Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
ребят, очень нравится по дизайну Lancia Ypsilon, но как я прочитала, они в Германию не поставляются с 2017 года, и нет официальных сервисов.
в Германии продают б/у с TÜV, но выбор совсем небольшой.
насколько гемморойно переоформить тут итальянскую машину, и потом обслуживать/чинить?

сейчас это только в порядке размышлений, думаю обзавестись лошадкой ближе к лету, а пока присматриваюсь.

ребят, очень нравится по дизайну Lancia Ypsilon, но как я прочитала, они в Германию не поставляются с 2017 года, и нет официальных сервисов.
насколько гемморойно переоформить тут итальянскую машину, и потом обслуживать/чинить?

сейчас это только в порядке размышлений, думаю обзавестись лошадкой ближе к лету, а пока присматриваюсь.
Так она ж не выпускается с этого 2017 года скорее всего. Такой фирмы по сути не существует. Банкрот. Я бы посмотрел другую машину...

• 👍
Реакции: 1 users

Машина топовая, пожалуй лучшая из компактных.

• 😂
  • 👍
Ну вот посмотрите их сайт. Думаю даже по информации на нем и ее подаче вы все поймете:

• 👍
Реакции: 1 user
Спрошу еще раз. Может я что-то не понял.
Машины не отличаются вообще?
или
машины могут отличаться/отличаются но их можно продавать по всему EU?
Не путай комплектации и требования, которые предъявляются омологации авто в Европе. Они едины. Евросоюз же

• 🤔
  • 👍
Действительно. Жалко что их так мало произвели...возможно клиентам что-то не нравилось?

Ты вообще знаешь значение слова «эксклюзив»? Хотел написать также про „limited edition“, но вспомнил, что ты не из этих

• 😂
Вчера, в пятницу, вечером в районе Эссена и Дуйсбурга суммарно потерял в пробках почти 50 минут. Приличные пробки типа "стоп-поехали"...
И вот не понимаю, почему досих пор люди берут машины с механикой. Ну зачем? В таких пробках это ж мучение...

• 😍
  • 👍
Вчера, в пятницу, вечером в районе Эссена и Дуйсбурга суммарно потерял в пробках почти 50 минут. Приличные пробки типа "стоп-поехали"...
И вот не понимаю, почему досих пор люди берут машины с механикой. Ну зачем? В таких пробках это ж мучение...
экономят

• 🤔
  • 👍

Похожие топики

Сверху