Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Вас вообще не должно уже быть на форуме после произнесения Его фамилии вслух![]()
А ведь где-то под "его фамилией" подразумевается совсем другая фамилия ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вас вообще не должно уже быть на форуме после произнесения Его фамилии вслух![]()
... и Шарите близко ?у меня иммунитет.
Атропин ближе... и Шарите близко ?
Наш девиз «Безумие и отвага!»Форум без страха![]()
А страдать Степан будетФорум без страха![]()
Нее... Степан на тему России всегда очень политкорректно выражается... как и я про Израиль ????А страдать Степан будетМы-то так, юзеры. А сервак на нем числится
![]()
А это уже он будет другим органам и в другом месте объяснять как он выражаетсяНее... Степан на тему России всегда очень политкорректно выражается... как и я про Израиль ????
Это называется Бусидо или Путь Самурая.Я, конечно, понимаю, что производители автомобилей в какой-то степени "невменько" и иногда, я не могу вообще понять их логику,
но то, что я сейчас обнаружил, это вообще как по мне - за гранью.
Я понимаю, что у Тойоты разные машины для США, России и Европы.
Но,блякак выяснилось, ДАЖЕ ВНУТРИ ЕВРОПЫ разные модельные ряды.
Оказывается, что в Голландии на сайте Тойоты есть машины которых нет в Германии и нет машин, которые в Германии есть.
Ну не ппц?
Насколько я понимаю, если купить машину в Голландии/Германии и потом поехать регистрировать в Германию/Голландию никаких пошлин и т.п. нет, рынок же общий. Спрашивается, нахрена тогда???![]()
На самом деле, есть такое, что ты просто забываешь, что кроме топлива, омывашки и ТО надо еще что-то делать, о чем-то думать и т.д.Она жутко боится столкнуться с поломкой авто.
Давно это заметил. Зачем - не знаю.Оказывается, что в Голландии на сайте Тойоты есть машины которых нет в Германии и нет машин, которые в Германии есть.
Ну не ппц?
У меня только одно объявление есть ( и то больше похоже на бред). Центр Тойоты в Европе находится в Бельгии. Поэтому мб Бенилюксу из-за другой модельный ряд поставляют.Оказывается, что в Голландии на сайте Тойоты есть машины которых нет в Германии и нет машин, которые в Германии есть
и никогда такого не было и вот опять... : какие-то слова перепутаны (объявление-объяснение),какие-то пропущены и получите "тайное послание массонской ложи"У меня только одно объявление есть ( и то больше похоже на бред). Центр Тойоты в Европе находится в Бельгии. Поэтому мб Бенилюксу из-за другой модельный ряд поставляют.
Ну щас т9 заменил всего-то) а в остальном чего непонятного? Главный европейский центр Тойоты - в Бельгии. Голландия, Бельгия, Люксембург - Бенилюкс. Отсюда может и другие машины Тойота делают для них. Эт чисто предположение. Всё вам разжевать надо, чесслово..?и никогда такого не было и вот опять... : какие-то слова перепутаны (объявление-объяснение),какие-то пропущены и получите "тайное послание массонской ложи"
Ну можешь жеНу щас т9 заменил всего-то) а в остальном чего непонятного? Главный европейский центр Тойоты - в Бельгии. Голландия, Бельгия, Люксембург - Бенилюкс. Отсюда может и другие машины Тойота делают для них. Эт чисто предположение. Всё вам разжевать надо, чесслово..?
Беглое изучение налога на добавленную стоимость показало его различие в Нидерландах и Германии. А значит уже не все так просто...Насколько я понимаю, если купить машину в Голландии/Германии и потом поехать регистрировать в Германию/Голландию никаких пошлин и т.п. нет, рынок же общий. Спрашивается, нахрена тогда???![]()