Kutlin Denis
Участник
Перечитал раз пять...он начинает на нас орать и выгонять из салона. ...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Перечитал раз пять...он начинает на нас орать и выгонять из салона. ...
Да. Цена на машину была 6900 (откровенно завышенная), он понизил до 5900 (нормальная) и написал, что заменил цепь и тормоза. На фото - конфетка, но в реальности машина уставшая и с кучей косяков. Он спросил сколько наша цена, жена и сказала 5000 (ну надо же торговаться), он тут же поменялся в лице, начал на нас орать "Убирайтесь!"....Перечитал раз пять...
напишите отзыв на гугле. Глядишь и разорится олень этот.он тут же поменялся в лице, начал на нас орать "Убирайтесь!"....
Что есть, то есть. Рав действительно убогий в плане таких ситуаций вышел...![]()
Новый Toyota RAV4 Plug-in Hybrid облажался во время лосиного теста
Лосиный тест это стандартное испытание, когда автомобиль на максимальной скорости должен объехать вымышленное препятствие, перестроившись в соседнюю...carakoom.com
Да не Борис. Проблемы Тойоты в том что они хотят двух зайцев убить. Они делают одну базу для машин только с ДВС и для машин с аккумулятором на борту. Ну не работает это. Либо платформа под плаг-ни и электро, либо под ДВС...Это не самом деле не только Тойоты проблема. Это также Хёндай/КИА Kona/Niro..."Лосиный тест", это, конечно, то, что все сразу после покупки делают ну и вообще самая важная вещь в машине, ага.
Но я согласен, Тойты сложно обосрать, поэтому все средства хороши.
Помню, как в свое время (самого тоже, кстати, бесило) все орали, что вот мол Мицу не делает подсветку в кнопках стеклоподъемников!
Ну как такие машины покупать?
Лося не объедешь ( он же всегда если и выбегает, то именно на тестовой скорости, не меньше, когда все ок и не больше, когда у всех не ок),
окно не откроешь.
Привет автопрофи и прочим фаэтонщикам :о)
Коллеги, кто-то имел дело с Volvo XC60, есть что хорошее и плохое сказать за данный аппарат?
Привет автопрофи и прочим фаэтонщикам :о)
Коллеги, кто-то имел дело с Volvo XC60, есть что хорошее и плохое сказать за данный аппарат?
XC60-D4-AWD, Fazit nach 3 Jahren und 100.000km
So, nach 3 Jahren und 100.000km habe ich nun meinen Elch wieder zurückgegeben. D4-AWD-GT, also noch der 5-Ender, hier mit 163PS. Etwas später wurde der D4-AWD…
А какая разница? Это ж такие же живые люди пишут.Отзывы и тесты я почитал, думал, может кто лично сталкивался (или у знакомых был)
Я ездил на новом в аренде несколько дней. 2019 года выпуска вроде. Вот не помню, дизель или бензин был. Динамика отличная. Большой салон. Минут 20 втыкал, как сиденье подогнать под себя. Ещё минут 20 на заправке стоял, чтобы открыть дверцу топливного бака...пришлось гуглить. Нормальная машина.Отзывы и тесты я почитал, думал, может кто лично сталкивался (или у знакомых был)
Блондин?Ещё минут 20 на заправке стоял, чтобы открыть дверцу топливного бака...
?Привет автопрофи и прочим фаэтонщикам :о)
У меня в России у коллег были парочку. В тех кузовах они были надёжные даже в сибирских условиях что меня лично удивило...Они хоть и шведами разработаны, но дороги то у них хотя бы есть в отличие от Сибири...Обслуживание было на уровне БМВ Х5. На работе сравнивали владельцы. Но БМВ гораздо чаще ломалась... Про двигатели Вольво тоже ничего плохого не слышал...Коллеги, кто-то имел дело с Volvo XC60, есть что хорошее и плохое сказать за данный аппарат?
Проблема в том, что там нет кнопочки.... я вот сидел и искал её...Блондин?
А вообще я туплю если мне Лексус надо заправить. Там кнопочка в другом месте находится в сравнении с ФаэтономИ я всё время забываю где она...
Не под торпедо ли слева?Блондин?
А вообще я туплю если мне Лексус надо заправить. Там кнопочка в другом месте находится в сравнении с ФаэтономИ я всё время забываю где она...
Проблема в том, что там нет кнопочки.... я вот сидел и искал её...
Не под торпедо ли слева?
"Нет вайфая - деньги на ветер" Из цитатника РоманаНе по вайфаю ли, как стиралку?
у знакомого был ХС90 был доволен, но продал потому как дали служебную. Обслуживать дорого,потому обслуживал в гаражахОтзывы и тесты я почитал, думал, может кто лично сталкивался (или у знакомых был)