Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Больше интересен выход Бориса, ведь ему там в Вольво не устроило что-то...
Хорошая машина, вопросов нет. (y)

Я смотрел на Вольво универсалы сам и весьма пристально.
Но мне был нужен плагин-гибрид.
А они у Вольвы по ряду параметров уступают тому, что я в итоге купил.
В частности, там обычный мотор, к которому "долепили" электро-часть.
Один факт привода навесного оборудования в них ремнем, меня, мягко говоря, удивил.
Ну и дело вкуса во многом.
Я бы даже сказал вкусовщина :lol:
Хорошо, что у нас тут выбор огромный! ✌️

• 👍
Реакции: 1 users
ну, что, это свершилось и Роман сделал правильный выбор, с чем его сердечно поздравляю. Моя ласточка передана в правильные руки с легким сердцем месить Васюганские болота на зальцгиторовщине. А почему? Потому что Ромина жена правильно понимает,что машина должна быть красивой и практичной,а не Лексус :)
И вот теперь , Николай, твой выход:

NПосмотреть вложение 15357
Ну вот, а говорил, что толстый, а сам худей @Romantomsk почти.

• 😲
Реакции: 1 user
да я тоже себе представлял говорящего Медведа
tretij-lishnij-2012-kino-filmy-ted-pivo--678868.jpg

(кто смотрел, тот поймет)
@bullet все за тебя должен делать

— Здравствуйте, а Петра Владимировича можно?
— Как вас представить?
— Представьте меня голым, пожалуйста.

• 😂
  • 😍
Реакции: 5 users
20230331_154704.jpg
Где забрать мою награду? Я же правильно понял правила игры - у кого больше расход, тот победил?
Кстати Лексус маршрут в Берлин преодолел с расходом в 5,6. Наверное напоследок решил меня порадовать. Но и дождя не было когда я ехал и пробок в самом Берлине не было, хотя пробки для Лексуса не страшны были.

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
20230331_155236.jpg
Вроде даже влезла в гараж. Но шкафчик, тот что на стене справа висит, явно под демонтаж.

• 👍
  • 😍
Реакции: 8 users
  • 😂
  • 😲
Реакции: 4 users

Похожие топики

Сверху