Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Алонсо один из лучших пилотов по скиллу.
и ты мне будешь писать
ты вообще ничего не знаешь о Ф1.
:lol:

Алонсо один из лучших среди худших, так будет правильно. Понтовик и везунчик, не более. Еще и с дурнейшими манерами.
Всегда в Формуле 1 техника стояла на первом месте, без конкурентноспособной техники ни один гонщик не станет чемпионом ф1.
ага, зачем тогда пилотов переманивают?

Да, без нормальной машины гонки не выиграть, но в нормальной машине должен сидеть хороший пилот. Иначе от какой угодно машины толку ноль. Без отличного гонщика, никакая суперконкурентная машина ничего не выигрывает.
И наоборот. Великий пилот и на средней машине выиграет у бездаря на самой лучшей.
Сейчас мне не до формулы, но во времена сражений макларена/феррари я был очень сильно в теме. Так что не надо мне рассказывать, где там техника, а где люди. ;)

P.S. Все равно самые безбашенные гоняют в WRC.

Алонсо один из лучших среди худших, так будет правильно. Понтовик и везунчик, не более. Еще и с дурнейшими манерами.
ты лишь подтверждаешь свое непонимание, спасибо:) То, что ты написал, это как написать, что Сенна и Шумахер не умеют в дождь ездить. Алонсо по характеру человек так себе, но по скиллу с теми, с кем он гонял, превосходил Шуми, и мб Ферстаппен. всё. И про везунчика - тоже ржака. Везучник, который перешел в Макларен, который обосрался с хондовским мотором? Везучник, который попал в Феррари, где хаос?

И если он такой лох, почему гений Ф1 Ньюи заявлял, что хочет поработать именно с Алонсо? Ну да, куда там какому-то прохиндею Ньюи до Бориса:)
Сейчас мне не до формулы, но во времена сражений макларена/феррари я был очень сильно в теме. Так что не надо мне рассказывать, где там техника, а где люди. ;)
теперь давай, скажи мне, почему в 1992 году Уильямс в пух и прах вынес Сенну? Хотя Сенна как пилот лучше, чем тот же Мэнселл? Просто на несколько порядков лучше?

И наоборот. Великий пилот и на средней машине выиграет у бездаря на самой лучшей.
херня полная. Почему Шумахер в 2005 смог выиграть лишь гонку, в которой участвовало лишь 6 гонщиков (Барикелло и еще 2 команды - Минарди и Джордан вроде).

Тогда почему изменили процедуру старта?) сделав более удобным тем, кто обосрался с этим компонентом.
Ну правды ты не узнаешь. Это сейчас ты думаешь, что Мерседес это пролоббировал. А что было на самом деле...

Ну правды ты не узнаешь. Это сейчас ты думаешь, что Мерседес это пролоббировал. А что было на самом деле...
я не сказал, что Мерс пролоббировал. Я лишь к тому, что вот Феррари сделали под регламент. Феррари говорили про проблемы уже давно, их не слушали. Ферарри не имеет проблем со стартами. Но други начали вонять. Ферарри пошли на уступки, согласились увеличить время на раскрутку турбины. Некоторым этого оказалось мало. И кто-то (к примеру, тот же Рассал) просит, что нечестно, и надо еще увеличить. Но как двигатель изменить - так это не, это надо обождать. и тд. Я не помню, если честно, чтоб с введением прошлого регламента столько "нюансов" вылазило...

Ньюи - гений да. Но у меня свое мнение об Алонсо. Имею право. М-к каких поискать. И пилот такой же. )))
Ты можешь считать, что земля плоская, или что столица Германии - это Антананариву, но это ничего не изменит же

давай, скажи мне, почему
Я не писал, что машина не имеет значения и что великий гонщик и на унитазе выиграет. Я пишу, что гонщик важнее машины. Где в целом важны да оба компонента. Но первичен гонщик. Поэтому они там сманивают их друг у друга, поэтому их вообще в природе меньше чем космонавтов.

Я не писал, что машина не имеет значения и что великий гонщик и на унитазе выиграет. Я пишу, что гонщик важнее машины. Где в целом важны да оба компонента. Но первичен гонщик. Поэтому они там сманивают их друг у друга, поэтому их вообще в природе меньше чем космонавтов.
еще раз - по твоей логике Сенна и Шумахер выносили бы всех даже на около конкурентносопобной технике. Это не так. ВСЕГДА выигрыварил САМОВОЗКИ (такое было в 1992 году) даже с посредственным пилотом. Это просто факт, хз, чо ты споришь. Когда техника примерно одинаковая (у кого-то лушче двигатель, а у кого-то аэродинамика), тогда скилл будет решать. Но если построить космовоз и дать среднему пилоту, никакой пилот не сможет вытащить. Поэтому в Ф1 и будет техника играть более важную роль. Это не моносерия.

Я тебе привожу факты, сезоны, а ты тут просто мнение) надо мнение подкреплять фактами

Тоже хрень. Сам факт, что машина едет быстро, а потом моментально теряет в скорости в 50 км/ч, когда за ней слипстримом едут? Это маразм. И тот же Ферстапен тоже говорит, что это маразм, а не формула 1
В Линкедин сегодня как раз об этом же пишут. Вы все сговорились что-ли:
1774965703416.png

Ну и в тему обсуждения: первый раз с приятным расходом прокатился.
166км проехал с полной батареей на старте. По итогу вышло 4.6л/100км. Это и автобан до 234км\ч на пару минут и куча серпантинов в спорт режиме и оч много спокойной езды на hybrid eco pro режиме (он оч плавный и "ватный" становится. на мой взгляд самый лучший режим для спокойной езды)
Требуется апдейт, в свете нынешней геополитической ситуации )
Какой сейчас выходит запас хода при полном баке и батарее? На сколько км хватает батареи при езде в гибридном режиме/на чистой электротяге? Какой расход при пустой батарее? Сколько по времени занимает зарядка, что по стоимости?

Похожие топики

Верх