
Кому он сейчас продастся? Очевидно же кому. КНР. И что, кто тут недальновиден в итоге оказывается?

• 👍
Серьезно?? Ты не в курсе, наверно, что из себя представлял Ниссан и его машины в последние годы?
Ниссан довел себя до того, что их спасло Рено, не дало разориться. Это общеизвестный факт.
То, что там внутри творится - ты знать не можешь, я тоже, но я хоть вижу автомобильные процессы изнутри. А вот Миша @viest работал в Рено, пусть и РФ, он получше может знать кухню.
С Ниссаном меня связывает только то, что мы блок для них делали с Рено,1 раз был на их предприятии в Питере и спаивал японцев.
Вот недавно познакомился с человеком (русским) из Англии, он в Ниссане отвечает за качество. У него спрошу, что как.
А вот то, что пишут в прессе - да нахер надо на это обращать внимание. То про немцев одно пишут, то другое, то про Китай одно, то другое. При этом 90% пишуших ваще не понимает, что такое автопром

• 👍
Сверху