Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Не таскают, если не цеплять
И если цеплять не таскают или таскают с ограничениями по массе, мануалы надо курить и запариваться. Спасибо, не надо. Проще сразу нормальную машину купить, а это что-то для фанатов.

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Что у акцента я не знаю. И связанно ли это с мощностью - тоже не знаю. Но у очень многих машин, где в руководстве пользователя я таки добирался до соответствующего раздела, было именно 750.

Что у акцента я не знаю. И связанно ли это с мощностью - тоже не знаю. Но у очень многих машин, где в руководстве пользователя я таки добирался до соответствующего раздела, было именно 750.
У того Хендая, что мы покупаем максимальный буксировочный вес 1500. И не то чтобы он машина зверь, так средне, полно позверее.
Может вы гибриды всякие и смотрели?

Я уверена, что если посмотреть внимательнее - не за те же деньги. И расход будет не сильно меньше. А гемора больше.
Согласен, я тоже мучаюсь вопросом куда потратить деньги сэкономленные на налоге и заправках.

• 😂
Согласен, я тоже мучаюсь вопросом куда потратить деньги сэкономленные на налоге и заправках.
Купите у нас Акцент. Хотя нет, тогда придется в Питер ехать на новой машине, а нам на самом деле страшно. Новенькая машинка на немецких номерах в это неспокойное "патриотичное" время.

• 😂

Похожие топики

Сверху