Kittiket
Участник
И если цеплять не таскают или таскают с ограничениями по массе, мануалы надо курить и запариваться. Спасибо, не надо. Проще сразу нормальную машину купить, а это что-то для фанатов.Не таскают, если не цеплять
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И если цеплять не таскают или таскают с ограничениями по массе, мануалы надо курить и запариваться. Спасибо, не надо. Проще сразу нормальную машину купить, а это что-то для фанатов.Не таскают, если не цеплять
Почему это? Даже у акцента такого нет, а там силенок-то всего ничего.Ну так и у 90% "нормальных" будет написано 750кг
У того Хендая, что мы покупаем максимальный буксировочный вес 1500. И не то чтобы он машина зверь, так средне, полно позверее.Что у акцента я не знаю. И связанно ли это с мощностью - тоже не знаю. Но у очень многих машин, где в руководстве пользователя я таки добирался до соответствующего раздела, было именно 750.
Повторю тогда вопрос с гибридомА нет, наврала похоже, 1200
Посмотреть вложение 11983
У нашего акцента 1100, по его живым докам.Посмотреть вложение 11984
Первое, что нагуглилось по accent.
Дак причем тут гибрид?Повторю тогда вопрос с гибридом![]()
При том,что за те же деньги,а расход меньшеДак причем тут гибрид?
Наш вонваген макс 1000. По факту 800.
Вонвагены с тормозной системой.А без тормозной системы?
Я уверена, что если посмотреть внимательнее - не за те же деньги. И расход будет не сильно меньше. А гемора больше.При том,что за те же деньги,а расход меньше
Согласен, я тоже мучаюсь вопросом куда потратить деньги сэкономленные на налоге и заправках.Я уверена, что если посмотреть внимательнее - не за те же деньги. И расход будет не сильно меньше. А гемора больше.
Купите у нас Акцент. Хотя нет, тогда придется в Питер ехать на новой машине, а нам на самом деле страшно. Новенькая машинка на немецких номерах в это неспокойное "патриотичное" время.Согласен, я тоже мучаюсь вопросом куда потратить деньги сэкономленные на налоге и заправках.
Я имею в виду, что по докам вашего акцента сказанно про разрешенную массу прицепа без тормозной системы.Вонвагены с тормозной системой
Лучше смотрите местные документы с характеристиками, на немецком(английском). Для российского рынка могут быть другие данные, хотя и страна сборки может одна (н-р Чехия).А нет, наврала похоже, 1200
Посмотреть вложение 11983
453Я имею в виду, что по докам вашего акцента сказанно про разрешенную массу прицепа без тормозной системы.