Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ну и вот ответ их честный, типа проблему признаем, новый бампер в разработке. Ну тогда надо всем рекомендовать движение с безопасными для бамперов скоростях, а это опять же не те потребительские характеристики, за которые клиенты платили деньги.
Может проблема дейсвтительно проявляется лишь при максимальной скорости (вроде во всех Вольво ограничение в 180 сделано) и длительной поездке. А это возможно лишь в Германии (если без нарушений ПДД). На других рынках люди просто физически не могли с этим столкнуться.

Уж не знаю, проверяют ли на прочность в аэродинамических трубах элементы кузова в автопроме и в Вольво в частности. Или проверяют лишь аэродинамические характеристики. Но наверное ж с современными системами моделирования и на компе покажет проблемные/критические места

Про скорость ничего не писали. Но раз новый бампер разрабатывают - проблема серьезная
Им бы правильно транспортерную ленту на квадратики порезать и гвоздиками к этому бамперу... Дешево и быстро. Так нет, они сразу за новое решение хватаются. Наверняка, бюджеты отмывают...

вроде во всех Вольво ограничение в 180 сделано
Есть исключения😉

Есть исключения😉
ну эти ребята не в счёт. Да и вообще, ушлепки они. Моей у них нет, но есть обычная V60 спрашивал, подойдут ли диски. скидывал инфу о машине - так и не ответили((

ну эти ребята не в счёт. Да и вообще, ушлепки они. Моей у них нет, но есть обычная V60 спрашивал, подойдут ли диски. скидывал инфу о машине - так и не ответили((
Тебе все немцы отвечали?) У них даже если есть в наличии не всегда дождешься ответа, слона видимо не хотят продавать).
Но прикол в 180км/ч, зачем тогда спидометр ставить до 260…?) Volvo сразу о тюнинге думает😉

Тебе все немцы отвечали?) У них даже если есть в наличии не всегда дождешься ответа, слона видимо не хотят продавать).
Но прикол в 180км/ч, зачем тогда спидометр ставить до 260…?) Volvo сразу о тюнинге думает😉
я через whatsapp с ними общался. Сперва отвечали, а потом замолкли.
Ну Вольво пошли от обратного. Зачем на японских праворуких пишут 180 на спидометер, когда 2jz выдаст больше))

для внедрения этой подвески нужны были длительные тесты для оценки ее ресурса.
тойота не выпускает сырые решения, а только обкатанное временем и многочисленными тестами....
А у BYD это серийная машина или тоже демонстрационный прототип [от тойоты]?
тойота ещё тестит ;)

тойота ещё тестит
Вы, видимо, не смотрели ролик внимательно. Это разработка не тойоты.
Да и никогда Тойота такое делать не будет.
Вообще никто не будет, кроме, возможно, китайцев, и те для понта разве что. Ауди делали нечто подобное но не таким тех. Решением. Насколько я помню, отказались ибо бред никому не нужный.
Для нормальных дорог это просто не имеет смысла. Для плохих - это будет очень дорого и без толку, сломается быстро. Сегодняшние решения с пневмой справляются весьма неплохо, при этом кратно надежнее и дешевле.
Главное, конечно, какашку в Тойоту кинуть.

Я кстати тоже отметил, что где-то видел уже эту статью раньше в этой ветке

Похожие топики

Верх