Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ты из-за электрички так завёлся? Ну хорошо - на машине легко подвеску убить. Но чуть легче на электричке:)

P.S. 300 кг это сильная нагрузка:lol: А прицеп-то как на нагрузку подвески влияет?;) Пружины просаживаются когда газ в пол, колёса в букс, а сзади 700кг еще прицеплено?
Да не завёлся. Просто интересно.
300 кг это не мало, в целом. 5 человек это 400. Ты часто столько возишь?
Что касается прицепа - он же влияет на общие нагрузки все. В инструкции к любой машине регулярная езда с прицепом относится к "тяжёлым условиям эксплуатации", к слову.
Да, там больше нагрузок на тормоза и трансмиссию, но в определённом смысле это и на подвеску передаётся. Хотя, конечно, не так критично как 200 кг в багажнике, 5 человек в салоне. И бокс на крыше. 🙂

• 👍
Реакции: 1 user
Пружины просаживаются когда газ в пол, колёса в букс, а сзади 700кг еще прицеплено?
Я с прицепом езжу аккуратно, плавно и не больше 100-110. 🙃
И так с ним не комфортно, а педаль в пол вообще страшно было бы 🤣

• 😂
Реакции: 1 user
Откуда информация? 😉
У меня машина пустая весит 2 тонны. Пробег 100 тыс практически. НОЛЬ ремонтов. Вообще. Даже тяги стабилизатора и втулки не менял.
Здесь - как-то вообще о подвеске не задумывался. Это в Минске всё время что-то ломалось... Впрочем, я на электричках не ездил. Но тяжёлыми машины были. И ездил не только по ровным и гладким дорожкам...
1744999454924.jpeg
1745000054321.jpeg
1745000321774.jpeg
1745000571986.jpeg

1745001002265.jpeg

1745001092066.jpeg

1745001657461.png

И при этом vw "плачет"? 🤔

почитай лучше про провал Cariad от VW. Тогда станет ясно, чего плачет.

Похожие топики

Сверху