Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
как обычно, большой штраф заплатит
Типа вольво не платила?
Или Тойота платит прям регулярно?
У тебя прям какие-то проблемы с тойотой в последнее время. 🤣

Кто-то штрафы платит, а кто-то настолько банкрот был (не раз) что еле покупателя нашли. Но и после этого фин. Дела сильно лучше не стали, а от бренда скоро даже рожки и ножки не останутся.
Что лично мне, кстати, очень печально.

Насколько я вижу решения суда до сих пор нет?
Так и не будет уже.

Ну время покажет. Но мой посыл не в этом.
Зачем постить мохнатые новости, которые не получили никакого развития. Что модернизация завода Вольво от Николая, что суд надо Вольво от тебя...

У тебя прям какие-то проблемы с тойотой в последнее время. 🤣
у меня ж нет тойоты - откуда у меня проблемы с ней?
Что лично мне, кстати, очень печально.
тебя печалит банкротство (чужие деньги печалят, точнее, их отсутствие), а меня печалит, что вот обычных людей самый крупный автопроизводитель мира считает за дебилов. Кесарю кесарево, как говорится

Через неделю и я поделюсь.

Лосенок вот уж сколько пищит, что в сервис ему пора, 200.000 набрал. Сегодня, наконец, нашли время связаться.

Мастерская для нас новая, поскольку до переезда из Маннхайма в Эрфурт тогдашний Лосенок был пациентом не Вольво, а обычной, очень большой и на самом деле очень хорошей мастерской, ибо для заключения Ассистент возраст уже не самый выгодный был, а понятия "Белая карта" тогда еще не существовало.

Теперь эта карта у нас есть, и мы хотим сохранять ее и далее, потому обратились в местный "Вольво" (он здесь, похоже, альфа-самец, филиалы во многих городах, но центральный пункт в Маннхайме). Сразу вопрос о том, всегда ли мы сохраняли верность Вольво, и, если да, какой-то Historybuch спросили, которой у нас нет. Муж: "А что, в компьютере своем посмотреть не можете?" Ответ: "Ну, в Вольво, к сожалению, не так, как у БМВ и Ауди, история от филиала к филиалу не прослеживается. Разве что, у Вас есть белая карта". Муж гордо: "Есть такая". "Номерной знак, пожалуйста? О, о, о, вижу Вас. Устроит ли Вас через неделю, 9 января в 08:30? И что предпочьтете: на этот раз Вам полагается бесплатная машина взамен на время пребывания Вашей в мастерской или 20 % скидки на замену масла и фильтра?" Муж выбрал второе, ибо от мастерской до дома можно комфортабельно добраться на трамвае и потом на электричке, в общей сложности столько же по времени, как на машине, а других терминов у нас на этот день, по крайней мере, на данный момент, не предусмотрено.

Потом доложу о результатах, точнее, предоставлю, как всегда, фотографию счета, вы так лучше разберетесь.
Доброе утро.

Как обещала

Вложения

• 👍
Реакции: 1 users
Плюс помыли и пропылесосили бесплатно, такой сервис в моем опыте владелицы Вольво с 1996-ого года и многократной смен Аольво-мастерских в связи с переездами только в венской мастерской был.

Вообще салон - просто слов нет, язык не поворачивается салоном назвать. Это прямо город: кроме Volvo они продают и обслуживают еще Maserati, MG Motors, Polestar. Для каждой марки отдельное здание, огромная общая мойка и пр. здания (назначения не знаю). Вольво - огромное, Мазерати подобного размера (проходили мимо него по дороге к трамвайной остановке, других 2 не видели).
Салон Вольво внутри: обалдеть. Кроме 6 столов с сервисным персоналом и выставки зона ожидания с Lounge с очень уютными диванами и столиками, классным кофе-автоматом (да, кофе и в других Вольво-салонах в моей жизни было, но как-то где-то побочно), бутербродами, выпечкой, холодильником для напитков. Компьютеры для ожидающих клиентов, настольный футбол, детский участок... А там (Рома @Romantomsk и другие Вольво-папы, Ахтунг!)
20260109_083233.jpg
20260109_083308.jpg
Сфотографировала украдкой, не хотела предстать деревенщиной, для которой такое в диковинку, потому не очень четко.
Какие молодцы, прививают детям вкус с самого начала.
Как Вам, Рома? Не хотите такую для дочурки? Да, не очень дешево, но зато сама в садик ездить будет. Там на самом деле все как у взрослых функционирует!

