Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ты меня выгоняешь?А есть страны, где уже очень много лет механику купить очень непросто, даже если хочется. Только редкие "спортивные" и спортивные машины бывают с этим э... агрегатом.![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты меня выгоняешь?А есть страны, где уже очень много лет механику купить очень непросто, даже если хочется. Только редкие "спортивные" и спортивные машины бывают с этим э... агрегатом.![]()
Конечно нет. Ты что?Ты меня выгоняешь
Если "образно", то одному человеку достаточно одной двери!Человеку 5 дверей нужно
Отличные страны) это Япония и США.А есть страны, где уже очень много лет механику купить очень непросто, даже если хочется. Только редкие "спортивные" и спортивные машины бывают с этим э... агрегатом.![]()
бюджет еще не определен окончательно... допустим, 10т. но может быть получится побольше.Бюджет у вас какой?
да, хорошая машина, держу в уме.Как любителю с30 должна зайти v40![]()
эх, мечта поэта...С30 - неповторима. Там большие двери, а залняя дверь - сама элегантность.
Вот мне и тут не поняино, почему вольво перестали делать С30...
но ведь лянчу еще производят, как она может быть банкротом?Ещё как поймет. Но Лянчя не вариант. Альфа Ромео тоже есть красивые. Фирма хотя бы жива
Странно,совпадение только в слове «машина»![]()
Был неправ. Извиняюсь. Продается только на рынке Италии.но ведь лянчу еще производят, как она может быть банкротом?
я не ради спора спрашиваю, пытаюсь понять.
вроде как в Италии вполне пользуется популярностью.
Хороша попытка, неуклюже, но засчитаноЯ вообще думал, что с твоей не будет ни одного, там не про нее написано
Учитывая, что это ЕС, весьма показательно.Продается только на рынке Италии.
Я бы смотрел из этих: Toyota Yaris, Volkswagen Polo, Skoda Fabia, Hyundai i20, Ford Fiesta.допустим, 10т. но может быть получится побольше.
И, судя по скорости, это город? А как так могло получиться вообще?Кто-то там насмехается над расходом полноприводной Вольво? Вот мой гибрид сегодня
Посмотреть вложение 18593
Посмотреть вложение 18594
Посмотреть вложение 18595
Двадцать минут просто жал на газ стоя на месте, а потом 9 минут несся как угорелый (чтоб паркоместо не заняли)И, судя по скорости, это город? А как так могло получиться вообще?
Ну можешь же когда захочешь! А то 5 литров, 5 литровКто-то там насмехается над расходом полноприводной Вольво? Вот мой гибрид сегодня
Посмотреть вложение 18593
Посмотреть вложение 18594
Посмотреть вложение 18595
Да не, в гору ехал на курорт. А там поди все хотели покататься и пробка былаИ, судя по скорости, это город? А как так могло получиться вообще?
В городе (относительно плоском типа Мюнхена) при такой средней меньше 4 литров выходит.И, судя по скорости, это город? А как так могло получиться вообще?
Не очевидно. Если таких машин мало, а запчасти к ним все-таки нужны и они незамещаемые, то как раз очень понятный и низкорисковый интерес у угонщиков - угнать и на разбор.В Лянче Ипсилон тоже могут быть плюсы, например, думаю, она неинтересна угонщикам.