Павел К
Осваивается
Ниче не знаю, мне выше обещали короллу. Я уже губу раскатать успел ?Стоп-стоп. Было так:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ниче не знаю, мне выше обещали короллу. Я уже губу раскатать успел ?Стоп-стоп. Было так:
Надеюсь. речь же не о новой машине шла?Ниче не знаю, мне выше обещали короллу. Я уже губу раскатать успел ?
Нет, трехлетние смотрю с пробегом до 50кНадеюсь. речь же не о новой машине шла?
А какие критерии к машине то есть, кроме Сел-Поехал?Нет, трехлетние смотрю с пробегом до 50к
А еще мне показалось, чтобы в восточной Германии машины будто бы подешевле
Что взять за бу 12-13к Евро?
Рассматриваю Б, Ц класс. Главный критерий, чтобы сел и поехал![]()
трехлетние смотрю с пробегом до 50к
А дорога машина с истекшей гарантией лучше?Не складывается пазл. Т.к. бюджет низкий, соответственно, машины дешевые, а 3 года - это с большой вероятностью конец гарантии. Изначально дешевая машина с истекшей гарантией - плохой выбор, имхо. Тут либо новую на гарантии. В этот бюджет только Дачи, наверное. Либо Аурис гибрид смотреть (это предыдущая Королла).
У некоторых есть вероятность, что чуть более надежно сделаны и под больший ресурс. Не просто так же дешевая машина дешево стоит. Есть, конечно, и среди более дорогих неудачные машины, но тут надо искать. Выше я предложил то, что будет просто "сел и поехал".А дорога машина с истекшей гарантией лучше?
"We will not agree with the ban on selling fossil-fuel-powered cars," he told the iDnes news website on Wednesday. "It's not possible. We can't dictate here what green fanatics devised in the European Parliament."
Не согласен. Условный рено логан понадежнее поло с турбодвижком будетУ некоторых есть вероятность, что чуть более надежно сделаны и под больший ресурс. Не просто так же дешевая машина дешево стоит. Есть, конечно, и среди более дорогих неудачные машины, но тут надо искать. Выше я предложил то, что будет просто "сел и поехал".
Только Дачи тут тоже с турбодвижкамиНе согласен. Условный рено логан понадежнее поло с турбодвижком будет
Если Тойота.А дорога машина с истекшей гарантией лучше?
даже самая базовая?Только Дачи тут тоже с турбодвижками![]()
ой а мой бюджет вписываются даже новые дачи)))Только Дачи тут тоже с турбодвижками![]()
Ну самая базовая атмосферка, но это 65 сил что ли. Совсем тошнилово.даже самая базовая?
Я же не просто так написалой а мой бюджет вписываются даже новые дачи)))
Renault & Dacia Angebote | Autohaus Taborой а мой бюджет вписываются даже новые дачи)))
мне Toyota yaris больше всего нравится, можно двухлетку взять дажеой а мой бюджет вписываются даже новые дачи)))
почему только до такого возраста и до такого пробега?Нет, трехлетние смотрю с пробегом до 50к
Я бы тоже так смотрел:почему только до такого возраста и до такого пробега?