Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Длительный тест 82 авто, много интересного, хотя понятно,что может это относится именно к этому экземпляру и экстраполировать не стоит. Сам тест в фотогалерее

Длительный тест 82 авто, много интересного, хотя понятно,что может это относится именно к этому экземпляру и экстраполировать не стоит. Сам тест в фотогалерее
Очень спорный рейтинг. Ниссан Кашкай просто в этот рейтинг не должен был попасть - там про Лема на проблеме - он в конце 1000 должен был быть....Тойота Ярис, Лексусы в середине списка тоже напрягают. После Лексуса GS закрыл ссылку😉

• 👍
Реакции: 1 users
Тойота Ярис, Лексусы в середине списка тоже напрягают. После Лексуса GS закрыл ссылку😉
Должны быть выше или ниже? :)
Они ж пишут про них мол все круть, но за такие деньги гнить не должен, а гниет ))
Насчет Кашкая тоже насторожен, но у сестры Кашкай уже лет десять и катается беспроблемно, за исключением мелких косяков, в виде раскрошившейся пластиковой хромированной накладки багажника (приколхозила на саморезы)
П.с. Рейтинг объективен, но для конкретного экземпляра:) Они ж пользовались каждым несколько лет и потом до винтика разобрали. Мой любимчик ХС60 в двух вариациях находится на прилично разных местах

Должны быть выше или ниже? :)
Они ж пишут про них мол все круть, но за такие деньги гнить не должен, а гниет ))
Я вот лично не уверен, что кузовщина у Ваша лучше, чем у японцев - там спокойно лак может отойти. Да и такое количество БМВ в десятке - очень смешно...

• 👍
Лексус гниёт? Новость) Вот как бы я не гнал на Лексус за их убогое обслуживание и их глупейшую эргономику, а в плане надёжности, кузовщины, настройки подвески они молодцы. Лексус имеет огромные проблемы в Германии в связи с тем, что они решили здесь сэкономить на сервисах. А премиум сегмент и экономия на сервисе ну никак не сочетается :) Хотя кроме сервиса они все фишечки оставили - они шлют мне на каждый день рожденье цветы, на каждый новый год маленькую бутылочку шампанского (вот жду, на этой неделе должны прислать, хотя гарантия кончилась - фиг их знает:lol:), присылают напоминалки, что нужно ТО пройти (ну это у каждого должно быть - это их хлеб как бы). Так что про гниль - не знаю, что они с этой машиной делали, чтобы сгнила)))

• 👍
но у сестры Кашкай уже лет десять и катается беспроблемно, за исключением мелких косяков, в виде раскрошившейся пластиковой хромированной накладки багажника (приколхозила на саморезы)
У жены брата - два раза коробку ремонтировали за 3 года. Продали после второго ремонта.

• 😲
  • 👍
П.с. Рейтинг объективен, но для конкретного экземпляра:) Они ж пользовались каждым несколько лет и потом до винтика разобрали. Мой любимчик ХС60 в двух вариациях находится на прилично разных местах
Хм. То есть всё-таки XC60 предлагаешь брать? Я посмотрел подробнее цены на них. То, что меня устраивает стоит от 45 тыс. То есть мне надо уже 20 сверху Лексуса готовить. Я проще свою Тойоту поменяю на более новую Короллу гибрид - тогда и жена может на ней ездить)

• 👍
Я вот лично не уверен, что кузовщина у Ваша лучше, чем у японцев - там спокойно лак может отойти. Да и такое количество БМВ в десятке - очень смешно...
Вот кстати у немцев всегда впереди немцы - у ADAC вечно Порше наверху, хотя на одной базе с VW делается (911 опускаем, это своё). В Америке Лексусы и Тойота наверху - повод задуматься.

• 👍
Так что про гниль - не знаю, что они с этой машиной делали, чтобы сгнила)))
Очаги коррозии находят зачастую при полном разборе: у хс60 нашли в ланжеронах вроде, куда залезли камерой. На то такого не делают и визуально тоже незаметно. Это ж не сквозные дыры

Очаги коррозии находят зачастую при полном разборе: у хс60 нашли в ланжеронах вроде, куда залезли камерой. На то такого не делают и визуально тоже незаметно. Это ж не сквозные дыры
Ну не. Там не считается. У любой машины такое есть. Я ж видел как машины собирают - поверь мне - внутри ЛЮБОЙ машины есть ржавчина. Мы говорим о наружнем проявлении. Хотя еще раз прочитал название тестов. Называется лучшая машина. То есть с надёжностью ничего общего. Ну ок, пусть будет так.

Объясните мне кто-нибудь, как это возможно? Там от тойоты только шильдики же, разве нет? Это же французская поделка, которая и с французскими эмблемами существует. И мотор там не японский же совсем. Как так? Или дело в том, что французы все такое в электричество перетащили?

Супра тоже как бы не Тойота, но премий она что-то больше, чем БМВ Z4 получает. Что говорит о субъективности этого мира🤷🏻‍♂️

• 👍
@Romantomsk ,@Boris вы плавно подводите к мысли,что на любое г.но нацепи шильдик Тойоты и оно становится конфеткой для публики/жюри?
@bullet ,тебя как котенка развели!!!

• 😂
  • 🤬
Реакции: 3 users
  • 👍
Реакции: 1 user
@Romantomsk ,@Boris вы плавно подводите к мысли,что на любое г.но нацепи шильдик Тойоты и оно становится конфеткой для публики/жюри?
@bullet ,тебя как котенка развели!!!

Весна покажет.. пока 10 тыс, полет нормальный. А с 10 лет гарантией можно особо не париться

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 3 users
После «А с 10 лет» запятая пропущена?)

• 😂
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху