Да тут похоже любое обсуждение скатывается к расхваливанию гибридов и тойот. Хотя вообще просили отзыв о конкретно I30, а не о каком-то гибриде.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да тут похоже любое обсуждение скатывается к расхваливанию гибридов и тойот. Хотя вообще просили отзыв о конкретно I30, а не о каком-то гибриде.
Да нет же вообще. Тойоты - хлам полный. Их не покупают, вот они и извращаются, гибриды всякие придумывают..Да тут похоже любое обсуждение скатывается к расхваливанию гибридов и тойот.
Соул - просто шедевр
Что-то я запутался. Ceed разве не Kia ?Так что вообще никаких вопросов (почти) к хендэ.
Я сам на их сид-универсал плагин
Не тойота жеЧто-то я запутался. Ceed разве не Kia ?
ну это один бренд. Причем пока хенде не купил кию давно, кия была в ж..этот уродец достался Киа
она самая, но это тот же хенде, "тока вид сбоку"разве не Kia ?
Не, читать 300 страниц - не настолько интересно.
вы реально? или слегка "выпимши"
тут это уже столько обсуждалось, что я точно не буду повторять, сорри.![]()
I30 - это то что мне понравилось внешне, а мужу технически, и при этом уложилось в наш бюджет.Да нет же вообще. Тойоты - хлам полный. Их не покупают, вот они и извращаются, гибриды всякие придумывают..
Речь была про АКБ, про которые уже много раз обсуждалось. Только и всего.
Мне на самом деле приплачивают
Что касается хендэ вообще и i30 в частности, это достойные машины. Серьезно. Во всяком случае в Германии,
они (бренд) много кого уделывывают по продажам.
Дают одну из самых длинных гарантий.
Делают одни их лучших по соотношению цена/качество электричек. (Соул - просто шедевр в этом смысле. И на тестах это показательно видно и очередь на них огромная, больше года)
Все совершенно серьезно пишу.
Так что вообще никаких вопросов (почти) к хендэ.
Я сам на их сид-универсал плагин долго смотрел (и иногда еще поглядываю)
И подголовник в затылок упирается.I30 - это то что мне понравилось внешне, а мужу технически, и при этом уложилось в наш бюджет.
А то что он там в простыне про недостатки написал - я вообще не понимаю о чем там. Мне бы рычажок вместо крутилки для сиденья...
а он не наклоняется? Можно высоту как-то подобрать может?И подголовник в затылок упирается.
Да, немного не под мой рост там подголовники.И подголовник в затылок упирается.![]()
Ниже некуда. Я ж метр с кепкой. Но у меня есть надувная подушечка для самолета.а он не наклоняется? Можно высоту как-то подобрать может?
Про расход они конечно молодцы, в 2 раза уменьшили. У меня на i30 1.6 чешской сборки было на трассе 9л мин, в городе 12,5л.И подголовник в затылок упирается.![]()
У нас 1.4, тоже чех. Я статистику за пробег 2000+ не сбрасывал - могу сфотать. Скорее всего вы 160+ по трассам гоняете. И город - Москва или хотя бы Берлин какой-нибудь.Про расход они конечно молодцы, в 2 раза уменьшили. У меня на i30 1.6 чешской сборки было на трассе 9л мин, в городе 12,5л.
Кстати в европейских версиях всегда были уменьшенные комплектации. Я например несколько опций которых вообще не было в Европе сам доставил. Заказывал запчасти из Кореи.
Ну так а что сейчас мешает в каталоге экзиста посмотреть?А как найти недостающие запчасти? Ведь это надо каталог типа exist'a, где можно глянуть другие комплектации и партномера.
Наклоняется. И высоту меняет. Просто он какой-то выпирающий вперёд, даже когда полностью сдвинут назад. У Акцента - как вогнутая подушка, а здесь - жёсткая выпуклая. Причём выпуклая ребром, как если взять деревянный брусок и положить его под голову, но не плоской гранью, а ребром. Мне-то всё равно - я головой кручу, особо не приляжешь...а он не наклоняется? Можно высоту как-то подобрать может?
Там в схемах от парта только первая половина показывается. При нажатии "узнать цену" - долго крутит загрузку и либо "нет страницы", либо "не поставляется на данную модель" или что-то ещё. Может починили уже...Ну так а что сейчас мешает в каталоге экзиста посмотреть?![]()
Хм, может, это что-то с браузером?Там в схемах от парта только первая половина показывается. При нажатии "узнать цену" - долго крутит загрузку и либо "нет страницы", либо "не поставляется на данную модель" или что-то ещё. Может починили уже...
Ну и самое главное: неясно, что ещё докупить для этой комплектации. На драйве тоже информации мало.
Я имел ввиду «они, молодцы»- это корейцы, у меня конца 2011 года был I30. Меня расход вообще не радовал, а сейчас на новой модели у вас радуетУ нас 1.4, тоже чех. Я статистику за пробег 2000+ не сбрасывал - могу сфотать. Скорее всего вы 160+ по трассам гоняете. И город - Москва или хотя бы Берлин какой-нибудь.
А как найти недостающие запчасти? Ведь это надо каталог типа exist'a, где можно глянуть другие комплектации и партномера.