Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не на всё.Корейцы уже 7 лет дают
на этом в плане тойоты и лексуса можно остановиться. Эти марки в основном покупают именно из-за надежности.Предположим, что мне не влом регулярно платить за диагностику
Ну так 3 года на все, а потом двигатель, коробка что у Тойоты только за доп. платуне на всё.
недопонял.двигатель, коробка что у Тойоты только за доп. плату
по мне так - не стоит игра свеч.именно в контексте дополнительной гарантии.
Да. Но мы ж тут обсуждаем, что купить, а не что там ездитПри этом на дорогах немецких автомобилей много
к сожалению (без иронии пишу) мне кажется по соотношению цена/качество/потеря стоимости немецкие машины в самом массовом сегменте (не верхний и люкс уровень, где деньги уже не считают) проиграли "азиатам".немецкие автомобили для покупки в Германии даже не обсуждаются уже
Что важнее, хорошая машина или?...В РФ я на полном серьезе смотрел на Haval H9. Но жене джипообразные машины не нравятся![]()
поэтому вы купили Аутлендер?Но жене джипообразные машины не нравятся
ага, именно поэтому у нас Аут... )В РФ я на полном серьезе смотрел на Haval H9. Но жене джипообразные машины не нравятся![]()
Вот из-за точно такоей же мягкотелости у меня нету Сузуки-Джимни и армейского короткого Гелика.Главней всего погода в доме
А все другое суета
Есть я и ты, а все, что кроме
Легко уладить с помощью зонта
Если с Джимни понятно,то с Геликом вопрос: т.е. загвоздка была не в стоимости ларька?Вот из-за точно такоей же мягкотелости у меня нету Сузуки-Джимни и армейского короткого Гелика.