Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Доброе утро.В этом-то и жопа, что нету.
Глупый вопрос, наверное, но все же: а с задних сидений не посмотрели? У моего Лосенка в задней стенке подлокотника (спасибо за новое слово

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Доброе утро.В этом-то и жопа, что нету.
Это для зарядки телефонов или других устройств задних пассажиров. Они кстати у меня оба USB-Type C. А для подключения к андроид авто в подлокотнике разъем специально обозначен (их там два, но нужный обведен белой рамкой). Так что, только напильник как Денис и советовалДоброе утро.
Глупый вопрос, наверное, но все же: а с задних сидений не посмотрели? У моего Лосенка в задней стенке подлокотника (спасибо за новое слово), обращенной к заднему сидению, целых два.
А тебе обязательно через USB? Почему нельзя беспроводное соединение? Bluetooth или WiFi (он же есть у тебя?)Это для зарядки телефонов или других устройств задних пассажиров. Они кстати у меня оба USB-Type C. А для подключения к андроид авто в подлокотнике разъем специально обозначен (их там два, но нужный обведен белой рамкой). Так что, только напильник как Денис и советовал![]()
Еще большая глупость, простите: переднее гнездо у меня всегда для нави задействовано (у меня нет встроенной, есть Гармин), а если телефон подзарядить нужно, я его втыкаю в одно из задних и в карман на спинке пассажирского сидения запихиваю, ведь все звонки можно и так с руля принимать/делать и дисплей их показывает.Это для зарядки телефонов или других устройств задних пассажиров. Они кстати у меня оба USB-Type C. А для подключения к андроид авто в подлокотнике разъем специально обозначен (их там два, но нужный обведен белой рамкой). Так что, только напильник как Денис и советовал![]()
смотрел вчера видос про СРВ и там про удержание в полосе говорили следующее: она возвращает раза три подряд,а потом вырубается, видимо,чтоб водитель не думал,что это автопилот. Про скорость вроде тоже было, до какой оно работает
Потому что Вольво не VW и беспроводной андроид авто не работает. Попозже до работы доберусь скину принт скрин из инструкции.А тебе обязательно через USB? Почему нельзя беспроводное соединение? Bluetooth или WiFi (он же есть у тебя?)
Идиотизм...на Хонде, кстати, можно по BluetoothПотому что Вольво не VW и беспроводной андроид авто не работает. Попозже до работы доберусь скину принт скрин из инструкции.
Переднее гнездо это прикуриватель? У меня именно юсб разъемы только в подлокотнике и сзади. ВсёЕще большая глупость, простите: переднее гнездо у меня всегда для нави задействовано (у меня нет встроенной, есть Гармин), а если телефон подзарядить нужно, я его втыкаю в одно из задних и в карман на спинке пассажирского сидения запихиваю, ведь все звонки можно и так с руля принимать/делать и дисплей их показывает.
Я и в Вольво только им.Идиотизм...на Хонде, кстати, можно по Bluetooth
Покупай тогда спец приблуду, типа беспроводной гарнитуры для Android Auto, если не хочешь пропиливатьПотому что Вольво не VW и беспроводной андроид авто не работает. Попозже до работы доберусь скину принт скрин из инструкции.
Ну речь же не просто про подключение Bluetooth, а работа Android Auto через беспроводное соединениеЯ и в Вольво только им.
- а почему тогда на Фольцах и иже с ними работает? Я не знаю, где там граница, но до 200 км\ч удержание в полосе вполне себе работаетТак вот, при скорости свыше 130 км/ч не предполагается,что водитель куда-то будет поворачивать.
Так что это как раз из-за безопасности отключается
- если это Фольц или вокруг него, то можно отключить у спецовУ мужа в новой машине нет. Его это удержание ужасно бесит, каждый раз ругается, но возможности отключить пока не нашел.
На VW в настройках безопасности отключалось при желании, без шаманства с VCDS- если это Фольц или вокруг него, то можно отключить у спецов
Сорри, замолкаю, я только про телефон.Ну речь же не просто про подключение Bluetooth, а работа Android Auto через беспроводное соединение
Я посмотрел цены. Пошли они куда подальшеПокупай тогда спец приблуду, типа беспроводной гарнитуры для Android Auto, если не хочешь пропиливать![]()
Да, VW.- если это Фольц или вокруг него, то можно отключить у спецов
кстати вопрос знатокам
Если телефон одновременно подключить проводом к зарядке (карплей или андройдавто) и положить на место беспроводной зарядки. Как должен повести себя телефон, принимать заряд и так и так? Или игнорировать например зарядку по проводу?
ну поищите Vw Codierung в вашем районе. В Гамбурге есть пару контор. В принципе это не очень сложная задача, должны справится.Да, VW.