Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Нее... Степан на тему России всегда очень политкорректно выражается... как и я про Израиль ????
А это уже он будет другим органам и в другом месте объяснять как он выражается :lol: И откуда он таких пользователей понабрал с девизом "Безумие и отвага!". Прям отряд самоубийц какой-то:)

• 😂
Реакции: 6 users
А потом @Boris мне еще будет говорить, что я не в тему со своими автобусами))

• 😂
  • 😍
Реакции: 5 users
Я, конечно, понимаю, что производители автомобилей в какой-то степени "невменько" и иногда, я не могу вообще понять их логику,
но то, что я сейчас обнаружил, это вообще как по мне - за гранью.
Я понимаю, что у Тойоты разные машины для США, России и Европы.
Но, бля как выяснилось, ДАЖЕ ВНУТРИ ЕВРОПЫ разные модельные ряды. o_O
Оказывается, что в Голландии на сайте Тойоты есть машины которых нет в Германии и нет машин, которые в Германии есть.
Ну не ппц?
Насколько я понимаю, если купить машину в Голландии/Германии и потом поехать регистрировать в Германию/Голландию никаких пошлин и т.п. нет, рынок же общий. Спрашивается, нахрена тогда???(n)

• 👍
Реакции: 2 users
Я, конечно, понимаю, что производители автомобилей в какой-то степени "невменько" и иногда, я не могу вообще понять их логику,
но то, что я сейчас обнаружил, это вообще как по мне - за гранью.
Я понимаю, что у Тойоты разные машины для США, России и Европы.
Но, бля как выяснилось, ДАЖЕ ВНУТРИ ЕВРОПЫ разные модельные ряды. o_O
Оказывается, что в Голландии на сайте Тойоты есть машины которых нет в Германии и нет машин, которые в Германии есть.
Ну не ппц?
Насколько я понимаю, если купить машину в Голландии/Германии и потом поехать регистрировать в Германию/Голландию никаких пошлин и т.п. нет, рынок же общий. Спрашивается, нахрена тогда???(n)
Это называется Бусидо или Путь Самурая.

• 😂
Реакции: 1 user
Вот смех смехом, а мне жена строго запретила вообще на другие марки, кроме Тойоты, смотреть. Она жутко боится столкнуться с поломкой авто.

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
Она жутко боится столкнуться с поломкой авто.
На самом деле, есть такое, что ты просто забываешь, что кроме топлива, омывашки и ТО надо еще что-то делать, о чем-то думать и т.д.
Не ну мыть еще надо, да, иногда :)
Я понимаю, что кому-то важнее звукоизоляция, шильдик там с пропеллером или пацифизмом и все такое. Хорошо что есть выбор. (y)

• 👍
  • 😂
Оказывается, что в Голландии на сайте Тойоты есть машины которых нет в Германии и нет машин, которые в Германии есть
У меня только одно объявление есть ( и то больше похоже на бред). Центр Тойоты в Европе находится в Бельгии. Поэтому мб Бенилюксу из-за другой модельный ряд поставляют.

• 👍
Реакции: 1 user
У меня только одно объявление есть ( и то больше похоже на бред). Центр Тойоты в Европе находится в Бельгии. Поэтому мб Бенилюксу из-за другой модельный ряд поставляют.
и никогда такого не было и вот опять... : какие-то слова перепутаны (объявление-объяснение),какие-то пропущены и получите "тайное послание массонской ложи"

• 😂
Реакции: 1 users
и никогда такого не было и вот опять... : какие-то слова перепутаны (объявление-объяснение),какие-то пропущены и получите "тайное послание массонской ложи"
Ну щас т9 заменил всего-то) а в остальном чего непонятного? Главный европейский центр Тойоты - в Бельгии. Голландия, Бельгия, Люксембург - Бенилюкс. Отсюда может и другие машины Тойота делают для них. Эт чисто предположение. Всё вам разжевать надо, чесслово..?

• 😂
Ну щас т9 заменил всего-то) а в остальном чего непонятного? Главный европейский центр Тойоты - в Бельгии. Голландия, Бельгия, Люксембург - Бенилюкс. Отсюда может и другие машины Тойота делают для них. Эт чисто предположение. Всё вам разжевать надо, чесслово..?
Ну можешь же (y)

• 😂
Реакции: 4 users
Беглое изучение налога на добавленную стоимость показало его различие в Нидерландах и Германии. А значит уже не все так просто...

Плюс TÜV...его надо будет как-то получить учитывая что в Германии эта модель например не продается...боль та еще..

• 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху