Юсси Ватанен
Участник
ааа, ну, тогда не знаюМашины у дилеров стоят. Дилеру же вряд ли выгодно долго машины держать ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ааа, ну, тогда не знаюМашины у дилеров стоят. Дилеру же вряд ли выгодно долго машины держать ?
Бери новую машину. Тогда твоя проблема с продажей машины автоматом решена.от чего же? Я свою тоже не продал и катаюсь дальше: если люди не хлам спихивают или не спешат,то они свою цену держат. Это как вариант.
В моем случае высшие силы против того,чтоб я на Приус пересел
Бери новую машину. Тогда твоя проблема с продажей машины автоматом решена.
Среднюю по рынку. Среднюю они высчитывают исходя из объявленийНо они ж за старую не так много предложат?
а я какую смотрю? тоже тагесцулассунгБери новую машину. Тогда твоя проблема с продажей машины автоматом решена.
Тогда в чём проблема? Езжай к дилеру и всё. Всему учить надо ?а я какую смотрю? тоже тагесцулассунг
я не собираюсь продавать ее за 17тыщ.Тогда в чём проблема? Езжай к дилеру и всё. Всему учить надо ?![]()
Ты спрашивал? А почему нет? Дилеры берут по рыночной цене машины - они маржу делают на продаже новых машин. А бэушные машины они толкают по цене покупки.я не собираюсь продавать ее за 17тыщ.
минимум 19.5к , особенно принимая во внимание по чем продают неликвид в виде Октавий![]()
нет,меня mobile.de спамил своими демпинговыми предложениямиТы спрашивал? А почему нет? Дилеры берут по рыночной цене машины - они маржу делают на продаже новых машин. А бэушные машины они толкают по цене покупки.
Октавия неликвид?я не собираюсь продавать ее за 17тыщ.
минимум 19.5к , особенно принимая во внимание по чем продают неликвид в виде Октавий![]()
кому она нах за 30к сдалась?Октавия неликвид?![]()
Ну блин. Те совсем демпингуют. Зачем на них смотреть-то?нет,меня mobile.de спамил своими демпинговыми предложениями
Да откуда ж я знать должен был? я ж не перекуп какой в ГерманииНу блин. Те совсем демпингуют. Зачем на них смотреть-то?
Так спросил бы. За мой Фаэтон мобиле. де что-то около 9500 давали. Смешно же.Да откуда ж я знать должен был? я ж не перекуп какой в Германии![]()
мою кубышку сейчас капы для дочки опустошат в нольИтак Дениска - ноги в руки и вперед к дилеру. Пусть они говорят за сколько забирают твою машину если ты у них покупаешь машину. Называется alter Wagen in Zahlung nehmen.
Блин,самый искренний ты наш. Продал втихаря, потом начинает тут "спросил бы..". А спросил бы,то получил бы ответ "не обидели,на дом хватило и т.д."Так спросил бы. За мой Фаэтон мобиле. де что-то около 9500 давали. Смешно же.
у меня оригинальные алю. диски с зимней резиной за 1000 взяты были. Забирают они оптом все и что-то накидывают за комплект колес или лучше отдельно продавать?Так спросил бы.
Отдельно. Они что-то накидывают, но для дилера это скорее как коврики - что есть, что нет.Забирают они оптом все и что-то накидывают за комплект колес или лучше отдельно продавать?