• 👍
Реакции: 1 users
Доброе утро.

Как обещала
О, отлично. У меня один в один был такой же сервис в АТУ (с заменой тормозухной жидкости).
1000020662.jpg
Отнимаем 150 евро за TÜV и получаем 400 евро. Каждый решает сам, стоит ли. Но по ценам Николая я бы ездил к официалам. Хотя странно, что у Николая дешевле вышло, несмотря на более дорогой нормо-час...

Плюс помыли и пропылесосили бесплатно, такой сервис в моем опыте владелицы Вольво с 1996-ого года и многократной смен Аольво-мастерских в связи с переездами только в венской мастерской был.

Вообще салон - просто слов нет, язык не поворачивается салоном назвать. Это прямо город: кроме Volvo они продают и обслуживают еще Maserati, MG Motors, Polestar. Для каждой марки отдельное здание, огромная общая мойка и пр. здания (назначения не знаю). Вольво - огромное, Мазерати подобного размера (проходили мимо него по дороге к трамвайной остановке, других 2 не видели).
Салон Вольво внутри: обалдеть. Кроме 6 столов с сервисным персоналом и выставки зона ожидания с Lounge с очень уютными диванами и столиками, классным кофе-автоматом (да, кофе и в других Вольво-салонах в моей жизни было, но как-то где-то побочно), бутербродами, выпечкой, холодильником для напитков. Компьютеры для ожидающих клиентов, настольный футбол, детский участок... А там (Рома @Romantomsk и другие Вольво-папы, Ахтунг!)
Посмотреть вложение 25231
Посмотреть вложение 25232
Сфотографировала украдкой, не хотела предстать деревенщиной, для которой такое в диковинку, потому не очень четко.
Какие молодцы, прививают детям вкус с самого начала.
Как Вам, Рома? Не хотите такую для дочурки? Да, не очень дешево, но зато сама в садик ездить будет. Там на самом деле все как у взрослых функционирует!

Как Вам, Рома? Не хотите такую для дочурки?
Комплектация не полностью прописана🙂 Крыша закрывается? Да, у Вольво большой ассортимент, как и у БМВ в принципе (я только по БМВ знаю, наверняка у других немцев тоже большой ассортимент). Но я не фанат Вольво, может Николаю зайдет🙂 Я потребитель авто, разных и интересных🙂

• 👍
Реакции: 1 user
Комплектация не полностью прописана🙂 Крыша закрывается? Да, у Вольво большой ассортимент, как и у БМВ в принципе (я только по БМВ знаю, наверняка у других немцев тоже большой ассортимент). Но я не фанат Вольво, может Николаю зайдет🙂 Я потребитель авто, разных и интересных🙂
Но у Николая сын вроде постарше?

О, прикольно. Именно в этой сети салонов предыдущий владелец покупал машину. Даж брелок для ключа у меня от них:)

У нас салон (сеть Svenscar) небольшой, но тоже есть небольшая зона отдыха с напитками и кофе - мебелью из Икеа, игрушками из Икеа, но спецом сделанными для Вольво. Но вот бутеров нет((

• 👍
О, прикольно. Именно в этой сети салонов предыдущий владелец покупал машину. Даж брелок для ключа у меня от них:)

У нас салон (сеть Svenscar) небольшой, но тоже есть небольшая зона отдыха с напитками и кофе - мебелью из Икеа, игрушками из Икеа, но спецом сделанными для Вольво. Но вот бутеров нет((
Я уже gespannt, устраивают ли они как венский Вольво для своих клиентов такие эвенты как Santa Lucia в декабре и Midsomar в июне. Абсолютно чисто по-шведски и очень приятные были. В других салонах такого не было.

• 👍

Похожие топики

Сверху