Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Не думаю, что Ферстаппен или Норис допустили бы такую аварию...Посмотри аварию Бёрмана. И это не ошибка пилотов, это дебилизм нынешних болидов
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не думаю, что Ферстаппен или Норис допустили бы такую аварию...Посмотри аварию Бёрмана. И это не ошибка пилотов, это дебилизм нынешних болидов
Фольц с дизельгейтом тоже молодцы, да?Сразу видно болельщика ФеррариФакт в том, что Мерседес огромные молодцы.
Тоже хрень. Сам факт, что машина едет быстро, а потом моментально теряет в скорости в 50 км/ч, когда за ней слипстримом едут? Это маразм. И тот же Ферстапен тоже говорит, что это маразм, а не формула 1Не думаю, что Ферстаппен или Норис допустили бы такую аварию...
Не думаю, что Ферстаппен
Угу, я так не глубоко в теме, но смотрел пару обзоров на эту тему.Тоже хрень. Сам факт, что машина едет быстро, а потом моментально теряет в скорости в 50 км/ч, когда за ней слипстримом едут? Это маразм. И тот же Ферстапен тоже говорит, что это маразм, а не формула 1
откуда информация?Посмотри аварию Бёрмана. И это не ошибка пилотов, это дебилизм нынешних болидов
так она когда тормозит, она и больше теряет. Ну и условия, какие бы они не были, для всех одинаковые.Сам факт, что машина едет быстро, а потом моментально теряет в скорости в 50 км/ч, когда за ней слипстримом едут?
А кто там святой? Нет ты назови!Фольц с дизельгейтом тоже молодцы, да?

Мб потому что я слежу Ф1 и читаю про то, что пишут? Уже все подтвердили.откуда информация?
Если ты про Ф1, то Астон Мартин - сделали говно и оно не едетА кто там святой? Нет ты назови!![]()

Та же не механика, а софтФольц с дизельгейтом тоже молодцы, да?
То есть такие айтишники как ты. А как ты знаешь айтишники в Германии заезжие 
Борис, ты ж говорил, что не следишь за Ф1. Так что не надо тут про тормозит. Если раньше гонщики могли проходить некоторые повторы на максималке, то сейчас они не могут - машины разряжаются и скидывают очень сильно. Я с ужасом жду, как будут прохожить Красную воду в Бельгии...так она когда тормозит, она и больше теряет. Ну и условия, какие бы они не были, для всех одинаковые.
На самом деле, мне кажется, что это хорошо, что от гонщика стало больше зависеть. Все же это в первую очередь соревнования людей. Иначе бы беспилотные гонки давно были популярны.
Это уже факт.откуда информация?
Эт неважно, смысл в проверке, как проверяют. На стенд поставили и проверяют. На холонюйо движок проверяют. Красавцы, чо.Та же не механика, а софтТо есть такие айтишники как ты. А как ты знаешь айтишники в Германии заезжие
![]()
Даже организаторы гран при Испании попросили как можно быстрее отреагировать. Вообще испанцы в последнее время молодцы какие-то...Мб потому что я слежу Ф1 и читаю про то, что пишут? Уже все подтвердили.
Так Формула 1 это поиск лазеек в правилах. Ты же знаешь. Поиск серых зонЭт неважно, смысл в проверке, как проверяют. На стенд поставили и проверяют. На холонюйо движок проверяют. Красавцы, чо.
Тогда почему изменили процедуру старта?) сделав более удобным тем, кто обосрался с этим компонентом.Так Формула 1 это поиск лазеек в правилах. Ты же знаешь. Поиск серых зон
Радикально не согласен.формула 1 всегда была соревнованием ТЕХНИКИ, и потом уже гонщиков.
Может потому, что в свое время очень долго играли в пользу феррари с их фокусами?Тогда почему изменили процедуру старта?) сделав более удобным тем, кто обосрался с этим компонентом.

Если ты радикально не согласен, то ты вообще ничего не знаешь о Ф1.Радикально не согласен.
Сенне это и Шумахеру сказать бы..