Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я не вникала, думала, это ссылка на конкретную машину.
Какие тогда претензии к Kittiket, если каждый видит свое.
Мне и не надо никаким тестировщиком, слава богу.
Там две ссылки на две машины, старую и новую. Они обе почему-то вставились с одинаковым описанием на форуме.

Хм, пару часов назад по этой ссылке была другая машина. Никакой аэрографии и цвет не тот.
Я что-то тоже не догоняю, как посмотреть машину, которую они продают) Выдаёт всё-время какую-то другую машину :)

А не. Разобрался. По одной ссылке продают машину, а по другой покупают. Всё норм ;)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
ой да брось - эти акценты довольно прочные были. У нас Хонда 2001 года была - по ходовой и мотору в хорошем состоянии была на конец 2019 года. Правда, прульная
Да машина зверь. Но нам щас нужен багажник побольше и вообще пора бы уже что-то поновее.

• 👍
Реакции: 1 users
а чего смотритре тогда не унивресал i30, а хетчбек?
Это по факту вполне себе универсал, посмотрели багажник, выглядит вместительно. Там дно переставляется ниже, плюс под дном вместо запаски место под всякие ремонтные штуки, скорее всего они все туда уйдут и перестанут занимать место в основном отсеке.
У них есть конечно i30 универсальнее, там вообще БАГАЖНИЩЕ, но мы решили что это уже перебор плюс лишние см к длине машины, которые потом непонятно как парковать.

Бориса уже спросил совета, вопрос тойотоводам. Друг попросил посмотреть авто до 5-5,5тыщ евро (коробка без разницы, тип топлива тоже, до 1,6л объем, формат Фабия-Фокус,т.е. В и С класс).
Вот глянул Тойоту:

Скажите после какого возраста у Тойоты пробег начинает отматываться? Или какое молодильное топливо они потребляют,что 15летние авто пробеги иеньше сотни имеют?

• 😂
Реакции: 1 user
Бориса уже спросил совета, вопрос тойотоводам. Друг попросил посмотреть авто до 5-5,5тыщ евро (коробка без разницы, тип топлива тоже, до 1,6л объем, формат Фабия-Фокус,т.е. В и С класс).
Вот глянул Тойоту:

Скажите после какого возраста у Тойоты пробег начинает отматываться? Или какое молодильное топливо они потребляют,что 15летние авто пробеги иеньше сотни имеют?
Вот везде ты, Денис, подвох ищешь. Все просто. Покупает народ Тойоты, потом понимает, что Тойота фигня полная и ставит ее в гараж. Вот и стоят они в гаражах пока не продадут. Я купил Тойоту с пробегом 140 тыс. 2008 года. Не сказал бы, что пробег был скручен ??‍♂️

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Фигня не фигня, а я вижу много машин, которые неподвижно стоят около домов, хотя владельца нет. То есть в семье как минимум две машины и одна большую часть времени простаивает.

• 👍
Я верю, что ездила девочка и гаражное хранение, но почему в основном тойоты и в Германии?

Надо верить в лучшее. Жалко на тойотах ездить просто.Тем более по немецким ужасным дорогам...

• 😂
в основном тойоты
Может потому, что вы тойоты в основном смотрите?

Когда я сайты с бу перебирал, то вообще удивлялся огромногому количеству разнообразных марок с довольно скромным пробегом. Потом уже видел, как они на улице стоят.

• 👍
Всякое бывает, но в чудеса я бы не слишком верил безоговорочно. Много есть способов проверить пробег.

• 👍
Да машина зверь. Но нам щас нужен багажник побольше и вообще пора бы уже что-то поновее.
У меня кстати был и Акцент и I30 потом. I30 чем не нравился, так это расходом, 10 на трассе, по городу все 14, но это 1,6 двигатель был, тоже автомат.
У данной машины Schadstoffklasse EU6 ? Ниже наверно сейчас нет смысла брать.

• 😲
У меня кстати был и Акцент и I30 потом. I30 чем не нравился, так это расходом, 10 на трассе, по городу все 14, но это 1,6 двигатель был, тоже автомат.
У данной машины Schadstoffklasse EU6 ? Ниже наверно сейчас нет смысла брать.
Декларируется расход 5-7 на 140PS, они конечно занижают, но не в два же раза. Евро 6, да.

• 👍

Похожие топики

Сверху