Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Не думаю, что Ферстаппен или Норис допустили бы такую аварию...
Тоже хрень. Сам факт, что машина едет быстро, а потом моментально теряет в скорости в 50 км/ч, когда за ней слипстримом едут? Это маразм. И тот же Ферстапен тоже говорит, что это маразм, а не формула 1

Тоже хрень. Сам факт, что машина едет быстро, а потом моментально теряет в скорости в 50 км/ч, когда за ней слипстримом едут? Это маразм. И тот же Ферстапен тоже говорит, что это маразм, а не формула 1
Угу, я так не глубоко в теме, но смотрел пару обзоров на эту тему.
Из-за того что изменили два правила: 1, 45% мощности должно идти от электромотора, 2. размер батареи резко ограничили по сравнению с прошлым годом (в 4 раза что-ли?).. все это вместе сильно повлияло на гонку. Когда на прямой батарея вдруг разряжается, а у ДВС не хватает мощи тянуть с тем же ускорением, скорость резко падает аж на 50 кмч, что если и дико неприятно, но ожидаемо для самого гонщика (по приборам может видеть разряд батареи), но точно непредсказуемо для всех остальных, кто едет в том числе вплотную к нему. Реально аварийная ситуация.
Ну и в целом эти новые правила не позволяют разгоняться, а вместо этого заставляют ехать аккуратнее, заряжая батарею.. Сюр какой-то а не гонка.

Но там же еще китайцы вроде появились с этого года, BYD? Вот тут интересно будет посмотреть, чего добьются лет за 5-10, тем более с учетом миграции всей гонки на электро.

Сам факт, что машина едет быстро, а потом моментально теряет в скорости в 50 км/ч, когда за ней слипстримом едут?
так она когда тормозит, она и больше теряет. Ну и условия, какие бы они не были, для всех одинаковые.
На самом деле, мне кажется, что это хорошо, что от гонщика стало больше зависеть. Все же это в первую очередь соревнования людей. Иначе бы беспилотные гонки давно были популярны.

так она когда тормозит, она и больше теряет. Ну и условия, какие бы они не были, для всех одинаковые.
На самом деле, мне кажется, что это хорошо, что от гонщика стало больше зависеть. Все же это в первую очередь соревнования людей. Иначе бы беспилотные гонки давно были популярны.
Борис, ты ж говорил, что не следишь за Ф1. Так что не надо тут про тормозит. Если раньше гонщики могли проходить некоторые повторы на максималке, то сейчас они не могут - машины разряжаются и скидывают очень сильно. Я с ужасом жду, как будут прохожить Красную воду в Бельгии...

И да, формула 1 всегда была соревнованием ТЕХНИКИ, и потом уже гонщиков.

Та же не механика, а софт😉 То есть такие айтишники как ты. А как ты знаешь айтишники в Германии заезжие 🤣
Эт неважно, смысл в проверке, как проверяют. На стенд поставили и проверяют. На холонюйо движок проверяют. Красавцы, чо.

Мб потому что я слежу Ф1 и читаю про то, что пишут? Уже все подтвердили.
Даже организаторы гран при Испании попросили как можно быстрее отреагировать. Вообще испанцы в последнее время молодцы какие-то...

Эт неважно, смысл в проверке, как проверяют. На стенд поставили и проверяют. На холонюйо движок проверяют. Красавцы, чо.
Так Формула 1 это поиск лазеек в правилах. Ты же знаешь. Поиск серых зон

Тогда почему изменили процедуру старта?) сделав более удобным тем, кто обосрался с этим компонентом.
Может потому, что в свое время очень долго играли в пользу феррари с их фокусами? 😉

Радикально не согласен.
Сенне это и Шумахеру сказать бы..
Если ты радикально не согласен, то ты вообще ничего не знаешь о Ф1.

Сенна и Шумахер - гонщики от бога, никто не спорит. А теперь открывай сезон Шумахера, где он на феррари выиграл лишь одну позорную гонку в США, где все остальные гонщики на Мишлене отказались от гонки. Алонсо один из лучших пилотов по скиллу. А теперь узнай, как ему везло с машинами. Ферстапен по скиллу лучший в нынешней Ф1, и посмотри, как он страдает на нынешней машине.

Всегда в Формуле 1 техника стояла на первом месте, без конкурентноспособной техники ни один гонщик не станет чемпионом ф1.

Похожие топики

Верх