Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
А есть страны, где уже очень много лет механику купить очень непросто, даже если хочется. Только редкие "спортивные" и спортивные машины бывают с этим э... агрегатом. 🙂
Ты меня выгоняешь?🤣

• 😂
Реакции: 1 user
А есть страны, где уже очень много лет механику купить очень непросто, даже если хочется. Только редкие "спортивные" и спортивные машины бывают с этим э... агрегатом. 🙂
Отличные страны) это Япония и США.

• 😍
Бюджет у вас какой?
бюджет еще не определен окончательно... допустим, 10т. но может быть получится побольше.
Как любителю с30 должна зайти v40 :)
да, хорошая машина, держу в уме.
С30 - неповторима. Там большие двери, а залняя дверь - сама элегантность.
Вот мне и тут не поняино, почему вольво перестали делать С30...
эх, мечта поэта... :)

Ещё как поймет. Но Лянчя не вариант. Альфа Ромео тоже есть красивые. Фирма хотя бы жива
но ведь лянчу еще производят, как она может быть банкротом?
я не ради спора спрашиваю, пытаюсь понять.
вроде как в Италии вполне пользуется популярностью.

но ведь лянчу еще производят, как она может быть банкротом?
я не ради спора спрашиваю, пытаюсь понять.
вроде как в Италии вполне пользуется популярностью.
Был неправ. Извиняюсь. Продается только на рынке Италии.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Кто-то там насмехается над расходом полноприводной Вольво? Вот мой гибрид сегодня :)

PXL_20231210_074335635~2.jpg

PXL_20231210_074341831~2.jpg

PXL_20231210_074329296~2.jpg

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
  • 😂
Ну ладно, было некоторое читерство с моей стороны :) Всю дорогу в гору, просто ехал, никаких пробок. Гуглокарты не показывают перепад высот, когда авто выбрано, поэтому для вела тот же маршрут. 1200 м перепад высоты.

1702233479678.png

И вид со стритьвю для понимания проблемы
1702233574472.png

• 👍
В Лянче Ипсилон тоже могут быть плюсы, например, думаю, она неинтересна угонщикам.
Однако, тут же возможно и небольшой минус, как ликвидность ее последующей продажи.

Если взять в целом, то, как и в любом другом автомобильном продукте, многое из компонентов поставляется на сборочный завод компаниями-смежниками, уникального там могут быть по большому счету разве что кузовные элементы. Так что с обслуживанием и надежностью в целом не думаю что прям беда у итальянских машин, как принято считать в странах СНГ.

• 👍
В Лянче Ипсилон тоже могут быть плюсы, например, думаю, она неинтересна угонщикам.
Не очевидно. Если таких машин мало, а запчасти к ним все-таки нужны и они незамещаемые, то как раз очень понятный и низкорисковый интерес у угонщиков - угнать и на разбор.

• 👍

Похожие топики

Сверху