Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Гибрид максимум 150тыс. Общую гарантию можно до миллиона километров продлить, да. ссылка Обещают и работу и запчасти оплатить.

• 👍
Реакции: 1 user
Обещают... это как анекдот про дедушку, который в 80 лет может. А как начнешь текст договора читать...

• 👍
Предположим, что мне не влом регулярно платить за диагностику
на этом в плане тойоты и лексуса можно остановиться. Эти марки в основном покупают именно из-за надежности.
Да, бывают исключения. Но в целом, как я уже писал, народная мудрость говорит что "Ничего в этих Тойотах нет ососбенного, кроме того что они не ломаются" ;)
Кстати, в целом, глобально, Mitsubishi меня тоже не подводили. Хотя было их за всю жизнь, ну ооочень немало. (До 2016 - был любимый бренд)
Весьма надежные и неприхотливые в обслуживании машины. Вспоминаю с теплотой.

Хотя, скажу оглядываясь и сравнивая с теперешней Тойотой - Тойота более "добротно" если так можно сказать сделана.
Ну или я бы сказал, мицу откровенно забило на развитие. Что-то у них там творится в Японии.:(

• 👍
Реакции: 1 users
У меня одна машина Тойота была семь лет, так что представление о надёжности имею.
Я сейчас говорю именно в контексте дополнительной гарантии.

• 👍
Как все печально: немецкие автомобили для покупки в Германии даже не обсуждаются уже, по крайней мере, на десятке последних страниц...

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users
немецкие автомобили для покупки в Германии даже не обсуждаются уже
к сожалению (без иронии пишу) мне кажется по соотношению цена/качество/потеря стоимости немецкие машины в самом массовом сегменте (не верхний и люкс уровень, где деньги уже не считают) проиграли "азиатам".
Самое грустное, что вначале были только японцы, а когда появились корейцы, все хихикали, мол "ага ну да, конкуренты, ага...)))"
Теперь вот уже не до веселья. Электромобили за вменяемые деньги Кия и Хёнде УЖЕ ПРЯМО сейчас продают. VW только обещает свой первый нормальный электромобиль поставлять. Самое грустное, что еще 3-5 лет и придут Китайцы. Один мой знакомый, который был недавно сам в Китае, говорит там полно и давно электро-такси, например. И вообще чисто своих машин - полно. Включая довольно любопытные. Обидно смотреть, как высокомерие, неповоротливость и т.д. рушат сложившиеся ориентиры.
Тут недавно уже писали, забавные факты, когда сотрудники Ауди ищут в Гугле информацию о количестве сидений в своих машинах.
Печально все это, на самом деле.
Было время - мерседес был мечтой и верхней планкой для почти всех автолюбителей.
Сегодня, как по мне, если даже подарят - продам.
Если кто-то смотрит канал "Дага де Мура", (есть в русском переводе), он там недавно рассказывал в ролике о продаже своего мерседеса, как его нагло кинул мерседес в США. Это реально дичь, как по мне.

• 👍
Реакции: 2 users
В РФ я на полном серьезе смотрел на Haval H9. Но жене джипообразные машины не нравятся :(

• 👍
Главней всего погода в доме
А все другое суета
Есть я и ты, а все, что кроме
Легко уладить с помощью зонта

• 👍
Реакции: 4 users
Главней всего погода в доме
А все другое суета
Есть я и ты, а все, что кроме
Легко уладить с помощью зонта
Вот из-за точно такоей же мягкотелости у меня нету Сузуки-Джимни и армейского короткого Гелика.

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users
Вот из-за точно такоей же мягкотелости у меня нету Сузуки-Джимни и армейского короткого Гелика.
Если с Джимни понятно,то с Геликом вопрос: т.е. загвоздка была не в стоимости ларька? :)

• 😂
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху