Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
от чего же? Я свою тоже не продал и катаюсь дальше: если люди не хлам спихивают или не спешат,то они свою цену держат. Это как вариант.
В моем случае высшие силы против того,чтоб я на Приус пересел
Бери новую машину. Тогда твоя проблема с продажей машины автоматом решена.

я не собираюсь продавать ее за 17тыщ.
минимум 19.5к , особенно принимая во внимание по чем продают неликвид в виде Октавий :)
Ты спрашивал? А почему нет? Дилеры берут по рыночной цене машины - они маржу делают на продаже новых машин. А бэушные машины они толкают по цене покупки.

• 😲
Реакции: 1 users
Ты спрашивал? А почему нет? Дилеры берут по рыночной цене машины - они маржу делают на продаже новых машин. А бэушные машины они толкают по цене покупки.
нет,меня mobile.de спамил своими демпинговыми предложениями

Божественный неликвид, если совместить отзывы от двух форумчан в одно описание октавии :)

• 😂
Реакции: 1 user
Итак Дениска - ноги в руки и вперед к дилеру. Пусть они говорят за сколько забирают твою машину если ты у них покупаешь машину. Называется alter Wagen in Zahlung nehmen.

• ☹️
  • 👍
Итак Дениска - ноги в руки и вперед к дилеру. Пусть они говорят за сколько забирают твою машину если ты у них покупаешь машину. Называется alter Wagen in Zahlung nehmen.
мою кубышку сейчас капы для дочки опустошат в ноль :(

• ☹️
Так спросил бы. За мой Фаэтон мобиле. де что-то около 9500 давали. Смешно же.
Блин,самый искренний ты наш. Продал втихаря, потом начинает тут "спросил бы..". А спросил бы,то получил бы ответ "не обидели,на дом хватило и т.д."

• 😂
Забирают они оптом все и что-то накидывают за комплект колес или лучше отдельно продавать?
Отдельно. Они что-то накидывают, но для дилера это скорее как коврики - что есть, что нет.

• 👍

Похожие топики

Сверху