GoldenJoe
Участник
Едешь ты такой свои 70. А тут тебе из впереди идущей машины летит что-то. Сразу рефлекторно руля.
Выделил жирным.Понятно, что ни с того, ни с сего дергать рулем - сомнительное решение
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Едешь ты такой свои 70. А тут тебе из впереди идущей машины летит что-то. Сразу рефлекторно руля.
Выделил жирным.Понятно, что ни с того, ни с сего дергать рулем - сомнительное решение
Так это ж самый кайф - с умным человеком поговорить!Поговорю с собой.
Тока честно,Едешь ты такой свои 70. А тут тебе из впереди идущей машины летит что-то. Сразу рефлекторно руля. Ну вот и кульбиты творишь.
Одного раза может хватить, чтобы одели в деревянный макинтошТока честно,, сколько раз у вас такое в жизни было, если было?
И сколько раз вы на обгоне сомневались что успеете?
Сколько раз резко тормозить пришлось, из-за чего-то?
вариантов такого "одного раза" может быть очень много.Одного раза может хватить, чтобы одели в деревянный макинтош
Ну мне так один раз в бочину одна слепая мадам чуть не влетела со второстепенки. Пришлось выруливать.вариантов такого "одного раза" может быть очень много.
Я имел ввиду, что ситуация, когда вот на такой предельной скорости, когда еще как-бы можно, а главное нужно (как еще это узнать бы заранее, что именно в этом месте дороги с именно этими шинами и на этой скорости еще можно) вилять мне не встретилась за мою жизнь пока ни разу. Кроме того, правилами и Германии и РФ такие действия в экстремальной ситуации считаются неправильными.
А другие ситуации, о которых я спрашивал, встречались и встречаются до сих пор.
Я только это имел ввиду.
Т.е. приоритет разного функционала.
Знаки дикие животные регулярно.
ехал в районе 90
У Гелика вообще проблемы по всем фронтам. Он провалил фронтальный краш тест. Но по мне так это всё фигня. Они его бьют от бетонную стену. В реальной жизни вместо бетонной стены мелкая машинка обычно и там масса играет большую роль...Посмотрите, как с подобным маневром Гелик справится.
У вас "олениная история" - это другое ?"лосиный тест" в прямо вот реально лосиной истории
При вылетании коров (всех видов) на дорогу, они очень часто стараются всей тушкой попасть в лобовое стекло и т.д.У Гелика вообще проблемы по всем фронтам. Он провалил фронтальный краш тест. Но по мне так это всё фигня. Они его бьют от бетонную стену. В реальной жизни вместо бетонной стены мелкая машинка обычно и там масса играет большую роль...
Нет, там было разрешено 90 и периодически знаки диких животных. ?Где мне в Германии встречались знаки "дикие животные" были знаки 80 днём и 50 ночью.
То есть подпрыгивают?При вылетании коров (всех видов) на дорогу, они очень часто стараются всей тушкой попасть в лобовое стекло и т.д.
Если низкая машина, то да, а если высокая, джип, то им нужно подпрыгиватьПри вылетании коров (всех видов) на дорогу, они очень часто стараются всей тушкой попасть в лобовое стекло и т.д.
Зачем. Легковые уже давно проектируют, чтобы при наезде на пешехода, его не сбивало,а подымало на капот. С крупным животным аналогично.подпрыгивают
Ты слишком серьезный...Я вот отлично себе представил подпрыгивающую корову...Зачем. Легковые уже давно проектируют, чтобы при наезде на пешехода, его не сбивало,а подымало на капот. С крупным животным аналогично.