Boris
Участник
её ставят на премиум просто чтобы денег больше содрать.

По вашему премиум машины для чего-то другого сделаны? Или комплектации по цене отличаются случайно?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
её ставят на премиум просто чтобы денег больше содрать.
Тут тоже нужно прожать до конца. Но не помогает.Берите продукцию Вага, она продуманная
audi не глушит мотор, если не прожимаешь педаль тормоза до конца![]()
Нет. Просто у Павел К на целом Ауди система есть, но не работает. Значит, ставят. Раз ставят, значит выгодно. То есть просто берут деньги за ненужную/неработающую функцию. Что ж поделать: не таёта...
По вашему премиум машины для чего-то другого сделаны? Или комплектации по цене отличаются случайно?![]()
Фишка гибридов - в городах. На трассе будте пожалуйста бензичику или дизелька покушоц подлейте...
все кто ездил или ездит на гибридах отлично понимают какой бред все эти старт-стопы с их звуками и реализацией.![]()
Может проблема в салонном фильтре ? У меня в тигуане при старом фильтре тоже не сильно включается рециркуляция сама, как поменяешь на новый, так вроде рядом с самосвалами начинает помаргивать. При рециркуляции и должен включать кондей, иначе запотевание начинается.4. Не следит за качеством воздуха и не включает рециркуляцию. Но следит за влажностью в салоне и сам может включить обдув лобового с кондеем - по словам дилера. Заметил только, что при включении рециркуляции через 15...20 минут включается кондей - хотя лампа на кнопке не загорается, это чувствуется по "прохладе и свежести", хотя на улице 28С.
Да не, дилер сказал, что системы слежения за качеством воздуха нет.Может проблема в салонном фильтре ? У меня в тигуане при старом фильтре тоже не сильно включается рециркуляция сама, как поменяешь на новый, так вроде рядом с самосвалами начинает помаргивать. При рециркуляции и должен включать кондей, иначе запотевание начинается.
Интереснее абсолютные реальные цифры расхода бензина на трассе и на автобане. Где их можно глянуть?я уже писал на эту тему и цифры приводил и обращал внимание на то что бензиноый мотор в гибридах работает по другому принципу, но все по новой.
Посмотреть вложение 12621
Вряд ли. Датчик стоит где-то в районе бампера.Может проблема в салонном фильтре ? У меня в тигуане при старом фильтре тоже не сильно включается рециркуляция сама, как поменяешь на новый, так вроде рядом с самосвалами начинает помаргивать. При рециркуляции и должен включать кондей, иначе запотевание начинается.
тут все расчеты были.Интереснее абсолютные реальные цифры расхода бензина на трассе и на автобане. Где их можно глянуть?
Потом сравнить с весом автомобилей
тут вообще в одни ворота.и стоимостью по обслуживанию.
Э-э-э... уверен?нет .... компрессора кондиционера
Конечно, у него нет кондиционераЭ-э-э... уверен?![]()
Да, оказывается, я это уже видел. Что можно сказать... По трассам России(средняя 70)/Латвии(80)/Литвы(80)/Польша наша жрёт 4.3. У вас по трассам России/Беларуси около 4.7. Как-то фифти-фифти. Или были автобаны?тут все расчеты были.
Ок. Масло, антифриз, тормозная жидкость - одинаково. Это понятно. Отсутствие ремней - тоже. Хотя клапана как-то тоже должны управляться. Возможно, цепь или рычаги, не требующие замены.тут вообще в одни ворота.
Я уже писал, у меня нет ни одного ремня, никаких роликов/натяжителей и т.д., нет стартера, нет механических помпы/компрессора кондиционера.
По сути все мои ТО до 90 тыс, только смена масла в моторе и фильтров. На 90 поменял свечи.
Это все. Вообще все из собственно тех обслуживания. Масло раз в 15 тыс.
"Большое ТО" когда еще фильтр воздушный и салона + инспекции - раз в 30 тыс.
И с кондеем еще ехали.Ок. Масло, антифриз, тормозная жидкость - одинаково. Это понятно. Отсутствие ремней - тоже. Хотя клапана как-то тоже должны управляться. Возможно, цепь или рычаги, не требующие замены.
Это всё хорошо, пока не упадёт ёмкость аккума. Сколько стоит заменить? Или там уже машину меняют?
В общем, пока то, что я увидел: расход вполне сравним. Ехали, кстати, тоже не порожними, но и 300 кг разницы, конечно, не скомпенсируем.![]()
да, он электрический, как и все "навесное". Нет ни ремней ни роликов. Я именно об этом писал.Э-э-э... уверен?
учимся читать на русском:Конечно, у него нет кондиционера![]()
речь была о способе привода. Это не очевидно?нет механических помпы/компрессора кондиционера.
Это всё хорошо, пока не упадёт ёмкость аккума. Сколько стоит заменить? Или там уже машину меняют?![]()
Да тут похоже любое обсуждение скатывается к расхваливанию гибридов и тойот. Хотя вообще просили отзыв о конкретно I30, а не о каком-то гибриде.
вы реально? или слегка "выпимши"
тут это уже столько обсуждалось, что я точно не буду повторять, сорри.![]()