Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
На Лексусе да. А на Фаэтоне?Не под торпедо ли слева?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На Лексусе да. А на Фаэтоне?Не под торпедо ли слева?
Я этот Фаэтон только издалека видел. А у Тойоты как у Лексуса.На Лексусе да. А на Фаэтоне?
Кстати мне не нравится расположение - рядом с открытием капота это достаточно странно...Раньше у японцев был рычаг слева под водительским сиденьем рядом с открытием багажника...Я этот Фаэтон только издалека видел. А у Тойоты как у Лексуса.
Был такой яПривет автопрофи и прочим фаэтонщикам :о)
Коллеги, кто-то имел дело с Volvo XC60, есть что хорошее и плохое сказать за данный аппарат?
Капот в Тойоте тянучкой открывется, бак - нажималкой. Перепутать можно только в пьяном виде.Кстати мне не нравится расположение - рядом с открытием капота это достаточно странно...Раньше у японцев был рычаг слева под водительским сиденьем рядом с открытием багажника...
Динамика отличная. Зимой управляемость просто фантастика, не знаю насколько это может пригодиться здесь. Комплектации в России предусматривали зимний пакет (все эти попо-, руле-, сткло- грелки), и это все работала отлично и быстро.Был такой я
Больше года у меня был служебный, поэтому расходную часть не могу сказать, в смысле сколько сервис стоил. И стоимость топлива всегда компенсировалась, поэтому не помню как много жрал. У меня был полноприводный.
У меня были разные машины и много (по работе очень много мотался), но этот вольвешник был просто любовь. Там все идеально: эргономика (особенно для рослых, у меня 185), управляемость, комфорт пассажиров сзади, вместительный багажник.
Может нам вообще уйти? Я смотрю ты прекрасно сам с собой разговаривашьДинамика отличная. Зимой управляемость просто фантастика, не знаю насколько это может пригодиться здесь. Комплектации в России предусматривали зимний пакет (все эти попо-, руле-, сткло- грелки), и это все работала отлично и быстро.
Вольво очень хорош.
? ? ?Может нам вообще уйти? Я смотрю ты прекрасно сам с собой разговаривашь![]()
особенно для рослых, у меня 185)
Синдром Бога: читаю обзоры и там тоже «я со своими 185 уселся с запасом места в полладони...»
А я со своими 191см потом бочком бочком только влажу
Так от нее же летаешьНечего было Растишку есть!
Ага, пузико мешает прямо влазить?! ? рост то не при чем!Синдром Бога: читаю обзоры и там тоже «я со своими 185 уселся с запасом места в полладони...»
А я со своими 191см потом бочком бочком только влажу
А вот и не угадал: рученьки и ноженьки длинноваты.Ага, пузико мешает прямо влазить?! ? рост то не при чем!
А вот и не угадал: рученьки и ноженьки длинноваты.
В Киеве нет H&M и C&A?Оффтоп: в Киеве!!!! никогда не мог купить джинсы те,что нравятся. Радовался тому,что находил: обычно на мою длину штанин в поясе два меня могло поместиться. Когда в командировку ездил в Бельгию,то скупался брюками в H&M C&A,которые нравятся да еще и по 30-50 евро
Это про размер ноги,а не длину. ?- Милый, а почему у тебя такие ноги большие?
Нет, Киев не ТомскВ Киеве нет H&M и C&A?![]()
и чисто мужские смеющиеся лайки...не могу не вставить анекдот )) без привязки к личности))
После первой брачной ночи молодые пошли покупать мужу ботинки. Ни один размер ему не подошел. Жена спрашивает:
- Милый, а почему у тебя такие ноги большие?
- Понимаешь дорогая, - говорит супруг, - я вырос в деревне, а там все время босиком ходил.
- Лучше бы ты без трусов ходил!
Лайки сами по себе гендерно нейтральные ?и чисто мужские смеющиеся лайки...