Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Борь, ну ты же прекрасно понимаешь, что трехцилиндровый двигатель 1,6 литра с мощностью 261 л.с это прямой путь к переборке двигателя через 50тыс.км
думаю, в варианте тойоты, все же через 100 а не 50, но речь шла же о "продвинутых" технологиях ;)

• 👍
Реакции: 1 users
Я может что-то упустил, подскажите тогда, у кого-то из немцев есть вот такие передовые моторы, как у Яриса GR который сейчас продается?
Посмотреть вложение 9279
Если я не ошибаюсь, Тойота решила вывести на рынок ярис, близкий к тому, что wrc участвует. Только зачем, неясно. Ресур там явно не самое сильно место, как писал Роман. А так-то и у Хёндэ подобный мотор, думается мне))

• 👍
Если я не ошибаюсь, Тойота решила вывести на рынок ярис, близкий к тому, что wrc участвует. Только зачем, неясно. Ресур там явно не самое сильно место, как писал Роман. А так-то и у Хёндэ подобный мотор, думается мне))
Можно подумать, "зажигалки" покупают из-за ресурса:)

• 👍
Реакции: 2 users
Только зачем, неясно.
как раз таки это ясно, это были требования для участия в Ралли. Кстати Даже Даг уже обзор на него сделал. Машина - "агонь" на самом деле.
А так-то и у Хёндэ подобный мотор, думается мне)
Это в какой из продаваемых машин?

• 👍
Это в какой из продаваемых машин?
Я не говорил про продаваемые. Я про то, что они делают подобные моторы, раз участвуют вместе с Тойотой в WRC. Так у них N-серия, но это не то
как раз таки это ясно, это были требования для участия в Ралли
Это какое такое требование?

PS: перепроверил. У них у всех в ралли 4х цилиндровый движок, а не 3х.

• 👍
Это какое такое требование?
должно быть сделано сколько там тысяч таких же как заявлено в Ралли "гражданских" машин.
Даг рассказывал в обзоре. Она кстати, именно поэтому 3-х дверка.
PS: перепроверил. У них у всех в ралли 4х цилиндровый движок, а не 3х.
Тогда это еще бОльший плюс в копилку Тойоты.

должно быть сделано сколько там тысяч таких же как заявлено в Ралли "гражданских" машин.
Ну тогда она уже не как в ралли, раз двигатель другой)
Тогда это еще бОльший плюс в копилку Тойоты.
Да а толку от этого мотора. Вот взять легендарный 2jz тойотовский или от ниссана скайлайна 34 г. Там народ тоже их разгоняет ууух как. Только после как проедутся разок в нормальном режиме едут в гараж перебирать всё :) а чего ждать от 3х цилиндрового...

• 😂
Реакции: 1 user
Я может что-то упустил, подскажите тогда, у кого-то из немцев есть вот такие передовые моторы, как у Яриса GR который сейчас продается?
Лень искать точные характеристики, но вроде с наших B38 BMW тоже много лошадей снимает. А если не брать три цилиндра за критерий, то А1 с 2.0 TSI на полном приводе - просто зверюга и с ресурсом нет проблем, коллега ездит, довольна.
Мы, как мне казалось, обуждаем соотношение цены/качества причем, в диапазоне разумных цен на "средний" кошелек.
Так я и не предлагал никому покупать премиум. Ты ж сам спросил, какие такие эмоции, кроме страха встать посреди поля он вызывает - я и попытался объяснить, как мне казалось, очевидные вещи.

• 👍
А если не брать три цилиндра за критерий, то А1 с 2.0 TSI
так все не совпадает и число цилиндров и объем мотора. :)
На мой взгляд все очень критично,
и да все эти моторчики от бензокосилок это все "хрень" даже от Тойоты. Физику никто не отменял, а про "супер сплавы" я пока не слышал, чтобы такие нагрузки переваривали моторы и служили без ремонта хотя бы 300тыс.

Я просто оставлю это здесь.
с 26:40 посмотрите.
Вот если человек м..к то что с него взять? Мало того что он в городе ездит 80 на круизе у него еще и холостые 1250 ?‍♂️
К машине это конечно все не относится, машина может и норм, но я таких обзорщиков... ну вы понимаете.

Блин. Думал у него пробег 52 тысячи, а у него краска под брызговиками слазила, ржавчина вылазит - хотел уже возмутиться, но вовремя понял что что-то не так:lol:

• 😂
с 26:40 посмотрите.
Вот если человек м..к то что с него взять? Мало того что он в городе ездит 80 на круизе у него еще и холостые 1250 ?‍♂️
К машине это конечно все не относится, машина может и норм, но я таких обзорщиков... ну вы понимаете.
Да вроде норм у него холостые - в районе 750. А 80 по городу в России много ездит - из-за ненаказуемого лимита. Нехорошие люди. Имхо и 60 для города много.
Договорились же дуцен. )

• 😍
Много людей ездит 80, остальные - еще быстрее.

• ☹️

Похожие топики

Сверху