Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Перечитал раз пять...
Да. Цена на машину была 6900 (откровенно завышенная), он понизил до 5900 (нормальная) и написал, что заменил цепь и тормоза. На фото - конфетка, но в реальности машина уставшая и с кучей косяков. Он спросил сколько наша цена, жена и сказала 5000 (ну надо же торговаться), он тут же поменялся в лице, начал на нас орать "Убирайтесь!"....

• 😲
Реакции: 1 users
"Лосиный тест", это, конечно, то, что все сразу после покупки делают ну и вообще самая важная вещь в машине, ага. :lol:
Но я согласен, Тойты сложно обосрать, поэтому все средства хороши.
Помню, как в свое время (самого тоже, кстати, бесило) все орали, что вот мол Мицу не делает подсветку в кнопках стеклоподъемников!
Ну как такие машины покупать?
Лося не объедешь ( он же всегда если и выбегает, то именно на тестовой скорости, не меньше, когда все ок и не больше, когда у всех не ок),
окно не откроешь.

• 👍
Реакции: 1 user
Лосиный тест демонстрирует на простом упражнении реальную управляемость автомашины.

• 👍
  • 🤐
Реакции: 2 users
Что есть, то есть. Рав действительно убогий в плане таких ситуаций вышел...

• 👍
"Лосиный тест", это, конечно, то, что все сразу после покупки делают ну и вообще самая важная вещь в машине, ага. :lol:
Но я согласен, Тойты сложно обосрать, поэтому все средства хороши.
Помню, как в свое время (самого тоже, кстати, бесило) все орали, что вот мол Мицу не делает подсветку в кнопках стеклоподъемников!
Ну как такие машины покупать?
Лося не объедешь ( он же всегда если и выбегает, то именно на тестовой скорости, не меньше, когда все ок и не больше, когда у всех не ок),
окно не откроешь.
Да не Борис. Проблемы Тойоты в том что они хотят двух зайцев убить. Они делают одну базу для машин только с ДВС и для машин с аккумулятором на борту. Ну не работает это. Либо платформа под плаг-ни и электро, либо под ДВС...Это не самом деле не только Тойоты проблема. Это также Хёндай/КИА Kona/Niro...

• 👍
Привет автопрофи и прочим фаэтонщикам :о)

Коллеги, кто-то имел дело с Volvo XC60, есть что хорошее и плохое сказать за данный аппарат?

• 😂

Коллеги, кто-то имел дело с Volvo XC60, есть что хорошее и плохое сказать за данный аппарат?

• 👍
Отзывы и тесты я почитал, думал, может кто лично сталкивался (или у знакомых был)
А какая разница? Это ж такие же живые люди пишут.
У знакомых в Польше был, продали через полгода, т.к. в городе не нужен был, так это о любом паркетнике можно сказать.
Ну, и традиционно не дешев в обслуживании.

• 👍
Реакции: 3 users
Отзывы и тесты я почитал, думал, может кто лично сталкивался (или у знакомых был)
Я ездил на новом в аренде несколько дней. 2019 года выпуска вроде. Вот не помню, дизель или бензин был. Динамика отличная. Большой салон. Минут 20 втыкал, как сиденье подогнать под себя. Ещё минут 20 на заправке стоял, чтобы открыть дверцу топливного бака...пришлось гуглить. Нормальная машина.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
Ещё минут 20 на заправке стоял, чтобы открыть дверцу топливного бака...
Блондин? :lol:
А вообще я туплю если мне Лексус надо заправить. Там кнопочка в другом месте находится в сравнении с Фаэтоном:) И я всё время забываю где она...

• 😂
Реакции: 6 users
?
У меня в России у коллег были парочку. В тех кузовах они были надёжные даже в сибирских условиях что меня лично удивило...Они хоть и шведами разработаны, но дороги то у них хотя бы есть в отличие от Сибири...Обслуживание было на уровне БМВ Х5. На работе сравнивали владельцы. Но БМВ гораздо чаще ломалась... Про двигатели Вольво тоже ничего плохого не слышал...

• 👍
Блондин? :lol:
А вообще я туплю если мне Лексус надо заправить. Там кнопочка в другом месте находится в сравнении с Фаэтоном:) И я всё время забываю где она...
Проблема в том, что там нет кнопочки.... я вот сидел и искал её...

• 😂
у знакомого был ХС90 был доволен, но продал потому как дали служебную. Обслуживать дорого,потому обслуживал в гаражах

• 👍
Сверху