Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ну, вы спросили... Формально - проездной на общественный транспорт.
Уточните, по каким критериям выбираете- сколько человек, груз, расстояние регулярных поездок ...

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Привет, Денис. НУ.. что-то с небольшим расходом, для двух человек в районе 10 000 евро, чтоб евро6 или гибрид...

Гибрид в 10 не поместится. Теоретически может и можно какой сильно бу найти, но вряд-ли он будет жив.
А так... Toyota Yaris, например

• 👍
Гибрид в 10 не поместится. Теоретически может и можно какой сильно бу найти, но вряд-ли он будет жив.
А так... Toyota Yaris, например
на какие вообще расходы стоит рассчитывать при покупке авто, TUV, страховка, налог ... ?? простите за глупый вопрос, я недавно получил немецкие права, и совсем новичек в этом деле, буду очень признателен вашему ответу.

А чего, в бюджете 10к вообще можно купить что-то приличное?
А то мы тут тоже присматриваем машинку и бюджет плавно перетекает из 15к в 20к, а то и 20+

• 👍
Реакции: 3 users
А то мы тут тоже присматриваем машинку и бюджет плавно перетекает из 15к в 20к, а то и 20+
Не хотелось бы брать кредит, вообще мы рассматривали ваггруп, гольф шестой как вариант, но tfsi двигателя капризные и требуют очень внимания, дизель тоже не понятно, страховка и без того высокая как новечку, а тут ещё и за выбросы будет ценник высокий, кредит взять думали... Купить что-то новое электро, внеся десятку первоначального взноса, плюс субсидии какие то на электро можно попробовать получить, но потом начал углубляться и не все там так сладко, если негде заряжать, то на стандартных зарядка станция выходит дороже дизеля 100км. Сложно все в общем.

• 👍
Реакции: 1 user
Поностью согласен.
Я как раз недавно "выбирал" себе машину, хотел шкоду октавию, потом пассат или гольф, потом понял что в моем бюджете 15тыс. нормальных вариантов нет, конечно многие знакомые говорили да ты че...пассат 4-5 лет а пробег 200тыс. для дизеля это вообще ни очем (правда там сразу нужно менять ремень ГРМ это стоит около 800-1000 евро).

Тогда я просто открыл mobile.de задал поиск
3-5 лет, до 50 тыс. пробега, цена до 15 тыс., бензин
(дизель не рассматривал, а сейчас еще раз рад что не взял дизель), кузов универсал, оказалось что только корейцы с такими характеристиками.

Hyundai i30 Kombi или Kia Ceed SW
(конечно это будет механика в таком бюджете)

если вам не нужен универсал, посмотрите Hyundai i20 или i30.

• 👍
Поностью согласен.
Я как раз недавно "выбирал" себе машину, хотел шкоду октавию, потом пассат или гольф, потом понял что в моем бюджете 15тыс. нормальных вариантов нет, конечно многие знакомые говорили да ты че...пассат 4-5 лет а пробег 200тыс. для дизеля это вообще ни очем (правда там сразу нужно менять ремень ГРМ это стоит около 800-1000 евро).

Тогда я просто открыл mobile.de задал поиск
3-5 лет, до 50 тыс. пробега, цена до 15 тыс., бензин
(дизель не рассматривал, а сейчас еще раз рад что не взял дизель), кузов универсал, оказалось что только корейцы с такими характеристиками.

Hyundai i30 Kombi или Kia Ceed SW

если вам не нужен универсал, посмотрите Hyundai i20 или i30.
Спасибо, обязательно посмотрю!

• 👍
Похожая ситуация...
Бюджет в районе 10 000
Из новых присматриваюсь к Mitsubishi Space Star.
Так хочется Mini. Но новый от 21к. Бу тоже не дешёвые. Но городу есть за 3500, но старый и с большим пробегом. Такой опасаюсь брать.

• 👍
Вот такая же проблема. Все что смотрю ниже 20к - не то, выходит всегда свыше 20к, хоть ты тресни. Поэтому уже морально готовлю себя к долгому нудному кредиту((

Вот такая же проблема. Все что смотрю ниже 20к - не то, выходит всегда свыше 20к, хоть ты тресни. Поэтому уже морально готовлю себя к долгому нудному кредиту((
Угу, хочется сменить нашу старую на что-то стоящее денег и гемора с продажей-покупкой. И куча денег чего-то требуется немаленькая. Но мы обойдемся без кредитов, подкопим или в кубышку залезем.

Я на новые плагины смотрел, так надо сразу порядка 40-45 вложить, а через полгода 6 вернётся. У меня такого далее близко нет. Гибрид, если новый, то порядка 35.
Отсюда вопрос, а что это вы за 25 смотрите?

• 👍
Я на новые плагины смотрел, так надо сразу порядка 40-45 вложить, а через полгода 6 вернётся. У меня такого далее близко нет. Гибрид, если новый, то порядка 35.
Мы лично смотрим не гибрид и не новый. Нам еще прицеп таскать и багажник нужен большой.

• 👍
Я в идеале хочу Вольво V60 в последнем кузове, но в такую сумму крайне мало вариантов, да и надо лимит поднимать прилично, а выше уже - всё же пока вряд ди позволить смогу. Поэтому пока смотрю на инсигнию. Но даже за 25к то, что прям нужно (комплектация) - фиг найдешь.

• 👍
да ... практично, экономично, но очень страшно выглядит, салон из под топора
Мда. Дизайн он действительно для каждого свой) Мне очень нравится дизайн. А хэтчбэк так вообще великолепен, а GR версия хэтчбэка так это вообще божественно.

• 👍

Похожие топики

Сверху