Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Недетский расход то. А по паспорту сколько в городе и на трассе?
Понятия не имею. Знаешь как давным давно указывали мощность в тех. паспорте Роллс ройсов? Достаточно. Вот и всё 🤣

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Дождь +0.5л на трассе минимум, пробки так вообще. Это ж не гибрид. Так что не показатель пока. Надо смотреть в нормальной поездке
Я устал следить за расходом. Поэтому я не буду за этим следить

• 😍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Где забрать мою награду? Я же правильно понял правила игры - у кого больше расход, тот победил?
Кстати Лексус маршрут в Берлин преодолел с расходом в 5,6. Наверное напоследок решил меня порадовать. Но и дождя не было когда я ехал и пробок в самом Берлине не было, хотя пробки для Лексуса не страшны были.
- как-то не вператляет. Вот никакой не гибридный Суперб Скаут 4х4 причём на одной заправке

20220327_190843.jpg

• 👍
Реакции: 3 users
По приезду 89кг и сейчас 109кг. Разница на лицо
Такая же фигня.
Посмотреть вложение 15359
Где забрать мою награду? Я же правильно понял правила игры - у кого больше расход, тот победил?
Кстати Лексус маршрут в Берлин преодолел с расходом в 5,6. Наверное напоследок решил меня порадовать. Но и дождя не было когда я ехал и пробок в самом Берлине не было, хотя пробки для Лексуса не страшны были.
Нормальный расход для большой машины (бензиновой?). А как ты хотел.

• 👍
Реакции: 1 users
Нормальный расход для большой машины (бензиновой?). А как ты хотел.
Так я ж от дизеля отрёкся после Фаэтона) Вибрации они такие, чувствуются попой только так. Даже на Фаэтоне)

• 😲
  • 👍
Так я ж от дизеля отрёкся после Фаэтона) Вибрации они такие, чувствуются попой только так. Даже на Фаэтоне)
Кореец в этом отношении оказался на удивление приятным: на прогретой машине почти нет вибраций, только звук слышно.

Кореец в этом отношении оказался на удивление приятным: на прогретой машине почти нет вибраций, только звук слышно.
А можно ни того ни того, а еще также сразу, а не прогревая? ;)

• 👍

Похожие топики

Сверху