Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Понятия не имею. Знаешь как давным давно указывали мощность в тех. паспорте Роллс ройсов? Достаточно. Вот и всёНедетский расход то. А по паспорту сколько в городе и на трассе?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Понятия не имею. Знаешь как давным давно указывали мощность в тех. паспорте Роллс ройсов? Достаточно. Вот и всёНедетский расход то. А по паспорту сколько в городе и на трассе?
Дождь +0.5л на трассе минимум, пробки так вообще. Это ж не гибрид. Так что не показатель пока. Надо смотреть в нормальной поездкеНо и дождя не было когда я ехал и пробок
Почему?явно под демонтаж.
Я устал следить за расходом. Поэтому я не буду за этим следитьДождь +0.5л на трассе минимум, пробки так вообще. Это ж не гибрид. Так что не показатель пока. Надо смотреть в нормальной поездке
Я ждаааал, кто первый. Николай, я прослезился. Есть на кого оставить форуму тебя лицо на 20 кг поправилось?...
В основном щечные мышцыНу это ж всё мышцы, они тяжёлые.
У человека еще нет 20% скидки МистерСпекса, не мешайЛьстец!
Ну так я ж в финансах ограниченДа ладно! Тогда ты купил бы это
Посмотреть вложение 15364
Ты уходишь?Я ждаааал, кто первый. Николай, я прослезился. Есть на кого оставить форум![]()
Ты уходишь?
А что тут мне без Вольво делать?Ты уходишь?
Мешает дверь открыть. Лексус был короче, хватало места. Вольво загоняется дальше в гараж, поэтому дверь находится как раз на уровне этого ящика.Почему?
Мы ж договорились - я тебе её верну. Попозже.А что тут мне без Вольво делать?
- как-то не вператляет. Вот никакой не гибридный Суперб Скаут 4х4 причём на одной заправкеГде забрать мою награду? Я же правильно понял правила игры - у кого больше расход, тот победил?
Кстати Лексус маршрут в Берлин преодолел с расходом в 5,6. Наверное напоследок решил меня порадовать. Но и дождя не было когда я ехал и пробок в самом Берлине не было, хотя пробки для Лексуса не страшны были.
Такая же фигня.По приезду 89кг и сейчас 109кг. Разница на лицо
Нормальный расход для большой машины (бензиновой?). А как ты хотел.Посмотреть вложение 15359
Где забрать мою награду? Я же правильно понял правила игры - у кого больше расход, тот победил?
Кстати Лексус маршрут в Берлин преодолел с расходом в 5,6. Наверное напоследок решил меня порадовать. Но и дождя не было когда я ехал и пробок в самом Берлине не было, хотя пробки для Лексуса не страшны были.
Заправьте бензином и проведите заново замеры.- как-то не вператляет. Вот никакой не гибридный Суперб Скаут 4х4 причём на одной заправке
Посмотреть вложение 15371
Так я ж от дизеля отрёкся после Фаэтона) Вибрации они такие, чувствуются попой только так. Даже на Фаэтоне)Нормальный расход для большой машины (бензиновой?). А как ты хотел.
Кореец в этом отношении оказался на удивление приятным: на прогретой машине почти нет вибраций, только звук слышно.Так я ж от дизеля отрёкся после Фаэтона) Вибрации они такие, чувствуются попой только так. Даже на Фаэтоне)
А можно ни того ни того, а еще также сразу, а не прогревая?Кореец в этом отношении оказался на удивление приятным: на прогретой машине почти нет вибраций, только звук слышно.