Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Шрифты по фен шую. Всё отличноА шрифты ты эти видел??
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Шрифты по фен шую. Всё отличноА шрифты ты эти видел??
Очень спорный рейтинг. Ниссан Кашкай просто в этот рейтинг не должен был попасть - там про Лема на проблеме - он в конце 1000 должен был быть....Тойота Ярис, Лексусы в середине списка тоже напрягают. После Лексуса GS закрыл ссылкуДлительный тест 82 авто, много интересного, хотя понятно,что может это относится именно к этому экземпляру и экстраполировать не стоит. Сам тест в фотогалерее
![]()
Autos mit Langzeitqualität: Das sind die Gewinner im Dauertest - AUTO BILD
Nach 100.000 Kilometern zeigt sich die wahre Qualität eines Autos. Wer baut die zuverlässigsten Autos? Alle AUTO BILD-Dauertestkandidaten im Ranking!www.autobild.de
Должны быть выше или ниже?Тойота Ярис, Лексусы в середине списка тоже напрягают. После Лексуса GS закрыл ссылку![]()
Я вот лично не уверен, что кузовщина у Ваша лучше, чем у японцев - там спокойно лак может отойти. Да и такое количество БМВ в десятке - очень смешно...Должны быть выше или ниже?
Они ж пишут про них мол все круть, но за такие деньги гнить не должен, а гниет ))
Может наша и лучше.что кузовщинауВаша лучше,
Лексус гниёт? Новость) Вот как бы я не гнал на Лексус за их убогое обслуживание и их глупейшую эргономику, а в плане надёжности, кузовщины, настройки подвески они молодцы. Лексус имеет огромные проблемы в Германии в связи с тем, что они решили здесь сэкономить на сервисах. А премиум сегмент и экономия на сервисе ну никак не сочетаетсяОни ж пишут про них мол все круть, но за такие деньги гнить не должен, а гниет ))
У жены брата - два раза коробку ремонтировали за 3 года. Продали после второго ремонта.но у сестры Кашкай уже лет десять и катается беспроблемно, за исключением мелких косяков, в виде раскрошившейся пластиковой хромированной накладки багажника (приколхозила на саморезы)
Хм. То есть всё-таки XC60 предлагаешь брать? Я посмотрел подробнее цены на них. То, что меня устраивает стоит от 45 тыс. То есть мне надо уже 20 сверху Лексуса готовить. Я проще свою Тойоту поменяю на более новую Короллу гибрид - тогда и жена может на ней ездить)П.с. Рейтинг объективен, но для конкретного экземпляраОни ж пользовались каждым несколько лет и потом до винтика разобрали. Мой любимчик ХС60 в двух вариациях находится на прилично разных местах
Вот кстати у немцев всегда впереди немцы - у ADAC вечно Порше наверху, хотя на одной базе с VW делается (911 опускаем, это своё). В Америке Лексусы и Тойота наверху - повод задуматься.Я вот лично не уверен, что кузовщина у Ваша лучше, чем у японцев - там спокойно лак может отойти. Да и такое количество БМВ в десятке - очень смешно...
Очаги коррозии находят зачастую при полном разборе: у хс60 нашли в ланжеронах вроде, куда залезли камерой. На то такого не делают и визуально тоже незаметно. Это ж не сквозные дырыТак что про гниль - не знаю, что они с этой машиной делали, чтобы сгнила)))
Ну не. Там не считается. У любой машины такое есть. Я ж видел как машины собирают - поверь мне - внутри ЛЮБОЙ машины есть ржавчина. Мы говорим о наружнем проявлении. Хотя еще раз прочитал название тестов. Называется лучшая машина. То есть с надёжностью ничего общего. Ну ок, пусть будет так.Очаги коррозии находят зачастую при полном разборе: у хс60 нашли в ланжеронах вроде, куда залезли камерой. На то такого не делают и визуально тоже незаметно. Это ж не сквозные дыры
Не, ну БМВ клёвая.@Romantomsk ,@Boris вы плавно подводите к мысли,что на любое г.но нацепи шильдик Тойоты и оно становится конфеткой для публики/жюри?
@bullet ,тебя как котенка развели!!!
Свят-свят-святНе, ну БМВ клёвая.
@Romantomsk ,@Boris вы плавно подводите к мысли,что на любое г.но нацепи шильдик Тойоты и оно становится конфеткой для публики/жюри?
@bullet ,тебя как котенка развели!!!
После «А с 10 лет» запятая пропущена?)А с 10 лет гарантией можно особо не париться
После «А с 10 лет» запятая пропущена?)