Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я этот Фаэтон только издалека видел. А у Тойоты как у Лексуса.
Кстати мне не нравится расположение - рядом с открытием капота это достаточно странно...Раньше у японцев был рычаг слева под водительским сиденьем рядом с открытием багажника...

• 👍
Реакции: 1 users
Привет автопрофи и прочим фаэтонщикам :о)

Коллеги, кто-то имел дело с Volvo XC60, есть что хорошее и плохое сказать за данный аппарат?
Был такой я :lol:
Больше года у меня был служебный, поэтому расходную часть не могу сказать, в смысле сколько сервис стоил. И стоимость топлива всегда компенсировалась, поэтому не помню как много жрал. У меня был полноприводный.
У меня были разные машины и много (по работе очень много мотался), но этот вольвешник был просто любовь. Там все идеально: эргономика (особенно для рослых, у меня 185), управляемость, комфорт пассажиров сзади, вместительный багажник.

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Кстати мне не нравится расположение - рядом с открытием капота это достаточно странно...Раньше у японцев был рычаг слева под водительским сиденьем рядом с открытием багажника...
Капот в Тойоте тянучкой открывется, бак - нажималкой. Перепутать можно только в пьяном виде.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Был такой я :lol:
Больше года у меня был служебный, поэтому расходную часть не могу сказать, в смысле сколько сервис стоил. И стоимость топлива всегда компенсировалась, поэтому не помню как много жрал. У меня был полноприводный.
У меня были разные машины и много (по работе очень много мотался), но этот вольвешник был просто любовь. Там все идеально: эргономика (особенно для рослых, у меня 185), управляемость, комфорт пассажиров сзади, вместительный багажник.
Динамика отличная. Зимой управляемость просто фантастика, не знаю насколько это может пригодиться здесь. Комплектации в России предусматривали зимний пакет (все эти попо-, руле-, сткло- грелки), и это все работала отлично и быстро.
Вольво очень хорош.

• 👍
Динамика отличная. Зимой управляемость просто фантастика, не знаю насколько это может пригодиться здесь. Комплектации в России предусматривали зимний пакет (все эти попо-, руле-, сткло- грелки), и это все работала отлично и быстро.
Вольво очень хорош.
Может нам вообще уйти? Я смотрю ты прекрасно сам с собой разговаривашь :lol:

• 😂
  • 😍
Реакции: 5 users
Может нам вообще уйти? Я смотрю ты прекрасно сам с собой разговаривашь :lol:
? ? ?
И еще: один из моих соседей три года назад купил хс60 после многих лет владения мерсами. Очень доволен, говорит что жалеет, что раньше не пересел на вольво. Но он довольно зажиточный пенсионер (бывший топ-манагер одной известной компании), поэтому на него сложно равняться :)

• 👍
Реакции: 4 users
:lol: Синдром Бога: читаю обзоры и там тоже «я со своими 185 уселся с запасом места в полладони...»
А я со своими 191см потом бочком бочком только влажу
Ага, пузико мешает прямо влазить?! ? рост то не при чем!

• 😂
  • ☹️
А вот и не угадал: рученьки и ноженьки длинноваты.

не могу не вставить анекдот )) без привязки к личности))

После первой брачной ночи молодые пошли покупать мужу ботинки. Ни один размер ему не подошел. Жена спрашивает:
- Милый, а почему у тебя такие ноги большие?
- Понимаешь дорогая, - говорит супруг, - я вырос в деревне, а там все время босиком ходил.
- Лучше бы ты без трусов ходил!

• 😂
Реакции: 5 users
Оффтоп: в Киеве!!!! никогда не мог купить джинсы те,что нравятся. Радовался тому,что находил: обычно на мою длину штанин в поясе два меня могло поместиться. Когда в командировку ездил в Бельгию,то скупался брюками в H&M C&A,которые нравятся да еще и по 30-50 евро

• 👍
Реакции: 1 user
Оффтоп: в Киеве!!!! никогда не мог купить джинсы те,что нравятся. Радовался тому,что находил: обычно на мою длину штанин в поясе два меня могло поместиться. Когда в командировку ездил в Бельгию,то скупался брюками в H&M C&A,которые нравятся да еще и по 30-50 евро
В Киеве нет H&M и C&A? :oops:

Это про размер ноги,а не длину. ?
но тут снова попадание и снова слезы: с обувью таже беда была, радоваться приходилось тому,что найдешь. 47-48

• 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
не могу не вставить анекдот )) без привязки к личности))

После первой брачной ночи молодые пошли покупать мужу ботинки. Ни один размер ему не подошел. Жена спрашивает:
- Понимаешь дорогая, - говорит супруг, - я вырос в деревне, а там все время босиком ходил.
- Лучше бы ты без трусов ходил!
и чисто мужские смеющиеся лайки...

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Сверху