TeleDoc
Участник
Выглядит хорошо, по функциям вроде все есть. Я бы живьём посмотрел и прокатился.Как думаете брать?
Toyota Auris 1.8 VVT-i Hybrid Automatik Touring Sports
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Выглядит хорошо, по функциям вроде все есть. Я бы живьём посмотрел и прокатился.Как думаете брать?
Toyota Auris 1.8 VVT-i Hybrid Automatik Touring Sports
а какая у Вас сейчас машина?Выглядит хорошо, по функциям вроде все есть. Я бы живьём посмотрел и прокатился.
Тойота Авенсис универсал, дизель 2.2, 2011.а какая у Вас сейчас машина?
осталось дописать еще,что РКПП, чтоб подорвать доверие к своим советам окончательно )))Тойота Авенсис универсал, дизель 2.2, 2011.
насколько наглости хватит: если наглости слишком много,то они сами вернут в нужное русло суммуда хотел еще спросить, как думаете если оплачивать наличкой в автохаусе то какую скидку можно просить?
например 200 евро или 5-8% от стоимости?
Например если октавия стоит 16тыс. то если спросить за 15 отдаете, плачу сразу, не будет выглядеть диковато?
Насколько я помню, больше определенной суммы наличкой у вас все равно не примут, когда мы брали машину, нам озвучивали Bargeldobergrenzen в 10.000 евро.да хотел еще спросить, как думаете если оплачивать наличкой в автохаусе то какую скидку можно просить?
например 200 евро или 5-8% от стоимости?
Например если октавия стоит 16тыс. то если спросить за 15 отдаете, плачу сразу, не будет выглядеть диковато?
Нет, как раз автомат. Покупалась в Польше и в тот момент Фольксваген ещё не подложил подлянку производителям дизелей.осталось дописать еще,что РКПП, чтоб подорвать доверие к своим советам окончательно )))
ну, это не суть: он хочет перед носом потрясти всей суммой. можно переводом прям в офисе оплатитьНасколько я помню, больше определенной суммы наличкой у вас все равно не примут, когда мы брали машину, нам озвучивали Bargeldobergrenzen в 10.000 евро.
хмм, многим это только в плюс: в лес можно вывозить комфортно и из Икеа опять же много чего длинногоМашина абсолютно отличная и претензий к ней ноль, кроме длины.
Жена ненавидит на ней парковаться.хмм, многим это только в плюс: в лес можно вывозить комфортно и из Икеа опять же много чего длинного
Вы покупали в Польше? и потом перегоняли ее в Германию и регистрировали уже здесь в Германии?Нет, как раз автомат. Покупалась в Польше и в тот момент Фольксваген ещё не подложил подлянку производителям дизелей.
Машина абсолютно отличная и претензий к ней ноль, кроме длины.
там долгая история скитанийВы покупали в Польше? и потом перегоняли ее в Германию и регистрировали уже здесь в Германии?
Там же ремень, ну по крайне мере на аудиЕсли мы говорим про ваговский мотор 1.4 tsi в связке с дсг, так, навскидку можно вспомнить следующие вероятные дефекты:
- Растяжение цепи;
Трудностей с регистрацией не будет.Вы покупали в Польше? и потом перегоняли ее в Германию и регистрировали уже здесь в Германии?
Если не секрет почему так? Там было выгоднее?
просто у меня есть товарищи в Польше которые предлагали мне помочь с покупкой авто, но я почему то подумал что будут трудности здесь ее зарегистрировать.
Да и на гольфе. На гольф 7 точно, я ж ремень менял, а не цепь.Там же ремень, ну по крайне мере на ауди
Сейчас новая темка появится: покупка авто в Польше и регистрация в ГерманииТрудностей с регистрацией не будет.
А покупал просто потому, что я там жил.
а смысл? там хлам немецкий с наценкой продаютСейчас новая темка появится: покупка авто в Польше и регистрация в Германии
Это на новых. До 2013 года цепь.Там же ремень, ну по крайне мере на ауди